Вы не вошли.
В одном подкасте у ведущего есть маленькая дочка по имени Руби. В другом подкасте у ведущего есть маленькая собачка по имени Руби. Сейчас я послушал часть, в которой было "Руби было очень сложно отучить от соски" и пришлось перемотать назад, потому что у меня закоротило мозг
Пипец. Только что тоже про Руби слышал, ну надо же.
Правда ли, что Холиварку ддосили, или это была ложная тревога?
Безопасен ли сайт telefonio.ru?
может, если всплакнуть во флудилке, ❤️🔥он❤️🔥 ответит на сообщение быстрее. обидно, если вообще не ответит.
чел со стороннего форума, чьи стихи прошу разрешения использовать в видяшке......
Абсолютно пофлудить, больше некуда, там в бесящих выражениях приятного аппетита и будь здоров им не нравится, теперь вот интересно, бесились ли бы в нашей конторе, где приятного аппетита = кто здесь? а будь здоров=Сотрясение мозга? Исторически сложилось
там в бесящих выражениях приятного аппетита и будь здоров им не нравится
Господи, опять? Если посчитать, как часто кто-то об это бякается, можно будет вызвать дьявола, И пожелать ему тоже приятного аппетита.
приятного аппетита = кто здесь? а будь здоров=Сотрясение мозга?
Охуенно. Как фамилект, только на работе, люблю такое.
(Другой анон, грустно кутающийся дома в толстенную шерстяную кофту и гуглящий меховые тапки)
держи, анон, меховые тапки: https://www.wildberries.ru/catalog/1240 … =218025258
Анон пишет:(Другой анон, грустно кутающийся дома в толстенную шерстяную кофту и гуглящий меховые тапки)
держи, анон, меховые тапки: https://www.wildberries.ru/catalog/1240 … =218025258
А я вот эти хочу порекать https://www.wildberries.ru/catalog/1554 … rgetUrl=EX, они мягонькие и я в них даже сплю иногда)
Анон пишет:Как ты вообще разговариваешь со стоматологами?
Я - никак, а вот они со мной - еще как! И что они только в ответ услышать хотят, интересно мне знать?)))
О, мне тоже такие попадались. Полный рот инструментов и рук, но все равно ждут от меня ответа на какие-то вопросы.
Однажды предложили дать планшетку с листочком и ручкой, чтобы я отвечала.
Отредактировано (Сегодня 09:44:54)
Глупо шутканула в ответ на реплику человека, который зашёл в кабинет на работе. А теперь начальник его обхаживает, то есть это может быть кто-то прям важный. Хоть бы не услышал мою глупость, а
Пожалуйста, только не начинайте трансосрачи...
Есть подруга, мтф, она на фестивале хочет разместить объявления о поиске игроков и работы. В них она, естественно, называет себя девушкой. Проблема в том, что ей за 30 и переход она начала совсем недавно, поэтому внешне она все еще однозначно считывается как мужчина. И я боюсь, что если люди будут ожидать девушку-девушку, а встретят её, то могут возникнуть неприятные ситуации, которые её ранят. И я вот не знаю, сказать ей об этом и предложить переписать более гендерно-нейтрально (структура позволяет), или не стоит...
Аноны, есть у кого-то подписка Сберпрайм? Вы сталкивались с такой фигней, что при попытке залогиниться в Купере или в личном кабинете Сберпрайма система пытается создать вам новый чистый акк без всей истории (и без ваших накоплений сберспасибо), которые были на старом?
Я в детстве слышал, что держать дома букеты из камыша - плохая примета, и теперь сежу и думаю, а что же имелось в виду Подозреваю, что сосиски.
Сюда вообще что угодно можно писать? А то хочется поскорее набить количество сообщений, чтобы в других темах писать.
Пожалуйста, только не начинайте трансосрачи...
Есть подруга, мтф, она на фестивале хочет разместить объявления о поиске игроков и работы. В них она, естественно, называет себя девушкой. Проблема в том, что ей за 30 и переход она начала совсем недавно, поэтому внешне она все еще однозначно считывается как мужчина. И я боюсь, что если люди будут ожидать девушку-девушку, а встретят её, то могут возникнуть неприятные ситуации, которые её ранят. И я вот не знаю, сказать ей об этом и предложить переписать более гендерно-нейтрально (структура позволяет), или не стоит...
А что за фестиваль-то? Если там тусовка, в которой к таким ситуациям в принципе большинство относится нормально, то можно и не говорить, а вот если там есть вариант, что на объявление откликнуться среднестатистические люди с улицы, то лучше сказать.
Сюда вообще что угодно можно писать? А то хочется поскорее набить количество сообщений, чтобы в других темах писать.
Расскажи, сколько шмелей ты потрогал за лето