Вы не вошли.
Ага. Сенокосцы и крестовики, конечно, очень любят тусить с человеком, но они так-то не самозародились в домах. В дикой природе они тоже прекрасно себе живут, если это не Норильск какой-нибудь.
очень любят тусить с человеком
У меня за стиралкой живет парочка фаланговидных фолькусов. Я их не трогаю, если они не наглеют и не поселяются там, где непосредственно бываю я (в углу - пусть сидит, на корзине с бельем - получи тряпкой, окаянный!). Когда я принимаю ванну, один вылезает из-за стиралки и сидит на кафеле. Я с ним разговариваю, ему пофиг, конечно) Когда я двигаюсь, и на него падает тень, он беспокойно сучит ножками. Я ухожу, и он уходит. Чего хотел - не говорит. То ли погреться, то ли компании.
Когда я принимаю ванну, один вылезает из-за стиралки и сидит на кафеле. Я с ним разговариваю, ему пофиг, конечно) Когда я двигаюсь, и на него падает тень, он беспокойно сучит ножками. Я ухожу, и он уходит. Чего хотел - не говорит. То ли погреться, то ли компании.
Блин, почему это так мило?
Я в ковидные времена со скуки начал подкармливать своих фолькусов личинками амбарной моли и наблюдать за их жизнью. Очень познавательно! Я их раньше считал довольно скучными существами, но у них, оказывается, довольно насыщенная жизнь. Мне кажется, у них даже характеры немного различаются.
Отредактировано (Вчера 17:08:25)
▲на лабубутенах нах и в охуительных штанах
Что ты наделал? Мне теперь тоже такие хочется.
▲на лабубутенах нах и в охуительных штанах
Вау. Шпильки не мое, но были б тапки...
Анон пишет:Когда я принимаю ванну, один вылезает из-за стиралки и сидит на кафеле. Я с ним разговариваю, ему пофиг, конечно) Когда я двигаюсь, и на него падает тень, он беспокойно сучит ножками. Я ухожу, и он уходит. Чего хотел - не говорит. То ли погреться, то ли компании.
Блин, почему это так мило?
![]()
Я в ковидные времена со скуки начал подкармливать своих фолькусов личинками амбарной моли и наблюдать за их жизнью. Очень познавательно! Я их раньше считал довольно скучными существами, но у них, оказывается, довольно насыщенная жизнь. Мне кажется, у них даже характеры немного различаются.
Я теперь в затруднении, кто из вас анон с осятами. Вас двое!
Я теперь в затруднении, кто из вас анон с осятами. Вас двое!
Не хочу тебя пугать, но на холиварке довольно много инсекто- и арахнофилов, а также тех, кто просто относится к ползукам достаточно лояльно, хоть и заметно меньше, чем любителей рептилий и амфибий.
Чего хотел - не говорит. То ли погреться, то ли компании.
Пауки вроде как любят влажность, поэтому в ванной зависают. Наверно он на резкое повышение влажности выползает.
Пауки вроде как любят влажность, поэтому в ванной зависают. Наверно он на резкое повышение влажности выползает
А, так вот почему я регулярно нахожу в ванне додика, который там мечется и не может вылезти без моей помощи.
Вообще никогда особо не интересовался белыми/коричневыми/прочими шумами, а тут чет включил фоном коричневый шум и внезапно сконцентрировался и за час сделал все чо надо, как надо, без проблем
Совпадение? Хз, но на заметку себе это возьму.
Отредактировано (Вчера 18:52:42)
Я тоже
Нет, ну а кто стопудово знает, как выглядят домовые? Вдруг вы, аноны, не ошиблись?
коричневый шум
О, анону зашло. Тембр, как дождик слушаешь или море, успокаивает.
Аноны, я хочу поделиться радостью, я купил такую красивую лисичку
Какая чудная лисонька! Поздравляю.
красивую лисичку
Очаровательная!
Аноны, я хочу поделиться радостью, я купил такую красивую лисичку
▼Скрытый текст⬍
Милота Прекрасная лисичка
Сегодня в магазин шла, а на дороге на асфальте валялся лабубу. Я думала, это только такой интернетный прикол, а они и в реале существуют, оказывается
Там они разные есть
Имхо, твоя самая красивая
Я думала, это только такой интернетный прикол, а они и в реале существуют, оказывается
Подруге младший сын подарил (копию, ясное дело). Она на сумке носит и называет "лабуда".
Там они разные есть, я хочу теперь всех собрать
Какая классная с радужными хвостами!
Она на сумке носит и называет "лабуда"
Я ношу на сумке чебурашку и ласково зову его сейчас «чебубу»
где брать лису?