Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115476 Вчера 19:02:54

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

правильно "придти", потому что именно так было написано в книгах, которые читал еще до школы.

Есть такое, ага  :lol:
У меня в детстве была "Джен Эйр" каких-то лохматых годов издания, там и шопот был, и притти, и чего только не

#115477 Вчера 19:06:09

Анон

Анон пишет:

У меня в детстве была "Джен Эйр" каких-то лохматых годов издания, там и шопот был, и притти, и чего только не

Чорт! ;D у меня такая "дело пёстрых" на даче есть и она ломала мне моск) тогда не было электронных книг, какого только говна я на даче не читал...

#115478 Вчера 19:07:14

Анон

Анон пишет:

притти 

Ооо притти вуман!

#115479 Вчера 19:07:57

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, брат

Я с вами  :hug:

Анон пишет:

Необязательно. Врожденной грамотностью в быту называют грамотность, усвоенную из чтения книг, без специального изучения правил

Зыс
Я сначала был очень читающим маленьким анончиком, а потом перестал и очень скатился в плане грамотности  :sadcat: ну и интернет поднасрал, куда ж без этого :lol:

#115480 Вчера 19:10:46

Анон

Анонова маменька прислала интригующее сообщение со словами "купила настоящую игрушку для взрослых" и фото. Наверное, можно было догадаться, что на фото обнаружится что-нибудь невинное, но анон вчера тоже сходил купить настоящую игрушку для взрослых (вибратор), а потому долгим взором смотрел на сообщение и нервно гадал, что обнаружится на фото.

На фото обнаружился

#115481 Вчера 19:31:13

Анон

Анон пишет:

На фото обнаружился

:lol: то ли плакать, то ли смеяться

#115482 Вчера 19:31:49

Анон

Анон пишет:

я подсознательно уверен, что правильно "придти", потому что именно так было написано в книгах

О том, что "придти" неправильно, я вообще узнал на холиварке, когда кого-то поправил, кажется.

#115483 Вчера 20:07:07

Анон

Анон внезапно подсел на тосты с арахисовым маслом

#115484 Вчера 20:24:06

Анон

Анон пишет:

У меня было много книг про гражданскую (примерно тех же годов выпуска, как я сейчас понимаю), и там тоже были и "чорт", и "итти", и "шопот", и много всего другого, из-за чего анончик недоумевающе шёл к маме и вопрошал, как так  =D

#115485 Вчера 20:25:05

Анон

Анон пишет:

Нямка!
А если ещё сверху джема добавить, то вообще пища богов.

#115486 Вчера 20:31:17

Анон

Анон пишет:

если ещё сверху джема добавить, то вообще пища богов.

Я просто режу сверху банан

#115487 Вчера 20:32:30

Анон

Анон пишет:

У меня было много книг про гражданскую (примерно тех же годов выпуска, как я сейчас понимаю), и там тоже были и "чорт", и "итти", и "шопот", и много всего другого

У меня был "Тарзан - приемыш обезьяны" 80х годов выпуска, и там тоже все это было)

#115488 Вчера 20:44:50

Анон

Анон пишет:

А если ещё сверху джема добавить, то вообще пища богов.

Сахарного песочка еще сверху.

#115489 Вчера 20:58:40

Анон

Я люблю новогоднюю вариацию пбж-сендвича, с мандариновым джемом. Отлично сочетается и нажористо в холода.

#115490 Вчера 21:43:01

Анон

I made a Subway for My Cats!

#115491 Вчера 22:01:22

Анон

Анон пишет:

Такая милота)) анон вчера на каком-то канале в вичате смотрел эту прелесть :love: офигенный мужик :awe:

#115492 Вчера 22:39:42

Анон

до меня только сегодня дошло, что Дэвид Аттенборо = Дроздов. Рассказывающий о природе культовый дед с мемным голосом.
видосик, который навел на эту мысль: https://www.youtube.com/shorts/inbtJHg0Fn4

#115493 Вчера 22:50:31

Анон

Вот я три года уже в музыкальном фандоме, постоянно в инсте комментирую что-то, взаимодействую то с лейблом, то с группами, а все равно каждый раз удивляюсь, когда они лайкают мои ответы или сторис. Приятно.

#115494 Вчера 23:36:47

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравятся такие видео, где люди религиозно отдаются идее строительства чего-то

#115495 Сегодня 00:34:53

Анон

Зачем анон опять начитался крипоты на ночь...  :sadcat:

#115496 Сегодня 00:36:00

Анон

Анон пишет:

Зачем анон опять начитался крипоты на ночь...  :sadcat:

На, прочисть глаза

#115497 Сегодня 00:41:12

Анон

Анон пишет:

На, прочисть глаза

А-а, какая бесявка!  =D
Спасибо, анон!  :friends:

#115498 Сегодня 00:50:30

Анон

Анон пишет:

Завидую :sadcat: у меня с арахисовой пастой был опыт только совсем в детстве. Видимо, попалась совсем некачественная, и она была просто ужасна по консистенции. А потом у меня нашли возможную аллергию на арахис, и теперь я если даже захочу не попробую, рисковать не хочется. А еще мне теперь регулярно хочется сникерсы, которые нельзя, хотя до этого они мне не нравились

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума