Вы не вошли.
Мне вообще нравятся игрушки из магнита особенно лама-банана и брокколи с клювом
А, и коллаба с геншином была прикольная
Анон, 32 годика
Такое вот
Аввв, какой замечательный кармар! Хочу такого.
Мне кажется, холиварка крадет мои кавычки. Вот я написал пост в тред, поставил две , потом отредактировал пост, поставил , потом снова отредактировал, подумав, что в первые два раза сам продолбался. Это холиварка? Это я? Что происходит?
АПД: ХОЛИВАРКА КРАДЕТ МОИ КАВЫЧКИ, ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИТЕ? Почему нельзя поставить две кавычки подряд??7
Отредактировано (Вчера 22:50:27)
Вот интересно, кто додумался взять в саундтрек к Балерине Эми Ли... У анона очень теплые чувства к ней и теперь хочется посмотреть, как это все реализовано и интегрировано в кино. На трек с Halsey я вообще залип так, что он у меня на повторе второй день...
А на хрена тебе подряд две кавычки?
Отредактировано (Вчера 23:11:23)
шмелей в этом году я не гладил, они все какие-то мелкие, страшно трогать такое крошечное существо, я обычно больших за жопки глажу, но! этим летом я гладил очень много раз коров и телят, у новых соседей какая-то неадекватно ласковая и доверчивая скотина, они прямо ломятся общаться как восторженные щенки
Цензура, цензура на родной холиварочке
А на хрена тебе подряд две кавычки?
Видимо, чтобы кормить холиварочного кавычкопоедательного демона, а то чо он, бедненький. Потом мы съедим его на Новый год.
Аноны, а у нас есть тред вязания?
В магазине почему-то не было вообще никаких панировочных сухарей, поэтому я забежал в японскую лавку и купил панко. Использовал для обычных куриных биточков — и блин, так вкусно вышло! Панировка такая воздушная и хустящая, ее так приятно грызть.
Отредактировано (Вчера 23:41:12)
В магазине почему-то не было вообще никаких панировочных сухарей, поэтому я забежал в японскую лавку и купил панко. Использовал для обычных куриных биточков — и блин, так вкусно вышло!
О, я так делал! У меня были хлопья "темпура" (подозреваю, это то же, что и у тебя), и я в них обваливал котлетки из крабовых палочек с сыром. Очень зашло, но сухари дешевле, конечно.
Аноны, а у нас есть тред вязания?
Конечно, здесь все есть. На будущее - вбей в поиск, чтобы найти. Я вбила "вязания тред" и сразу нашла
Я сначала прочитал, будто вы засыпали семена дошиков. И выросли у вас видимо цветы дикой лапши
Кстати, есть трава, очень похожая на дошик
Ааа, до чего же удобно с короткими волосами! Ололоконы мне все равно не подходили.
Анона похвалили на работе очень странными для анона словами Оо анон вечно ноет, что устал, нет сил и ничего не успевает - а эти говорят, энергичный оО
а эти говорят, энергичный
Возможно, с их точки зрения ты успеваешь больше, чем среднестатистический сотрудник.)
Это ты знаешь, что ты устаешь и нет сил, а они видят просто выполненную работу.