Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115626 Сегодня 00:59:56

Анон

Re: Флуд

Погуглил квакву, потому что не знал, как она выглядит. Почему-то на половине фото она выглядит так, будто обдумывает свои жизненные решения :lol:

#115627 Сегодня 01:02:35

Анон

Анон пишет:

Почему-то на половине фото она выглядит так, будто обдумывает свои жизненные решения

А у них всегда либо очень задумчивый вид, либо очень вороватый, хз, почему. :lol: И еще сутулится и вся какая-то нескладная. Но они очень умные и милые птицы! Видел ролик, где кваква с помощью корочки хлеба подманивает рыбу. :heart:

Отредактировано (Сегодня 01:04:55)

#115628 Сегодня 01:08:24

Анон

Анон никогда не варил кукурузу. И не воровал, поскольку полей вокруг дачи не было.
Пошел обошел три продуктовых. Выбрал кукурузку помоложе. Смотрел в инете рецепты. Варил. Испачкал посуду маслом и солью.
Вкусно, но оно, ИМХО, вообще того не стоит. Проще взять и разогреть банку Бандюэль.

#115629 Сегодня 01:24:18

Анон

Анон пишет:

Погуглил квакву, потому что не знал, как она выглядит.

Ты еще погугли, как она голосит: вот так  =D
очень умиляет пометка у треков "неизвестный исполнитель"))

#115630 Сегодня 01:26:14

Анон

Анон пишет:

Испачкал посуду маслом и солью.

Кукурузу пачкать нужно было!

#115631 Сегодня 01:40:10

Анон

Анон пишет:

Офигеть, как ты понял? :bu:

По доброте  =) не удивлюсь, если это к тебе на подушку села муха (или комар)

#115632 Сегодня 01:43:44

Анон

Анон пишет:

холиварки семилетней давности. Господи, как же изменились стандарты общения

О, да! Иногда вынесет по ошибке в начало какой-нибудь старой темы - ах дух захватывает.

#115633 Сегодня 01:49:52

Анон

Анон пишет:

По доброте

:please:

Анон пишет:

не удивлюсь, если это к тебе на подушку села муха (или комар)

Это был травяной клопик. :heart: Они глупые, но очень славные (если ты не садовод).

вот такие они

#115634 Сегодня 01:51:12

Анон

Насекомый анон, а ты шмелей гладил?

#115635 Сегодня 01:55:10

Анон

Анон пишет:

Только что увидел первого весеннего шмеля! Красивый, толстенький.  :heart: А погладить его не успел. (( Ставлю в этом году цель: всенепременно погладить шмеля и узнать, каково это.

Анонов пост  :vanga:

#115636 Сегодня 01:55:49

Анон

Анон пишет:

Насекомый анон, а ты шмелей гладил?

Конечно!! Я этой весной как раз переживал, что очень хочется погладить шмеля, но боюсь, что у меня слишком грубые пальцы, а анончики объяснили, как это правильно и безопасно для шмеля сделать. Потом все теплые месяцы ходил и гладил. Спасибо вам большое, аноны, вы изменили мою жизнь к лучшему. :heart:

#115637 Сегодня 02:47:57

Анон

Теперь я тоже хочу погладить шмеля, неужели настолько классные ощущения

#115638 Сегодня 02:49:00

Анон

Анон пишет:

Теперь я тоже хочу погладить шмеля, неужели настолько классные ощущения

Уже осень наступила, тебе придётся ждать до следующей весны  :sadcat:

#115639 Сегодня 02:56:06

Анон

Анон пишет:

боюсь, что у меня слишком грубые пальцы, а анончики объяснили, как это правильно и безопасно для шмеля сделать

Хочу быть шмелём, поглаженным этим аноном  :sadcat:

#115640 Сегодня 03:51:43

Анон

Анон пишет:

Хочу быть шмелём, поглаженным этим аноном  :sadcat:

В модероподслушке говорили, что у одного анона пометки, что он котик. Вангую, что это он  :heart:

#115641 Сегодня 03:54:04

Анон

Анон пишет:

В модероподслушке говорили, что у одного анона пометки, что он котик. Вангую, что это он

Не-а

#115642 Сегодня 03:55:04

Анон

Анон пишет:

Они каждый раз останавливаются, решительно вылезают из тачки и задают мне дурацкие вопросы. Очень вежливо, но очень настырно.

Повезло, что только вопросы, у меня друга на прошлой неделе в отделение забрали и на медосвидетельствование отправили, хотя он современный художник и даже гуглится, он буквально просто собирал в лесу всякие коряги для своих проектов

#115643 Сегодня 04:01:02

Анон

Анон пишет:

Повезло, что только вопросы, у меня друга на прошлой неделе в отделение забрали и на медосвидетельствование отправили, хотя он современный художник и даже гуглится, он буквально просто собирал в лесу всякие коряги для своих проектов

Пиздец какой. :sadcat: Ужасно сочувствую. Я надеюсь, это хотя бы разрешилось благополучно?

Нет, у нас полиция так не делает, несмотря на свои недостатки.

#115644 Сегодня 06:42:31

Анон

У меня на ютубе перестали переводиться субтитры (на любой язык) и в тиктоке не переводиться комменты, надеюсь это просто баг, а не очередные ограничения :sadcat:

#115645 Сегодня 06:44:56

Анон

Анон пишет:

Вкусно, но оно, ИМХО, вообще того не стоит.

Ну, ворованная вкуснее, потому что бесплатно) Я уже много лет не живу там, где сажали кукурузные поля на силос и можно было просто остановиться на дороге и наломать себе полный пакет, поэтому давно ее не ел, но в покупной тоже смысла не вижу, она какая-то невъебенно дорогая.

Отредактировано (Сегодня 06:45:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума