Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115726 Вчера 13:15:53

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Зачем вообще разговаривать во время маникюра

Тоже не понял... Тем более про Ницше.

#115727 Вчера 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Мне странно! Я не знаю, что делать!

Поживи с этим ощущением, привыкни к нему. Главное, за дела не принимайся, лучше выбери развлечение. Не знаю, что ты больше любишь, сидеть дома или ходить по развлекательным местам, вот я бы лично сейчас в музей упиздовал. Дела никогда не кончаются, а вот на развлечения надо специально выделять время.

#115728 Вчера 13:16:49

Анон

Анон пишет:

У меня первый отпуск за много лет.
Он только начался, а я уже не справляюсь! Мне странно! Я не знаю, что делать!

Купи ведро мороженного, анон  :rainbow:

#115729 Вчера 13:29:55

Анон

Анон пишет:

Мне настолько не нравится вот это вот выражение про "породу", что сразу стало интересно, что там за норкоманский шик, а вдруг мне надо.  :lol:

Понимаю. Но как еще сказать кратко, когда лицо красивое точеное и благородное что ли? С идеальным соотношением плавности и строгости в чертах. Как с картины. А модный стиль отвлекает от их изящности внимание((

#115730 Вчера 14:15:45

Анон

Анон пишет:

Но как еще сказать кратко, когда лицо красивое точеное и благородное что ли? С идеальным соотношением плавности и строгости в чертах. Как с картины. А модный стиль отвлекает от их изящности внимание((

Благородное лицо было у Габсбургов  :evil:

#115731 Вчера 14:25:33

Анон

А что если у котиков, которые нюхают тревожных анонов, тоже такой челлендж "понюхай анона"? )

#115732 Вчера 14:40:48

Анон

Анон пишет:

Тоже никогда не понимал, но некоторые приходят попиздеть. Факт. "общаться" хотят.

#115733 Вчера 14:41:22

Анон

Анон пишет:

А что если у котиков, которые нюхают тревожных анонов, тоже такой челлендж "понюхай анона"? )

Это оч смешно и мило, анон =)

#115734 Вчера 14:44:08

Анон

Анон пишет:

Пранкеры шерстяные

#115735 Вчера 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Она милая девушка, вежливая, с ЧЮ, но с эрудированностью камыша. Я в целом не против кратко пояснить, что так дзен, кто такой Ницше, но, блять, в разговоре постепенно начинаю чувствовать себя справочником.

Анон, я тебе сейчас открою тайну, но проблема в тебе, а не в маникюрше, лол :lol:
Это ж каким бревном социофобным надо быть, чтобы не уметь поддерживать разговор на нейтральную тему.

#115736 Вчера 14:58:11

Анон

Анон пишет:

с эрудированностью камыша

Я щитаю это надо в холиварочные мемы :lol:

#115737 Вчера 15:07:48

Анон

Анон пишет:

Котики просто мир познают через запах. Нафиг им надо челленджи устраивать, ещё и с тревожными анонами.

#115738 Вчера 15:30:24

Анон

Ух. Приснилось, что сделал мини игру. Кривую, но занятную и меня даже похвалили. Проснулся. Так обидно. Во сне был какой-то очень простой язык программирования, на уровне хтмл. Все так просто было. :bubu:

#115739 Вчера 15:33:09

Анон

Анон пишет:

Анон 1 успешно понюхан, об Анона 2 удалось потереться, оба Анона убежали в сторону поликлинику. План выполнен

#115740 Вчера 15:38:17

Анон

Анон пишет:

Я в целом не против кратко пояснить, что так дзен, кто такой Ницше, но, блять, в разговоре постепенно начинаю чувствовать себя справочником.

да не грузи ты человека, не мешай работать

#115741 Вчера 16:24:39

Анон

Может быть, поглаженные шмели тоже сейчас тревожно записываются в поликлинику и к психотерапевту  :sadcat:

#115742 Вчера 17:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже никогда не понимал, но некоторые приходят попиздеть. Факт. "общаться" хотят.

Мне всегда казалось, что безумолчно разговаривают с персоналом (которому некуда деваться от клиента) те, с кем добровольно и не за деньги разговаривать никто не хочет.
У меня так одна противная коллега просто по пятам ходила за приходящей офисной уборщицей и забалтывала ее до полусмерти)

#115743 Вчера 17:18:30

Анон

Анон пишет:

да не грузи ты человека, не мешай работать

Реально. Маникюрша может тоже много пояснить про матрикс, ногтевое ложе и чем топ с липким слоем отличается от каучуковой базы.

#115744 Вчера 17:49:22

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что безумолчно разговаривают с персоналом (которому некуда деваться от клиента) те, с кем добровольно и не за деньги разговаривать никто не хочет

В случае сегодняшнего анона с Ницше определённо так и есть.  :lol:

#115745 Вчера 18:03:28

Анон

Анон пишет:

В случае сегодняшнего анона с Ницше определённо так и есть. 

Маникюрщица наверняка облегченно вздохнет, когда он перестанет к ней ходить, так что может и не стоит переубеждать анона)

#115746 Вчера 18:10:59

Анон

Анон пишет:

в целом не против кратко пояснить, что так дзен

Что такое дзен, анон?

#115747 Вчера 18:25:09

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что безумолчно разговаривают с персоналом (которому некуда деваться от клиента) те, с кем добровольно и не за деньги разговаривать никто не хочет.

Да щаз. Это персонал безумолчно разговаривает с клиентом. Я уже заебался придумывать отговорки, почему не хочу общаться.

#115748 Вчера 18:32:34

Анон

Анон пишет:

У меня первый отпуск за много лет.
Он только начался, а я уже не справляюсь! Мне странно! Я не знаю, что делать!

Закажи себе чего-то читерски вкусного, анон! И поставь любимый фильм или сериал.
Или, если погода позволяет, отправляйся в парк и дыши воздухом.

Отредактировано (Вчера 18:34:00)

#115749 Вчера 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Что такое дзен, анон?

Другое название яндекса, что ты как камыш, в самом деле :old:

#115750 Вчера 18:48:20

Анон

Анон пишет:

Я уже заебался придумывать отговорки, почему не хочу общаться.

Так ты не придумывай ничего. Отвечай односложно и делай рожу кирпичом. Всегда работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума