Вы не вошли.
правильно "придти", потому что именно так было написано в книгах, которые читал еще до школы.
Есть такое, ага
У меня в детстве была "Джен Эйр" каких-то лохматых годов издания, там и шопот был, и притти, и чего только не
У меня в детстве была "Джен Эйр" каких-то лохматых годов издания, там и шопот был, и притти, и чего только не
Чорт! у меня такая "дело пёстрых" на даче есть и она ломала мне моск) тогда не было электронных книг, какого только говна я на даче не читал...
притти
Ооо притти вуман!
Обнимемся, брат
Я с вами
Необязательно. Врожденной грамотностью в быту называют грамотность, усвоенную из чтения книг, без специального изучения правил
Зыс
Я сначала был очень читающим маленьким анончиком, а потом перестал и очень скатился в плане грамотности ну и интернет поднасрал, куда ж без этого
Анонова маменька прислала интригующее сообщение со словами "купила настоящую игрушку для взрослых" и фото. Наверное, можно было догадаться, что на фото обнаружится что-нибудь невинное, но анон вчера тоже сходил купить настоящую игрушку для взрослых (вибратор), а потому долгим взором смотрел на сообщение и нервно гадал, что обнаружится на фото.
На фото обнаружился
то ли плакать, то ли смеяться
я подсознательно уверен, что правильно "придти", потому что именно так было написано в книгах
О том, что "придти" неправильно, я вообще узнал на холиварке, когда кого-то поправил, кажется.
Анон внезапно подсел на тосты с арахисовым маслом
У меня было много книг про гражданскую (примерно тех же годов выпуска, как я сейчас понимаю), и там тоже были и "чорт", и "итти", и "шопот", и много всего другого, из-за чего анончик недоумевающе шёл к маме и вопрошал, как так
Нямка!
А если ещё сверху джема добавить, то вообще пища богов.
если ещё сверху джема добавить, то вообще пища богов.
Я просто режу сверху банан
У меня было много книг про гражданскую (примерно тех же годов выпуска, как я сейчас понимаю), и там тоже были и "чорт", и "итти", и "шопот", и много всего другого
У меня был "Тарзан - приемыш обезьяны" 80х годов выпуска, и там тоже все это было)
А если ещё сверху джема добавить, то вообще пища богов.
Сахарного песочка еще сверху.
Я люблю новогоднюю вариацию пбж-сендвича, с мандариновым джемом. Отлично сочетается и нажористо в холода.
▼I made a Subway for My Cats!⬍
Такая милота)) анон вчера на каком-то канале в вичате смотрел эту прелесть офигенный мужик
до меня только сегодня дошло, что Дэвид Аттенборо = Дроздов. Рассказывающий о природе культовый дед с мемным голосом.
видосик, который навел на эту мысль: https://www.youtube.com/shorts/inbtJHg0Fn4
Вот я три года уже в музыкальном фандоме, постоянно в инсте комментирую что-то, взаимодействую то с лейблом, то с группами, а все равно каждый раз удивляюсь, когда они лайкают мои ответы или сторис. Приятно.
▼I made a Subway for My Cats!⬍
Мне очень нравятся такие видео, где люди религиозно отдаются идее строительства чего-то
Зачем анон опять начитался крипоты на ночь...
На, прочисть глаза
А-а, какая бесявка!
Спасибо, анон!
Завидую у меня с арахисовой пастой был опыт только совсем в детстве. Видимо, попалась совсем некачественная, и она была просто ужасна по консистенции. А потом у меня нашли возможную аллергию на арахис, и теперь я если даже захочу не попробую, рисковать не хочется. А еще мне теперь регулярно хочется сникерсы, которые нельзя, хотя до этого они мне не нравились