Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115926 Вчера 16:27:56

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Но цена на ценнике это публичная оферта, пробивать по другой это нарушение и обман покупателя.

Анон один раз стал ссылаться на публичную оферту, когда свитер с ценником в 3к ему пробили за 3500, потому что цена поменялась и всем переклеили ценники, а тот то ли пропустили, то ли он в примерочной был и ему не переклеили. За аноном была длиннющая очередь, становившаяся всё недовольнее из-за задержки, и в итоге кассир спорил-спорил, посоветовался с кем-то и сказал "ладно, мы пробьём вам за 1900, но только без возврата потом" О_о Анон вообще не ожидал такого исхода, я и что 500 вычтут не думал, но было приятно, и тот свитер до сих пор люблю :girly:

#115927 Вчера 17:09:19

Анон

Анон пишет:

мб триггерное

Ты это я  ;D Читаю анона с умилением, но в голове чисто

Скрытый текст

#115928 Вчера 18:33:48

Анон

Анон пишет:

У нас соседняя пятерка очень любит такой финт ушами - ценник жёлтый со скидкой, а на кассе за полную цену пробивают. Надеюсь, однажды я наберусь смелости (= разозлюсь как черт) и в подобном случае настою на своем.

У нас такая же  :bubu: Рядом в магните в таком случае приносят «неправильный» ценник и пробивают скидочную цену по нему, а пятярка в отказ наотрез - не можем и все тут. Так что ж вы ценники не меняете вовремя, если не можете? Я однажды каждый день ходила и каждый (!) брала товар с «неправильным» ценником. Товар, разумеется, был разный. Но я такое принципиально не беру, либо сразу на кассе уточняю, пробивается ли такая-то скидка (ответ обычно нет), либо тут же подхожу и требую обратно деньги (всегда без проблем возвращают). Однажды так вот по привычке вернула ряженку, а потом иду и думаю «а ряженка-то нужна, даже если без скидки»  :lol: Пришлось зайти в другую пятерку и снова ту же ряженку без скидки взять  =D

Отредактировано (Вчера 18:34:44)

#115929 Вчера 18:40:14

Анон

Анон пишет:

Так что ж вы ценники не меняете вовремя, если не можете?

:vanga: не хватает персонала. Я так понимаю там может одномоментно вылезти сотня новых ценников и никого не ебет есть кому их менять или нет.

#115930 Вчера 18:58:53

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю там может одномоментно вылезти сотня новых ценников и никого не ебет есть кому их менять или нет.

Покупателя это тоже ебать не должно.

#115931 Вчера 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Покупателя это тоже ебать не должно.

Его ебать никто и не предлагает.

#115932 Вчера 19:27:39

Анон

Анон пишет:

Вот это. Когда банят и банят, а оно лезет и лезет

На аватарках обычно так и написано: "Меня забанили, но я охуел". Собственно, в этом и причина.

#115933 Вчера 19:37:23

Анон

Анону приснился сон, после которого он поменял свое биаса на участника группы, которого раньше вообще не замечал. Сон был даже не эротический :lol:

#115934 Вчера 19:48:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мой герой!   Вот у меня ещё ни разу не получалось отстоять свои права, обычно я пробью чек и потом "Э-э-э, а почему дороже, без скидки?".

Я просто понял, что на эти деньги можно еще еще бульдак купить и психанул :lol: Так обычно тоже забиваю, но обычно выходит меньше сотки и мне тупо лень)
Хотя лет 10 назад был случай, когда у нас с мамой в магазине кусок сыра (пришлось перепробивать всю тележку, чтобы это узнать) пробился как 52 килограмма хурмы и тогда мы тоже требовали деньги назад :lol:
— ну ладно, а сколько хурмы вы брали?
— Мы ее вообще не брали
—  :casper:
Ну просто сумма была больше, чем обычно, но это была предновогодняя неделя и мы ожидали, что потратим больше. Отошли от кассы на пару метров и поняли, что все-таки не настолько больше :lol:

#115935 Вчера 20:39:12

Анон

Анон пишет:

52 килограмма хурмы

У меня дежавю, будто ты тут эту историю уже рассказывал)

#115936 Вчера 20:57:34

Анон

Мне на днях в аптеке 5 шприцев пробили как 50. И поскольку в чеке были еще дорогостоящие таблы, заметил я это не сразу. Ну типа подумал, что на ~500р больше, чем ожидалось, но сразу не проверил, а чеки вообще электронные настроены, пришлось возвращаться  :heh:

Отредактировано (Вчера 20:57:57)

#115937 Вчера 22:45:19

Анон

Тикток решил показывать мне все существующие видео под Can't Help Falling in Love Элвиса Пресли. Спасибо, тикток. Красивое.

#115938 Вчера 23:22:45

Анон

У меня сегодня какой-то вечер неудач. Сначала заказанный чай оказался не полкило, как я думал, а 100 гр - отказаться от заказа нельзя, пиздец дорогой чай вышел. Потом в пятёрке неправильно пробили товар, пришлось возвращаться и тратить дохрена времени. А по пути домой во дворе чуть не переехала ебанутая на характерной тачке, а видео всего этого у меня не записалось, я лоханулся :sadcat: и тачка незнакомая какая-то, приметная, но в наших дворах мне не попадалась.
Что за нах :smoke:

#115939 Вчера 23:32:10

Анон

Анон пишет:

У меня дежавю, будто ты тут эту историю уже рассказывал)

Я мог :lol:

#115940 Вчера 23:37:01

Анон

Анон пишет:

52 килограмма хурмы

Нихуяссе :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума