Вы не вошли.
Я подстригся!!!1
Я подстригся!!!
Молодец!
Я подстригся!!!1
Какая стрижка?
Какого хуя опять Ютуб не работает? В июне же отключали, я ещё не успел соскучиться
Да последние дни едва весь инет пашет. Зависая.
Лето всё, аноны перешли с наблюдения шмелей на ос.
Анон, я это прочитала как аноны перешли на онлифанс. В смысле, что шмели теперь только в онлифанс показывают жопки
Какого хуя опять Ютуб не работает? В июне же отключали, я ещё не успел соскучиться
Судя по отпискам одного впн-сервиса, ркн опять чего-то рубанули в пятницу.
(скажите мне если это уже тк вне тк, я удалю)
Отредактировано (Вчера 21:01:11)
Я сегодня трогал влажный мох, мягенькое. ^^ Ходил по кварталу, щупал разные виды мха и сравнивал.
...Бля, как я вообще живу эту жизнь? У всех моих друзей семьи, дети, а я мох глажу.
Ходил по кварталу, щупал разные виды мха и сравнивал.
Я испорченный анон с первого этажа, я бы подумал дурное, лол
Бля, как я вообще живу эту жизнь? У всех моих друзей семьи, дети, а я мох глажу.
Нормально ты живешь, даже хорошо, я бы тоже хотел погладить мох.)) Шмели не мое, а вот мох - да.
Вообще тоже так иногда задумываюсь, что пока все строят кто бизнес, кто семьи, я радуюсь, что попробовал новую технику рисования или посмотрел кино, которое дало новые идеи для рисунков. Кстати, Жизнь Чака, советую.
Мы - вариант нормы.)
Я даже не могу представить, что тут можно подумать, кроме того, что анон буквально трогал мох
я бы подумал дурное
Вот это вот меня печалит, кстати. Я из тех, кто любит фоткать странные кусты, деревья и дома, и собирать каштаны осенью. И если на последнее еще не смотрят косо - в прошлом году собирал вместе с несколькими семьями, им для поделок в школу, а мне так, для души - то первое прямо нервно стало делать.
прямо нервно стало делать
Да, нервно, не знаешь на кого напорешься ненароком
Мы - вариант нормы.)
Анончик, ты такой милый
кроме того, что анон буквально трогал мох
Причем анон подчеркнул, что он с первого этажа (и испорченный)! Видимо, наблюдает с близкого расстояния какие-то мшистые испорченные действия.
то первое прямо нервно стало делать
Что, правда? (( Я постоянно всякую фигню фотографирую. Но я не телефоном, а фотоаппаратом - может, это менее подозрительно выглядит? <_<
Я тоже некоторые время жил на первом этаже, поэтому подумал бы так же а со второго этажа я вообще наблюдал, как с машины торгуют, и нет я жил тогда не в ЛА, а вполне себе в центральной части России
Но я не телефоном, а фотоаппаратом
Мне кажется, это чуть менее подозрительно, да... Я-то с телефоном.
Но я не телефоном, а фотоаппаратом - может, это менее подозрительно выглядит? <_<
Да
Я сегодня трогал влажный
Я тоже испорченный анон, но я пока читала, успела подумать о другом...
Я очень люблю гулять и днем, и по ночам, собирать листья и каштаны, трогать мох, фоткать папоротники и заниматься почими погулочными вещами. И если днем норм, то ночью патрульные меня доебали уже. Они каждый раз останавливаются, решительно вылезают из тачки и задают мне дурацкие вопросы. Очень вежливо, но очень настырно.
Я один раз не выдержал и говорю: знаете, у Брэдбери есть антиутопический рассказ. Мужик любил гулять по ночам, а его в дурку посадили. Вы любите Брэдбери, молодой человек? Он обиделся.
Недавно вот опять: у нас есть озеро в парке, я ночью пришел послушать жабок и поискать квакв. Хожу вокруг, ищу. Смотрю — этот чуть ли не бежит ко мне через весь парк. Я ему говорю: да как вы мне надоели своими закладками, помогайте мне квакв искать. Он тоже давай ходить и фонариком светить. Надеется, что закладка. И тут он куда-то неосторожно наступил — шум, гам, треск! кваква как захлопает крыльями и заорет, и патрульный как заорет!..
Ну совсем мозгов нет.
Отредактировано (Вчера 23:03:16)
Поиском забрел в одну из тем холиварки семилетней давности. Господи, как же изменились стандарты общения: сейчас бы таких анонов забанили за говноротость, разжигание и дейрелинг.