Вы не вошли.
Хочу тоже показать анонам звериков (птичиков).
Вот третьего бы в ДС развести...
Вот третьего бы в ДС развести...
Ты думаешь, когда город обсирают красивые экзотичные птицы, живется веселее?
Алик подкинул классный референс для арта
▼не смотреть на работе⬍
Ну вот и подрочили!
Любимку бы в эту красоту запихнуть...
Утро. Собираюсь на работу, а лучше бы спал.
Владивосток?
В пинтересте схоронил в доску себе одну картинку с Юэном Киннаманом и теперь у меня вся главная набита им почему-то внезапно Брайаном Декартом (который Коннор из Детройта). Не я не против, но причем здесь Брайан?
На работе сегодня сняли плакатик о том, что в лифт надо заходить только в маске. Ю-ху, ковид закончился
У нас всё ещё висит объявление, что с 27.03.2020 будут прививки делать
В обычных советских парикмахерских была такая услуга как "массаж головы". Моя мама говорит, что до 80-х вообще во всех, а потом она стала пропадать постепенно. А сейчас такая услуга, если верить гуглу, только в пафосных салонах встречается, по крайней мере там, куда я хожу, никогда таких предложений не видела. Я бы наверное заказывала постоянно=)
Отредактировано (Сегодня 08:23:13)
Ооо, массаж головы Деняк на салоны с массажами у меня нет, поэтому делаю себе сам регулярно, это так заебенно.
Как всё успевать и иметь на все энергию?
Как взять хоть немного энергии хоть пару раз в неделю?
А сейчас такая услуга, если верить гуглу, только в пафосных салонах встречается
О, анончик, я вчера как раз ходила на массаж, не какое-то пафосное место, обычный местечковый салон красоты у дома. Записалась на шейно-воротниковую зону, потому что внезапно заболела шея, массажистка спросила, можно ли помассажировать заодно и голову, я сказала ок (все равно собиралась мыть волосы), так что она мне сделала превосходный массаж головы, я довольна как слон
Отдельной услуги такой нет, но можно, наверное, поспрашивать у тех, кто делает массаж спины и шеи?
Я не знала, что попугайчики привязчивые и ревнивые, прямо реально хотят внимания хозяина
А это просто какими они бывают забавными, мне очень нравится видео, где попугайчик одновременно с хозяйкой говорит
Кролики не те, кем кажутся
Не зря нам робот их не пропускал!
И без всякой связи с этим: у нас, оказывается, есть тред "Ask Me Anything", как у больших!
Жалко, я не знал, когда там писали.