Вы не вошли.
Мимо меня пробежала крыса с рыбкой в зубах! Это они в канале ловят. Поздравим ловкую рыбачку.
Чем вы занимаетесь, аноны?
Купил 10 пачек разного мороженого. Зашел в фирменный магазин за двумя, а там от 10 любых мороженых - скидка 30%. И я не заметил, как ушел с полными руками.
Фичок читаю, спать собираюсь
Прогулялся до магазинов (у нас сейчас дождливо и +13, для меня - самый кайф), теперь сижу дома, трескаю семечки, сейчас буду смотреть видосик по изучаемому языку, а потом рисовать!
Пытаюсь одним глазом смотреть кино, а другим - гифки любимки на тумблере. Скоро голова разболится
Пытаюсь не заснуть после еды и убедить себя, что я хочу писать свой фанфик, а не скролить, тупить, читать про попаданцев, что угодно.
Чем вы занимаетесь, аноны
Поиграла в диско элизиум на телефоне, сейчас чай попью — и попробую уснуть
А надо бы спать, завтра ответственный день
Каждый день себе такое говорю, и каждый день поздно ложусь, потому что ну а жить-то когда?
Бедный анончик!
Я уже доехал и поел! Но зато я, хоть и покусан комарами и несколько замерз, окультурился, спектакль посмотрел) Ну и погулял
Отредактировано (Вчера 22:23:23)
Вернулся из бассейна. Хотел отдохнуть, но получил сеанс кринжа.
На полном серьёзе размышляю, нести прикол для обсуждения сегодня или оставить на завтра, ведь сегодня я тред уже поднял
Мне надо спать, а я дрочу на любимку
Любимка мой, любимка
Поиграла в диско элизиум на телефоне
Ого, у дэ появилась мобильная версия
Мне надо спать, а я дрочу на любимку
Мне надо делать что-то полезное, но я, походу, тоже буду
Мимо меня пробежала крыса с рыбкой в зубах! Это они в канале ловят. Поздравим ловкую рыбачку.
Никогда не думала о том, что едят крыски. А они как котики рыбку ловят
Никогда не думала о том, что едят крыски. А они как котики рыбку ловят
Вообще в основном они едят всяких жуков, яйца, фрукты-ягоды, орехи, ну и рыбу ловят, да. Это лесопарк, если что.
▼ОГУРЕЦ ОТ КОПАТЫЧА (Музыкальный клип)⬍
Анооооон тоже нес этот шедевр
Отредактировано (Вчера 23:34:59)
Алик подкинул классный референс для арта
Мне надо делать что-то полезное, но я, походу, тоже буду
А я не дрочу, но вдруг понял, что два моих очень разноплановых любимки очень любят пиво! То есть могли бы бухать вместе! (Не в качестве пейринга, пейринги другие. Как пивные творческие бро)
Алик подкинул классный референс для арта
Ооо, какие мужицкие сиськи
Какие же кролики милые
Отредактировано (Сегодня 00:22:55)
Не знаю как у других, но у меня кролики не отображаются, есть синие картинки с надписью uploading this content requires registration
uploading this content requires registration
Да это он всегда пишет, когда задетектил эротический контент, мол хочешь шарить порнуху - регистрируйся.