Вы не вошли.
Я теперь тоже хочу банановый кексик, а у меня даже духовки нет
А микроволновка есть?
А микроволновка есть?
Ноуп, только электроплитка, кастрюлька, сковородка и рисоварка.
Ноуп, только электроплитка, кастрюлька, сковородка и рисоварка.
Можно попробовать на сковороде под крышкой, по принципу пиццы на сковороде.
Можно попробовать на сковороде под крышкой, по принципу пиццы на сковороде.
Я никогда о таком и не думал даже, спасибо за идею, анон!
Вспомнилась старая "Орландина" на ул. Мира, но поисковики не находят фотки стены вдоль лестницы на второй этаж. Так и буду страдать, были там черные коты или они у меня по пьяной памяти.
Уборщица в офисе в отпуске, подменяющая её на вопросы про уборку ответила : "вот вернётся ваша хозяйка, у нее и спросите"
ваша хозяйка
А ты не знал, что в любой организации уборщица - это второй человек после директора?
Отредактировано (2025-08-18 13:24:16)
У меня закончились все мелкие дела, которые я напридумывала, чтобы не начинать сложное и неприятное
В тиктоке увидел, как девушка покрасила лампочку лаком для ногтей и у нее получился цветной свет. Это может сработать? Краска по стеклу и керамике подойдет? Хочу розовый.
Купи розовый абажур
Будет отпадно вонять
Может витражные термостойкие краски? Они прозрачные. Или краски для последующего обжига
Анон недавно стал свидетелем укотовления. Соседи несли домой в куртке найденную трехцветную маленькость
Анон недавно стал свидетелем укотовления. Соседи несли домой в куртке найденную трехцветную маленькость
Вот каждый день бы такие чудесные новости читать
Дважды в этом месяце покупал бананы на пирог, но оба раза сжирал их прямо так. У меня банановая зависимость.
Да ладно тебе, анон, бананы это как Камша, всегда можно бросить
У меня теперь есть маленькая игрушечная капибара с озона) Она брелок для рюкзака, но рюкзака у меня нет и она будет просто сидеть возле компа. Приятная, гладенькая такая, мяконькая))
А у нас сегодня появился третий котик возле Магнита, подросток, шпротной расцветки. Два других прибились уже взрослыми (выброшенки), благородные черный пушистый и серый дымчатый. Черный уже зиму пережил возле магнита, дымчатый вроде с весны тусит.
Новый шпротик тоже явно выброшенный, людей не боится, взгляд умненький. Хоть бы кто его взял.
Анону сейчас не до второго хвоста, к сожалению (заглядывался на черного пушистого, но сейчас не потяну).
У меня теперь есть маленькая игрушечная капибара с озона) Она брелок для рюкзака, но рюкзака у меня нет и она будет просто сидеть возле компа. Приятная, гладенькая такая, мяконькая))
Капибару заведи,
О-о-о-о-о
И с ней по тротуару
Везде ходи.
Ты - чуть сзади, капибара - впереди.
Уборщица в офисе в отпуске, подменяющая её на вопросы про уборку ответила : "вот вернётся ваша хозяйка, у нее и спросите"
Может как домохозяйка, но в офисе?
Аноны, я поступила в ординатуру!
Я буду психиатром!
Снятся периодически одни и те же локации, которых нет в реальности.
Вот сегодня опять снилось, будто я в университете, почему-то в Москве (училась я в Питере), и будто он построен частично на месте старой церкви, да так, что ее не снесли, а она осталась замурована в нем. И вот если пройти мимо концертного зала, который на ее основном помещении, да по тайным лестницам подняться наверх, то можно попасть в башню этой церкви. А там, когда-то, жил колдун, и до сих пор можно найти его книги. Также через эту башню можно попасть на крышу университета.
Снится мне это здание уже раз в четвёртый.
Отредактировано (2025-08-18 20:01:13)
по тайным лестницам подняться наверх, то можно попасть в башню этой церкви. А там, когда-то, жил колдун, и до сих пор можно найти его книги.
Весь мой опыт зрителя и читателя фэнтези говорит, что пора тебе в поездку в Москву!
Аноны, я поступила в ординатуру!
Я буду психиатром!
Здорово! У нас будет свой психиатр!
Снятся периодически одни и те же локации, которых нет в реальности.
Ты не одинок.