Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115776 Вчера 23:02:48

Анон

Re: Флуд

В одном подкасте у ведущего есть маленькая дочка по имени Руби. В другом подкасте у ведущего есть маленькая собачка по имени Руби. Сейчас я послушал часть, в которой было "Руби было очень сложно отучить от соски" и пришлось перемотать назад, потому что у меня закоротило мозг :lol:

#115777 Вчера 23:07:00

Анон

Пипец. Только что тоже про Руби слышал, ну надо же.

#115778 Сегодня 00:15:12

Анон

Правда ли, что Холиварку ддосили, или это была ложная тревога?

#115779 Сегодня 02:09:21

Анон

Безопасен ли сайт telefonio.ru?

#115780 Сегодня 02:47:59

Анон

может, если всплакнуть во флудилке, ❤️🔥он❤️🔥 ответит на сообщение быстрее. обидно, если вообще не ответит.
чел со стороннего форума, чьи стихи прошу разрешения использовать в видяшке......

#115781 Сегодня 03:42:25

Анон

Абсолютно пофлудить, больше некуда, там в бесящих выражениях приятного аппетита и будь здоров им не нравится, теперь вот интересно, бесились ли бы в нашей конторе, где приятного аппетита = кто здесь? а будь здоров=Сотрясение мозга? Исторически сложилось

#115782 Сегодня 03:58:48

Анон

Анон пишет:

там в бесящих выражениях приятного аппетита и будь здоров им не нравится

Господи, опять? Если посчитать, как часто кто-то об это бякается, можно будет вызвать дьявола, И пожелать ему тоже приятного аппетита.

Анон пишет:

приятного аппетита = кто здесь? а будь здоров=Сотрясение мозга?

Охуенно. Как фамилект, только на работе, люблю такое.

#115783 Сегодня 09:03:21

Анон

Анон пишет:

(Другой анон, грустно кутающийся дома в толстенную шерстяную кофту и гуглящий меховые тапки)

:slow2: держи, анон, меховые тапки: https://www.wildberries.ru/catalog/1240 … =218025258

#115784 Сегодня 09:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(Другой анон, грустно кутающийся дома в толстенную шерстяную кофту и гуглящий меховые тапки)

:slow2: держи, анон, меховые тапки: https://www.wildberries.ru/catalog/1240 … =218025258

А я вот эти хочу порекать https://www.wildberries.ru/catalog/1554 … rgetUrl=EX, они мягонькие и я в них даже сплю иногда)

#115785 Сегодня 09:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты вообще разговариваешь со стоматологами?

Я - никак, а вот они со мной - еще как! И что они только в ответ услышать хотят, интересно мне знать?)))

О, мне тоже такие попадались. Полный рот инструментов и рук, но все равно ждут от меня ответа на какие-то вопросы.
Однажды предложили дать планшетку с листочком и ручкой, чтобы я отвечала.

Отредактировано (Сегодня 09:44:54)

#115786 Сегодня 09:46:46

Анон

Глупо шутканула в ответ на реплику человека, который зашёл в кабинет на работе. А теперь начальник его обхаживает, то есть это может быть кто-то прям важный. Хоть бы не услышал мою глупость, а

#115787 Сегодня 10:23:56

Анон

Пожалуйста,  только не начинайте трансосрачи...

Есть подруга,  мтф,  она на фестивале хочет разместить объявления о поиске игроков и работы.  В них она, естественно,  называет себя девушкой.  Проблема в том, что ей за 30 и переход она начала совсем недавно,  поэтому внешне она все еще однозначно считывается как мужчина.  И я боюсь,  что если люди будут ожидать девушку-девушку, а встретят её, то могут возникнуть неприятные ситуации,  которые её ранят.  И я вот не знаю, сказать ей об этом и предложить переписать более гендерно-нейтрально (структура позволяет), или не стоит...

#115788 Сегодня 11:04:28

Анон

Аноны, есть у кого-то подписка Сберпрайм? Вы сталкивались с такой фигней, что при попытке залогиниться в Купере или в личном кабинете Сберпрайма система пытается создать вам новый чистый акк без всей истории (и без ваших накоплений сберспасибо), которые были на старом?

#115789 Сегодня 12:45:39

Анон

Я в детстве слышал, что держать дома букеты из камыша - плохая примета, и теперь сежу и думаю, а что же имелось в виду  ;D Подозреваю, что сосиски.

#115790 Сегодня 14:03:47

Анон

Сюда вообще что угодно можно писать? А то хочется поскорее набить количество сообщений, чтобы в других темах писать.

#115791 Сегодня 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста,  только не начинайте трансосрачи...

Есть подруга,  мтф,  она на фестивале хочет разместить объявления о поиске игроков и работы.  В них она, естественно,  называет себя девушкой.  Проблема в том, что ей за 30 и переход она начала совсем недавно,  поэтому внешне она все еще однозначно считывается как мужчина.  И я боюсь,  что если люди будут ожидать девушку-девушку, а встретят её, то могут возникнуть неприятные ситуации,  которые её ранят.  И я вот не знаю, сказать ей об этом и предложить переписать более гендерно-нейтрально (структура позволяет), или не стоит...

А что за фестиваль-то? Если там тусовка, в которой к таким ситуациям в принципе большинство относится нормально, то можно и не говорить, а вот если там есть вариант, что на объявление откликнуться среднестатистические люди с улицы, то лучше сказать.

#115792 Сегодня 14:20:52

Анон

Анон пишет:

Сюда вообще что угодно можно писать? А то хочется поскорее набить количество сообщений, чтобы в других темах писать.

Расскажи, сколько шмелей ты потрогал за лето :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума