Вы не вошли.
1. Это заявление о том, что ты спала с женихом; 2. Это намекает, что ты хочешь жениха себе; 3. Что жених был твоим первым.
Остается костюм Бьянки Цензори на Грэмми.
Я думал, тут будет шутка про сказку о девушке в рыболовной сети (ни одетой, ни обнаженной, ни верхом, ни пешком...)
В других культурах красное платье — это свадебное платье, и носить красное платье так же неуважительно, как в западной культуре надевать белое платье любого фасона на свадьбу.
Ух ты, не думал, что в Житомире люди так уважают азиатские традиции.
Ух ты, не думал, что в Житомире люди так уважают азиатские традиции.
А ты думал! Всего-то 12 тыщ километров до Шанхая, можно пешком дойти.
в Житомире
Боже мой, Житомир Я думала, он только в книжках бывает
1. Это заявление о том, что ты спала с женихом; 2. Это намекает, что ты хочешь жениха себе; 3. Что жених был твоим первым. Обычно красный цвет, о котором они говорят, очень яркий, похожий на тот, что на фото. В других культурах красное платье — это свадебное платье, и носить красное платье так же неуважительно, как в западной культуре надевать белое платье любого фасона на свадьбу.
Дополню варианты:
5. Красный ассоциируется с коммунизмом.
6. Красный символизирует борщ, а тема борща может стать причиной ссоры, переходящей в драку.
Да идти просто в том, что есть нарядного. Если тебе где-то в дырявых носках в платье энного цвета не рады, то туда лучше и в целых в других не ходить.
Погуглил Я то думал там холщовый мешок...
Бьянки Цензори
Где-то здесь должна быть очень тупая шутка про Цензори и полное отсутствие цензуры, простите, простите
1. Это заявление о том, что ты спала с женихом; 2. Это намекает, что ты хочешь жениха себе; 3. Что жених был твоим первым.
А если я лесбиянка, мне можно? Или это намек на то, что я спал с невестой?
В любом случае ты с кем-то спал, не мог же ты надеть красный просто потому что тебе нравится и идет красный
У меня от них почему-то всегда вайб не "свободные от условностей люди" и даже не "знаменитость хайпует шок-прикидом", а какого-то лайф-стайл жесткого БДСМ, который вообще-то не предназначен на публику, и который суют в нос даже тем, кто на это не подписывался.
(Цензори с КУ)
Отредактировано (Сегодня 19:27:56)
В сине-розово-фиолетовом надо, будет намек что спал с обоими.
Дополню варианты:
5. Красный ассоциируется с коммунизмом.
6. Красный символизирует борщ, а тема борща может стать причиной ссоры, переходящей в драку.
Кекаю с того, что на фоне вышеперечисленных фактов эти варианты не выглядят неправдоподобно. Не, ну а чо - красное платье на свадьбе это заявление о том, что ты спал/а с женихом, а еще оно может вызвать дух коммунизма и срач за борщ.
а какого-то лайф-стайл жесткого БДСМ, который вообще-то не предназначен на публику, и который суют в нос даже тем, кто на это не подписывался.
(Цензори с КУ)
У меня тоже, потому что у меня от ее выражения лица на тех фотках ощущение, что она напряжена и не рада происходящему.
Не, ну а чо - красное платье на свадьбе это заявление о том, что ты спал/а с женихом, а еще оно может вызвать дух коммунизма и срач за борщ.
У меня после чтения треда ощущение, что любое платье на свадьбе может вызвать срач (потому что ну а чем еще на свадьбах заниматься)
А почему половину видео на холиварке не видно? Вот это рандомное музыкальное видео, для примера, на другом сайте спокойно можно встроить и сразу на сайте смотреть, а тут не видно.
А почему половину видео на холиварке не видно?
Это много где. Когда вставляешь ютуб-видео на другой сайт, по какому-то рандому его часто не видно, поэтому, чтоб его посмотреть, надо перейти по ссытке обратно на ютуб.
Тоже всегда было интересно, в чем дело.