Вы не вошли.
суши покупные либо невеганские
Вот так я и узнал о сушествование веганских суши.
В Японии ел суши с омлетом. Но это скорее вегетарианские суши.
Вчера купил на последние деньги здоровенную непотрошеную форель и хорошего сыра Что ж, теперь до понедельника (зарплаты) смогу купить ровно два хлеба и два пакета молока, больше ни на что не хватит)) С полной морозилкой и запасами ваще всего это не проблема, а зато я теперь ем охуенно вкусную жареную форель и даже без денег чувствую себя непривычно белым
Видела со спины парня, у которого на наушниках были некомими!
Приснилось что с какими-то малыми в лотки с дошиком засыпали семена разных цветков, и они на следующий день из дошиков реально прорастали
Видела со спины парня, у которого на наушниках были некомими!
Тоже видел как-то такого парня
Приснилось что с какими-то малыми в лотки с дошиком засыпали семена разных цветков, и они на следующий день из дошиков реально прорастали
Я сначала прочитал, будто вы засыпали семена дошиков. И выросли у вас видимо цветы дикой лапши
Я сначала прочитал, будто вы засыпали семена дошиков. И выросли у вас видимо цветы дикой лапши
Напомнило, у меня мама на телике работала в 90-х, и они снимали, как куча людей купили семена хлебного дерева, типа хлебушек расти будет. Раз в газете объявление напечатали, значит, правда, и народ покупал(
будто вы засыпали семена дошиков
Только после твоего коммента понял, что это не так
Напомнило, у меня мама на телике работала в 90-х, и они снимали, как куча людей купили семена хлебного дерева, типа хлебушек расти будет. Раз в газете объявление напечатали, значит, правда, и народ покупал(
А хлебное дерево реально существует https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 … 0%B2%D0%BE
Я все хочу собрать себе комбо фиалковое + тюльпанное + орхидейное дерево, но я ботаник от слова хуй, то посадочного материала нет, то кто-нибудь погибнет в отрочестве.
А хлебное дерево реально существует
Я знаю это благодаря симс
А хлебное дерево реально существует
Ясное дело, но я так понимаю, люди ожидали, что на нем будет расти прям хлеб.
Не ну хлеб вырастить тоже реально, но есть нюанс.
В условиях отсутствия воды ленивый анон придумал ленивый омлет, чтоб поменьше посуды мыть
Ясное дело, но я так понимаю, люди ожидали, что на нем будет расти прям хлеб.
В магните к покупкам дают конструктор, мне кальмар попался. Игра в кальмара получается.
Раз в газете объявление напечатали, значит, правда
Триггернуло воспоминание, как мама заявила "ну в телевизоре же тоже говорят одеть!"
В ГП вспомнили Мартина Фримена, а я особо никогда им не интересовал, а все что смотрел с ним это Хоббит. И очень нравится трилогия. Когда ничего о человеке не знал смотрелось в удовольствие, а щас... Надо учиться разделять персонажей и актеров как личностей, а как пока не знаю, не умею.
В магните к покупкам дают конструктор, мне кальмар попался. Игра в кальмара получается.
О как, а мне не дали. От какой-то суммы, наверное
О как, а мне не дали. От какой-то суммы, наверное
За каждые 600 рублей. Но он ужас сложный, анон прям вспотел пока собрал.
А покажи результат? Это как 3д-паззл что ли?
Покажи хоть фото! А то заинтриговал.
Такое вот
▼Скрытый текст⬍Классический конструктор, основная сложность была в инструкции.
Прикольный кальмар, спасибо! Буду в следующий раз в магните - буду знать, что расплачиваться надо на кассе с кассиром, чтоб конструктор дали.
Я сегодня встретил женщину в ослепительно-белом плаще. Буквально.
Светило яркое солнце, она шла передо мной по дороге, и ней были какие-то свободные белоснежные одежды. Настолько белоснежные, что мне пришлось ее обогнать, потому что ей в спину реально было больно смотреть.
А я всегда думал, что "ослепительно-белый плащ" - это всего лишь фигура речи
Такое вот
Какая прикольная хреновина!