Вы не вошли.
только диск на ебее аж за 20 баксов
Вообще, удивительно, что такую редкость показывали у нас по ТВ. Но и все находится обычно, надо сказать, в виде хотя бы ссылки на форуме на какой-нибудь файлообменник
Или дошик
Лушин еще. Это название не так распространено, как дошик, но в моем городе это был самый дешевый бичпакет в магазинах, поэтому, наверное, анон и его окружение его именем называли все остальные.
Сотрудники на работе каждые выходные кидают в корпчат фотки, как они грибы собирают, красоты фоткают, на речке катаются... Где люди энергию берут так много деятельничать
Сотрудники на работе каждые выходные кидают в корпчат фотки, как они грибы собирают, красоты фоткают, на речке катаются... Где люди энергию берут так много деятельничать
У меня на работе коллега многодетная мать, после работы бежит на подработку или в зал, на выходные - активности с детьми и родней. У меня от ее рассказов иногда голова болит. И ведь не признается на каких амфетаминах сидит!
Завидую таким людям. Повезло им с цнс.
Смотрю аниме, а там в сабах "завтракала тем, что не влезло в ссобойку". Если бы не холиварка, даже не поняла бы что это
ведь не признается на каких амфетаминах сидит!
Наша уборщица так до невозможности выполнять любую работу доактивничала.
Вот у меня тоже такие есть, я тоже удивляюсь - где и энергию берут, и деньги куда-то постоянно кататься... Завидую.
Наша уборщица так до невозможности выполнять любую работу доактивничала.
Ну, эта мадам уже там была. Поэтому мой вопрос про амфетамины не совсем шутка
Захожу на кухню, каждый раз вижу силиконовую форму, каждый раз осуждающе смотрю на недостаточно коричневые бананы и говорю им чернеть быстрее, ухожу расстроенный, но с предвкушением. Банановый хлеб мой банановый хлеб.
Вспомнилась картинка
На выходных было: иду спокойно на дачу, слушаю подкаст, солнышко светит, кузнечики срекочут, все хорошо, и вдруг чувствую - ОПАСНОСТЬ!!! Прям как иголкой кольнуло. Остановилась, огляделась - никого и ничего. Я шла по дороге между двумя полями со скошенной травой, видимость отличная, на пару километров вокруг меня абсолютно никого нет, сверху тоже чистое небо. И только через пару минут до меня дошло, в чем дело.
В моем случае вот так
Хэппи-энд
Сняла с ногтей гель-лак и божечки, какие ж плохие теперь ногти мягкие и ломаются от небольших усилий
В моем случае вот так:
▼Скрытый текст⬍
Сняла с ногтей гель-лак и божечки, какие ж плохие теперь ногти
мягкие и ломаются от небольших усилий
Я поэтому решила, что одного раза достаточно)
Что с ней случилось, нервный срыв?
Руки опухают от любой химии и перчаток, плюс ноют суставы, плюс диабет, и еще дополнительных хроней. Результат - инвалидность.
Захожу на кухню, каждый раз вижу силиконовую форму, каждый раз осуждающе смотрю на недостаточно коричневые бананы и говорю им чернеть быстрее, ухожу расстроенный, но с предвкушением. Банановый хлеб мой банановый хлеб.
Положи их в бумажный пакет.
зеленые помидоры клюют, вот уж вкуснота.
Соленые...
Я теперь тоже хочу банановый кексик, а у меня даже духовки нет
Дважды в этом месяце покупал бананы на пирог, но оба раза сжирал их прямо так. У меня банановая зависимость.
у меня тоже самое с арбузами анончик! несу домой, думаю нарежу на пару дней хватит. И вот я уже у холодильника вгрызаюсь в сладкую сочную плоть, обливаясь соком, как граф дракула с рпп