Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115826 2025-08-26 21:33:19

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Коза хорошая! Я в прошлом году гладил и держал на ручках совсем маленького козленка)) В этом году меня звали гладить утят, но пока не доехал.

Главное чтоб не гусят  =D

#115827 2025-08-26 22:04:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, заплетающие коням косички, учатся на домовых?  :please:

Ну... я на днях попытался заплести, ужаснулся, вздохнул и расплел обратно нафиг, так что да, наверное, на домовых.

#115828 2025-08-26 22:30:52

Анон

Лол, анон сегодня генералил и наконец-то разобрал одну очень далеко задвинутую коробку, среди прочего там была непочатая упаковка одноразовых масок, угадайте с первого раза какого года.  :lol:

Отредактировано (2025-08-26 22:31:22)

#115829 2025-08-26 22:36:09

Анон

Анон пишет:

Лол, анон сегодня генералил и наконец-то разобрал одну очень далеко задвинутую коробку, среди прочего там была непочатая упаковка одноразовых масок, угадайте с первого раза какого года.  :lol:

Ну так носи их в поликлинику, я со своими остатками так и делаю. Нахуя тебе грипп, орви и прочее говно, которым на тебя там начихают и накашляют.

#115830 2025-08-26 23:23:40

Анон

Анон пишет:

Ну так носи их в поликлинику, я со своими остатками так и делаю. Нахуя тебе грипп, орви и прочее говно, которым на тебя там начихают и накашляют.

Счастливчик, если они тебе помогают  :sadcat:

#115831 2025-08-26 23:36:17

Анон

А у меня три зуба мудрости в коробочке лежат

#115832 Вчера 00:00:25

Анон

Анон пишет:

Счастливчик, если они тебе помогают  :sadcat:

Они всем помогают, если поплотнее прижимать у переносицы и снизу, и не оставлять щелей.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 00:01:33)

#115833 Вчера 00:02:51

Анон

Что-то я понял, что подзадолбался об работу на этой неделе... А завтра только среда.

#115834 Вчера 09:35:17

Анон

Читаю китайскую книжку, и там один персонаж работает на заводе по производству глутамата натрия.
Целый завод производит одну маленькую пищевую добавку!
Возможно, это просто автор оторван от жизни, конечно, и пишет хуету. Но вообще звучит забавно

#115835 Вчера 09:39:22

Анон

Анон пишет:

Читаю китайскую книжку, и там один персонаж работает на заводе по производству глутамата натрия.

Я конечно далеко от химпрома, но подшипниковые заводы же бывают, может и в химии есть такая узкая специализация  :think:

#115836 Вчера 09:41:45

Анон

Анон пишет:

Возможно, это просто автор оторван от жизни, конечно, и пишет хуету

О нет, анон, хуету в данном случае пишет не автор...

#115837 Вчера 09:43:10

Анон

Судя по википедии глутамат натрия довольно сложно технологически производится, и в Китае его потребляют много, думаю такой завод мог бы существовать.

#115838 Вчера 09:47:20

Анон

Вы ещё не забывайте, что "завод" - это не обязательно гигант типа Уралмаша, в Китае полно небольших фабрик и заводиков
Но и гиганты есть, можно загуглить 莲花味精

#115839 Вчера 10:44:10

Анон

Анон пишет:

Целый завод производит одну маленькую пищевую добавку!

Так-то его в мире в огромных количествах потребляют, и добавляют его в продукты пропорционально примерно половине добавленной соли, а не в миллиграммах на килограмм.

#115840 Вчера 11:02:56

Анон

Его не просто потребляют, а добавляют практически во все продукты пищевой промышленности. Конечно, объемы его производства гигантские, там очень много таких заводиков. Китай поставляет его и в чистом виде, и в составе миллионов тонн всяких снеков и прочей еды.

#115841 Вчера 12:22:29

Анон

Скучно я живу, шмелей нынче летом наблюдал, но не трогал...

#115842 Вчера 12:49:35

Анон

Анон пишет:

А у меня три зуба мудрости в коробочке лежат

А мне не отдавали( зато обещали, что один из них будет наглядным пособием в местном меде

#115843 Вчера 12:52:33

Анон

Анон пишет:

А я люблю трогать коз, козлов и, конечно, маленьких козлятушек

Я как-то в контактном зоопарке потрогал а овечку. В любом восторге осталась, она такая мягонькая  :iloveyou: и руки жирные после нее

Анон пишет:

А вот вы знаете, что существуют фирмы торгующие участками на Луне?

Знала, раньше это как будто даже на ру телевидение рекламировали. Звёздами ещё торгуют

#115844 Вчера 12:57:01

Анон

Анон пишет:

Анон, азиаты его и покупают многокилограммовыми мешками, я смотрел видео про азиатский супермаркет (во Вьетнаме вроде, по крайней мере, это было на канале Uyen Ninh), там его целый отдел разных видов и фасовок.

Забавно, кстати, я как раз минут 10 назад думал про глутамат: в детстве пугали его наличием в суповой основе б/п лапши, а сейчас я покупаю китайскую лапшу, где он в отдельном пакетике, и могу сам решить, добавлять его или нет (добавляю, конечно).

Отредактировано (Вчера 12:58:32)

#115845 Вчера 12:57:18

Анон

Анон пишет:

и руки жирные после нее

Это ланолин! Его котики очень любят: укладываются на овцу, мнут её, трутся мордой, а ей пофиг.  ;D

#115846 Вчера 13:02:28

Анон

Недавно сепарировался и просто в ужасе от количества мелких вещей, которые надо купить, чтобы жить нормально. По отдельности полная ерунда, но всё сразу...

#115847 Вчера 13:04:41

Анон

Анон пишет:

многокилограммовыми мешками

Несколько лет назад я и риса ел как средний азиат, а теперь практически не ем, готовить лень, любимое кафе с воками до меня не доставляет (пробовал рандомное, положили мясо, да ещё и свинину), а суши покупные либо невеганские, либо с огурцом, я сам себе лучше делаю, но см.выше про лень(

#115848 Вчера 13:05:53

Анон

Анон пишет:

Недавно сепарировался и просто в ужасе от количества мелких вещей, которые надо купить, чтобы жить нормально. По отдельности полная ерунда, но всё сразу...

:friends:
А потом придет кайфовое чувство, что ты сам все все прекрасно можешь

#115849 Вчера 13:09:52

Анон

Аноны недавно обсуждали, что оливье новогодний салат или что его можно есть круглый год. А я вспомнила, что этим летом не поела малосоленных огурцов с вареной картошкой. Есть в них летний вайб

#115850 Вчера 13:12:41

Анон

Я теперь живу там, где либо жара летом, либо дождь зимой, и что-то мне сложно почувствовать сезонные вайбы...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума