Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115976 Сегодня 17:34:13

Анон

Re: Флуд

Ну так-то скорпионы действительно не такие агрессивные как кажется, жало им в основном для охоты.

#115977 Сегодня 17:38:42

Анон

Анон пишет:

Тут скорпион, ворнинг

Ебать, правда скорпион!

#115978 Сегодня 17:38:51

Анон

Анон пишет:

оплатить эту очистку

Анон пишет:

пересылка осуществляется за ваш счет

Анон пишет:

Предметы, подвергшиеся очистке, вы сможете забрать или сразу, или через несколько дней, иногда — месяцев

Ну офигеть теперь

#115979 Сегодня 17:39:59

Анон

Эх, когда ты и так по жизни тревожный, и неделя была убойная, и в конце нее начальник ответил вот как в мемах про тревожников, С ТОЧКОЙ  :affraid:
Как будто все так плохо, что меня хотели послать, но не послали чисто из вежливости.

#115980 Сегодня 17:46:26

Анон

Анон пишет:

▼Тут скорпион, ворнинг

Класс! Большое спасибо за фотки, анончик. Он очень симпатичный. :heart: Я не спец по скорпионам, чтоб на глазок вид определить, но — просто чтоб тебя немного успокоить — это, скорее всего, довольно безвредный малыш. У нас похожие в деревенских домах водятся. Руками его, конечно, все равно хватать не стоит: от слабого скорпионьего яда тоже бывают неприятные спецэффекты, да и аллергии никто не отменял.

Анон пишет:

Безвредный робкий тарантул-волк, какая прелесть :please:

Ну, в целом так и есть. ;D Их фиг найдешь, даже если спецом ищешь для фотографий. Я однажды на обочине проселочной дороги заметил тарантулиху с детенышами и пришел в такой восторг от редкой удачи, что, забыв обо всем на свете, побежал за ней. Она от меня так дунула, что часть мелких с нее попадала. Пришлось ловить и осторожно возвращать их маме.

#115981 Сегодня 17:59:46

Анон

Анон пишет:

просто чтоб тебя немного успокоить

Да я, в общем-то, и не напугался, просто офигел) А сейчас он вообще уже не у меня - я его знакомым отдал.

Анон пишет:

Она от меня так дунула, что часть мелких с нее попадала. Пришлось ловить и осторожно возвращать их маме.

Awww =D

#115982 Сегодня 18:02:13

Анон

Анон пишет:

А сейчас он вообще уже не у меня - я его знакомым отдал.

Ты такой добрый анон. :heart:

#115983 Сегодня 18:24:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, наколдуйте мне удачный отпуск, пожалуйста! а то в июне был дико неудачный, на др был ваще провал, ну хоть сейчас-то

Вжух! Анон дожелал все дела и едет в отпуск, ни о чем не волнуясь!

Скрытый текст

#115984 Сегодня 18:26:57

Анон

Анон пишет:

Так, стоп, у меня же фоточки есть

А сколько сантиметров в этом скорпионе-путешественнике?

Я читаю тредик и в очередной раз колеблюсь между восторгом и ужасом от того, как некоторые обращаются с живностью  =)
Я то ещё ссыкло и при виде любых насекомых в модусе "сжечь всех".

#115985 Сегодня 18:32:05

Анон

А я сегодня узнала, что неполовозрелых особей насекомых зовут нимфами. Вот вроде таракан, а глянь-ка, нимфа.

#115986 Сегодня 18:35:44

Анон

В стране, где я живу, местные не испытывают малейшего пиетета перед скорпионами, но многие почему-то в ужасе от обычных гекконов. Нет, их, к счастью, не убивают, но боятся почти суеверно. Среди ночи ко мне может постучаться кто-нибудь из соседей и попросить, чтоб я изловил страшного дракона.  =) Я сто раз объяснял, что они совершенно безобидны, но это не помогает. Некоторые старики и дети и меня, кажется, начали слегка побаиваться. Возможно, я очень могучий колдун.

#115987 Сегодня 18:36:19

Анон

Вы посмотрите, какие у меня сливы!

Скрытый текст

#115988 Сегодня 18:37:01

Анон

Анон пишет:

А сколько сантиметров в этом скорпионе-путешественнике?

Крошечный) Сантиметра полтора, наверное

#115989 Сегодня 18:39:01

Анон

Анон пишет:

Вы посмотрите, какие у меня сливы

Ух ты! Люблю, когда плоды так делают  :heart:

#115990 Сегодня 18:56:12

Анон

Анон пишет:

Вот вроде таракан, а глянь-ка, нимфа.

Оффтопик, но я когда-то пытался добиться от нейросетки картинки как раз с тараканом-нимфой (а я еще и по жизни не умею энтими вашими ИИ пользоваться, но к рассказу, вертящемуся вокруг нейросеток, нужна была из соображений стиля иллюстрация обязательно от нейросетки) - и не получилось (( Всё время рисовала либо взрослых тараканищ, либо каких-то жучков, а вот типичного мелкого таракашку с желтой спинкой - нифига ((
Щас вот думаю, что бы было, если бы я ей литералли таракана-нимфу заказал?  :lol:

#115991 Сегодня 18:57:00

Анон

Анон пишет:

Вау, прелесть какая  ;D

#115992 Сегодня 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Ааа, какая милота! :heart:

#115993 Сегодня 19:04:45

Анон

Анон пишет:

Она от меня так дунула, что часть мелких с нее попадала. Пришлось ловить и осторожно возвращать их маме.

Это не ты анон с осами?)

#115994 Сегодня 19:25:36

Анон

Начитался про ваших скорпионов с осами, пошёл гуглить огромного паука, с которым повстречался намедни на узкой тропинке и теперь не могу проскроллить страницу с выдачей, потому что там пауки :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 19:25:47)

#115995 Сегодня 19:29:26

Анон

Анон пишет:

не могу проскроллить страницу с выдачей, потому что там пауки

Бедный анончик :comfort:

#115996 Сегодня 19:38:54

Анон

Как я мог заболеть, если я не переохлаждался, никуда не ходил, еду мне привозили с доставкой, оставляли у калитки, и потом ее забирал папа (который тоже никуда не ездил), вирус ты чо пес ты откуда :bull:

#115997 Сегодня 19:42:36

Анон

Анон с подругой синхронно заболели. И как раз завтра собирались ехать пазлы на скорость собирать
Было бы в вс, ещё можно было бы немного отойти, а до завтра - без шансов.

#115998 Сегодня 19:44:06

Анон

Анон пишет:

Вот вроде таракан, а глянь-ка, нимфа

Как говорит молодёжь, это же мой гендер!  ;D

#115999 Сегодня 19:52:57

Анон

Купил пряжу, а она так на лапшу рамен похожа, что я теперь вяжу и мне хочется жрат :lol:

#116000 Сегодня 20:06:25

Анон

Анон пишет:

Начитался про ваших скорпионов с осами, пошёл гуглить огромного паука, с которым повстречался намедни на узкой тропинке и теперь не могу проскроллить страницу с выдачей, потому что там пауки :sadcat:

Я для этих целей страницу инкогнито открываю, а то реклама задолбает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума