Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115676 Сегодня 17:31:37

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что я один ем мороженое в основном зимой, но я знаю, что это не так, и все еще ищу своих людей

ТЫ НЕ ОДИН :hug: Я тоже такой, летом мне мороженое вообще мимо, а вот зимооой! Вот это самое время для мороженки.

Отредактировано (Сегодня 17:31:52)

#115677 Сегодня 17:34:29

Анон

*шепотом* А я очень-очень люблю растаявшее мороженое.

#115678 Сегодня 18:15:22

Анон

Аноны, наколдуйте мне удачи, срочно нужна холиваркомагия!

#115679 Сегодня 18:16:18

Анон

Усиленно колдую!

#115680 Сегодня 18:16:22

Анон

Анон пишет:

Вжух, вжух!

#115681 Сегодня 18:44:09

Анон

Анон пишет:

Гугли сразу электросапожок

Есть еще носки с подогревом. Я такие маме подарил, она не нарадуется

#115682 Сегодня 18:45:24

Анон

Анон пишет:

О, я знаю, что подарю бабушке на НГ! Спасибо анон  :heart:

#115683 Сегодня 18:48:26

Анон

Смотрю кино, и одну из ролей играет актер, который сыграл Роршаха. Ему на момент съемок было 17 лет, но лицо совершенно такое же. Такой маленький, а уже Роршах =D

#115684 Сегодня 19:23:02

Анон

Анон пишет:

сыграл Роршаха

и теперь у меня в голове играет "First we take Manhattan"  :evil:

#115685 Сегодня 19:27:55

Анон

Анон пишет:

и теперь у меня в голове играет "First we take Manhattan" 

Разве ж это плохо =D

#115686 Сегодня 20:05:13

Анон

Решил попробовать лапшу бульдак. Пока закипает вода лизнул крохотную каплю острого соуса. Кажется у меня онемел язык...

#115687 Сегодня 20:11:22

Анон

Анон пишет:

Я сегодня трогал влажный мох, мягенькое. ^^ Ходил по кварталу, щупал разные виды мха и сравнивал.
...Бля, как я вообще живу эту жизнь? У всех моих друзей семьи, дети, а я мох глажу.

А что не так? Я тоже кинестетик, мне нравится трогать вещи, приятные на ощупь. Мхи и лишайники офигенные, а, например, наружная часть березовой коры неприятная (в отличие от изнанки).
Рано или поздно мы обязательно умрем, какая разница, трогать мох, жопку шмеля или что-то еще?

#115688 Сегодня 20:15:58

Анон

Анон пишет:

Решил попробовать лапшу бульдак. Пока закипает вода лизнул крохотную каплю острого соуса. Кажется у меня онемел язык...

Я однажды купил себе какой-то супер острой корейской лапши, хорошо хоть хватило ума буквально чуть-чуть приправы оттуда сначала попробовать. Сюка, у меня кажется горело все, горло, язык, губы. В итоге сварил лапшу со своей обычной приправой, а эту выкинул. Еще не хватало чтобы у меня аллергия или раздражение какое-нибудь случилось. И что самое важное, оно, пародон, на выходе будет жечь не хуже чем на входе, а это в мои кинки не входит лол.

#115689 Сегодня 20:17:09

Анон

Анон пишет:

А погладить его не успел. (( Ставлю в этом году цель: всенепременно погладить шмеля и узнать, каково это.

Этот анон встретил нескольких гусей и поставил себе целью погладить хоть одного, даже под угрозой быть покусанным. Но нифига, гуси от анона сбежали, даже коснуться не удалось. Догонять не стал - люди и так косились, а анон легко смущается.

#115690 Сегодня 20:27:12

Анон

Анон пишет:

Уже ем, добавил только половину соуса, очень вкусно на самом деле. Только недосолено почему-то, но это легко исправимо

#115691 Сегодня 20:34:47

Анон

Анон пишет:

Вжух! Удачи этому анону!

#115692 Сегодня 21:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гуглящий меховые тапки)

Гугли сразу электросапожок! Я на свой нарадоваться не могу, мои ледяные ноги ничто не берёт, кроме него - теперь бегаю и всем рекомендую, кто не успел увернуться)

Блин, спасибо за рек, анон! Погуглил, позвонил маме, чтобы поделиться свежеобретенной мудростью. А она говорит: «у меня есть и я им не пользуюсь  :lol: Я же тебе предлагала».

Скрытый текст

Завтра пообещали привезти))

#115693 Сегодня 21:38:32

Анон

Анон пишет:

Блин, спасибо за рек, анон!

Надеюсь, тебе подойдёт :heart: ))
Я как попробовал, так вообще стал электросапожным маньяком, у меня теперь их 3 штуки - 1 дома, 1 на даче, 1 запасной :lol: И родственники тоже одарены! Всем нужны электросапожки, ящетаю  :lol:

#115694 Сегодня 21:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гугли сразу электросапожок

А у меня есть коврик для ног с электроподогревом! Вообще он продавался как подстилка для животных, типа там собаке или кошке чтоб лежать. Но я его положила на подставку для ног компьютерного стола и просто ставлю на него ноги, когда за компом сижу. У него еще два режима подогрева есть, один послабее, один для прям замерзших ног. Уже года полтора работает, это была хорошая трата пятисот рублей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума