Вы не вошли.
Ну, деньги за просрочку бы вернули и колбасу оставили, лол.
У нас есть в городе один Дикси, который просто собрал бинго. Там принципиально не ставят ценники возле нужных товаров, под условным бульдаком висит цена в 129р., он естественно стоит 350, постоянно просрочка, хлеб с плесенью просто база, а у кассы всегда воняет застарелым потом. Хотя кассиры там меняются чуть ли не каждую неделю.
А еще однажды мы были свидетелем, как кассирша пиздит алкаша.
Не первый раз замечаю такой балаган именно в своем магазине у дома
У нас две соседние пятеры отличаются, как земля и небо. В одной постоянно грязь, овощи-фрукты гнилые, в другой чисто, овощи-фрукты как с картинки. Наверно, от директора магазина зависит. Кто-то следит за порядком, а кто-то только зарплату получает.
Яндекс.погода: сегодня осадков не ожидается!
На улице: дождь.
яндекс авоська
У нас есть в городе один Дикси, который просто собрал бинго.
Вот уебы
Я как-то ехал домой с работы на онлайн-урок, решил зайти в дикси по пути, там бульдак был по акции и с правильным ценником, но пробили мне его по неакционной цене - 300 вместо обещанных 200. Я в итоге отстоял злоебучую очередь с дико тупящей кассиршей трижды, но добился, чтобы мне всю лапшу (я то ли 3 то ли 4 пачки брал) пробили правильно
На занятие, правда, пришлось подключаться с телефона, но бульдак был отвоеван
просто наглухо перестали дожди предсказывать
Да. Мне яндекс за 10 минут до начала офигенного ливня с грозой на несколько часов показывал, что тучка только в паре км от меня и она прямо сейча рассосётся.
Я могу понять, когда локальные грибные дожди не показывает, но это?
Сгорел не по моей вине купон сбера в аптеку. Что-то лажануло у них в системе. Не знаете, купон можно восстановить? 500 руб. жааалко
Сгорел не по моей вине купон сбера в аптеку. Что-то лажануло у них в системе. Не знаете, купон можно восстановить? 500 руб. жааалко
напиши в поддержку сбера в приложении, они точно знают
Я недавно писал, что нашел дома капсулы-гнезда с личинками ос: две закрытые и одну открытую, пустую.
Анончик, а тебе только насекомые интересны или другие звери тоже?
Анончик, а тебе только насекомые интересны или другие звери тоже?
Мне все интересны! Животные очень клёвые. Просто за насекомыми и арахнидами в городе удобнее всего наблюдать.)
Я в итоге отстоял злоебучую очередь с дико тупящей кассиршей трижды, но добился, чтобы мне всю лапшу (я то ли 3 то ли 4 пачки брал) пробили правильно
Анон, ты мой герой! Вот у меня ещё ни разу не получалось отстоять свои права, обычно я пробью чек и потом "Э-э-э, а почему дороже, без скидки?".
У нас соседняя пятерка очень любит такой финт ушами - ценник жёлтый со скидкой, а на кассе за полную цену пробивают. Надеюсь, однажды я наберусь смелости (= разозлюсь как черт) и в подобном случае настою на своем.
ценник жёлтый со скидкой, а на кассе за полную цену пробивают. Надеюсь, однажды я наберусь смелости (= разозлюсь как черт) и в подобном случае настою на своем.
Мне удавалось только возврат средств оформить. Пробить по цене с ценника отказались
Пробить по цене с ценника отказались
Звонок на горячую линию/Роспотреб и запись видео здорово приводит охуевшие магазины в чувство
А как они могут пробить по другой жене, если у них в программе ценники поменялись? Или там как-то иначе работает?
Ты такой добрый)
Да я их просто не боюсь, хз. Пелопеи мирные и, в сущности, не опасные, только очень глупые и приставучие. Жалят только если очень сильно разозлятся, но так-то и домашний питомец цапнуть может.
Да я их просто не боюсь, хз.
Пелопеи мирные и, в сущности, не опасные, только очень глупые и приставучие. Жалят только если очень сильно разозлятся, но так-то и домашний питомец цапнуть может.
Анон, ты удивительно миролюбив для хс свой зверь-то родной, а тут оса-камикадзе. А питомцы есть?
А питомцы есть?
Нет.( Хотелось бы, но у меня вечно какой-то хаос в жизни творится. Не смогу сейчас достойно заботиться о питомце.
у меня вечно какой-то хаос в жизни творится. Не смогу сейчас достойно заботиться о питомце.
Тогда последний вопрос - это не ты анон-сварщик?
Тогда последний вопрос - это не ты анон-сварщик?
Не, я даже не знаю, кто это
Меня только озадачивает, что оса решила завести детей настолько поздно.
Хотела вначале сделать карьеру, и только потом детей.
Хотела вначале сделать карьеру, и только потом детей
Мы вжопливались в шмелей, а оказывается, все это время надо стоило вжопливаться в ос!
А как они могут пробить по другой жене, если у них в программе ценники поменялись? Или там как-то иначе работает?
Этим и оправдываются. Но цена на ценнике это публичная оферта, пробивать по другой это нарушение и обман покупателя.
За что, по правилам Холиварки, могут надеть аватарку?
За что, по правилам Холиварки, могут надеть аватарку?
За то, что кто-то упоротый рецедевист с кучей твинков.
7. Запрещено создавать дубль-аккаунты при получении бана и/или установленных администрацией ограничений с целью его/их обхода
Вот это. Когда банят и банят, а оно лезет и лезет