Вы не вошли.
Зачем вообще разговаривать во время маникюра
Тоже не понял... Тем более про Ницше.
Мне странно! Я не знаю, что делать!
Поживи с этим ощущением, привыкни к нему. Главное, за дела не принимайся, лучше выбери развлечение. Не знаю, что ты больше любишь, сидеть дома или ходить по развлекательным местам, вот я бы лично сейчас в музей упиздовал. Дела никогда не кончаются, а вот на развлечения надо специально выделять время.
У меня первый отпуск за много лет.
Он только начался, а я уже не справляюсь! Мне странно! Я не знаю, что делать!
Купи ведро мороженного, анон
Мне настолько не нравится вот это вот выражение про "породу", что сразу стало интересно, что там за норкоманский шик, а вдруг мне надо.
Понимаю. Но как еще сказать кратко, когда лицо красивое точеное и благородное что ли? С идеальным соотношением плавности и строгости в чертах. Как с картины. А модный стиль отвлекает от их изящности внимание((
Но как еще сказать кратко, когда лицо красивое точеное и благородное что ли? С идеальным соотношением плавности и строгости в чертах. Как с картины. А модный стиль отвлекает от их изящности внимание((
Благородное лицо было у Габсбургов
А что если у котиков, которые нюхают тревожных анонов, тоже такой челлендж "понюхай анона"? )
Зачем вообще разговаривать во время маникюра
Тоже никогда не понимал, но некоторые приходят попиздеть. Факт. "общаться" хотят.
А что если у котиков, которые нюхают тревожных анонов, тоже такой челлендж "понюхай анона"? )
Это оч смешно и мило, анон
Пранкеры шерстяные
Она милая девушка, вежливая, с ЧЮ, но с эрудированностью камыша. Я в целом не против кратко пояснить, что так дзен, кто такой Ницше, но, блять, в разговоре постепенно начинаю чувствовать себя справочником.
Анон, я тебе сейчас открою тайну, но проблема в тебе, а не в маникюрше, лол
Это ж каким бревном социофобным надо быть, чтобы не уметь поддерживать разговор на нейтральную тему.
с эрудированностью камыша
Я щитаю это надо в холиварочные мемы
Котики просто мир познают через запах. Нафиг им надо челленджи устраивать, ещё и с тревожными анонами.
Ух. Приснилось, что сделал мини игру. Кривую, но занятную и меня даже похвалили. Проснулся. Так обидно. Во сне был какой-то очень простой язык программирования, на уровне хтмл. Все так просто было.
Анон 1 успешно понюхан, об Анона 2 удалось потереться, оба Анона убежали в сторону поликлинику. План выполнен
Я в целом не против кратко пояснить, что так дзен, кто такой Ницше, но, блять, в разговоре постепенно начинаю чувствовать себя справочником.
да не грузи ты человека, не мешай работать
Может быть, поглаженные шмели тоже сейчас тревожно записываются в поликлинику и к психотерапевту
Анон пишет:Зачем вообще разговаривать во время маникюра
Тоже никогда не понимал, но некоторые приходят попиздеть. Факт. "общаться" хотят.
Мне всегда казалось, что безумолчно разговаривают с персоналом (которому некуда деваться от клиента) те, с кем добровольно и не за деньги разговаривать никто не хочет.
У меня так одна противная коллега просто по пятам ходила за приходящей офисной уборщицей и забалтывала ее до полусмерти)
да не грузи ты человека, не мешай работать
Реально. Маникюрша может тоже много пояснить про матрикс, ногтевое ложе и чем топ с липким слоем отличается от каучуковой базы.
Мне всегда казалось, что безумолчно разговаривают с персоналом (которому некуда деваться от клиента) те, с кем добровольно и не за деньги разговаривать никто не хочет
В случае сегодняшнего анона с Ницше определённо так и есть.
В случае сегодняшнего анона с Ницше определённо так и есть.
Маникюрщица наверняка облегченно вздохнет, когда он перестанет к ней ходить, так что может и не стоит переубеждать анона)
в целом не против кратко пояснить, что так дзен
Что такое дзен, анон?
Мне всегда казалось, что безумолчно разговаривают с персоналом (которому некуда деваться от клиента) те, с кем добровольно и не за деньги разговаривать никто не хочет.
Да щаз. Это персонал безумолчно разговаривает с клиентом. Я уже заебался придумывать отговорки, почему не хочу общаться.
У меня первый отпуск за много лет.
Он только начался, а я уже не справляюсь! Мне странно! Я не знаю, что делать!
Закажи себе чего-то читерски вкусного, анон! И поставь любимый фильм или сериал.
Или, если погода позволяет, отправляйся в парк и дыши воздухом.
Отредактировано (Вчера 18:34:00)
Что такое дзен, анон?
Другое название яндекса, что ты как камыш, в самом деле
Я уже заебался придумывать отговорки, почему не хочу общаться.
Так ты не придумывай ничего. Отвечай односложно и делай рожу кирпичом. Всегда работает.