Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116076 Вчера 21:32:28

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

где брать лису?

Я брал тут https://www.ozon.ru/product/kollektsion … 022871224/
Но если брать из Китая, то есть дешевле, я просто ждать не захотел =D

#116077 Вчера 22:50:42

Анон

Анон пишет:

купил такую красивую лисичку

Это же лиса как у Шоен!

#116078 Сегодня 04:50:43

Анон

Мне кажется, это лучший совет, который я могу дать кому-либо угодно вообще: сядь и составь список самых любимых вещей. Исполнителей, отдельных треков, фильмов, игр для играть и игр для смотреть прохождения, аниме, рецептов еды, буквально чего угодно. Даже нежно любимое может выпасть из поля зрения, но возвращаться к нему каждый раз хорошо.

#116079 Сегодня 04:59:19

Анон

Есть смутное воспоминание, что видел в детстве шаровую молнию. Я думал это обычное природное явление. А сейчас узнал, что вокруг них развели какую-то очень странную конспирологию. Что интересного в отличной форме молнии, чтобы из-за этого разводить конспирологические теории?

#116080 Сегодня 05:20:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это лучший совет, который я могу дать кому-либо угодно вообще: сядь и составь список самых любимых вещей. Исполнителей, отдельных треков, фильмов, игр для играть и игр для смотреть прохождения, аниме, рецептов еды, буквально чего угодно.

Ты мне ща такую хорошую идею дал, анон! И в самом деле надо составить такое, многое уже повыпадало из поля зрения и позабывалось (даже что-то такое по чему я несколько лет назад горел с силой тысячи солнц!), хорошо бы вспомнить да тряхнуть стариной.
Спасибо, анон :iloveyou:

#116081 Сегодня 06:00:52

Анон

Аноны страницу назад обсуждали пауков, а кто-то может подсказать как называется ебучая многолапка, которая забежала за мою кровать, теперь это ее кровать такая длинная хуйня с кучей-кучей лапок, как будто мохнатая, но плоская. Погуглить картинку было бы проще, конечно, но я инсектофоб и меня пугают даже картинки.  :sadcat:

#116082 Сегодня 06:13:05

Анон

Анон пишет:

а кто-то может подсказать как называется

Скорее всего, это мухоловка, безобидная и даже полезная, но твой ужас мне более чем понятен.

#116083 Сегодня 06:42:44

Анон

Уходит лето

#116084 Сегодня 07:13:18

Анон

Feel Good Inc but it's only Stronghold SFX

#116085 Сегодня 07:41:30

Анон

Анон пишет:

Что интересного в отличной форме молнии, чтобы из-за этого разводить конспирологические теории?

То что молния — это путь электричества от высокого потенциала к низкому. Электричество — это движение электронов от места, где их мало, к месту, где их много.

Шар — это форма. Она, ну, ничего ни с чем не соединяет. Более того, как ни крути шар, всегда будет ось кручения, а значит какие-то электроны просто стоят в воздухе. И по приколу светятся. Что абсолютно абсурдно, молния-то светит потому что проход электричества через сопротивление совершает работу и выделяет тепло.
В случае молний сопротивление огромное, поэтому и тепла выделяется столько чтобы нагреть воздух до свечения.

Что светится в случае шаровой молнии?

Алсо чуваки, которые видели обычную молн в метре от себя, и те, которые видели шаровую, описывают оч разный экспириенс

#116086 Сегодня 07:54:08

Анон

Анон пишет:

Есть смутное воспоминание, что видел в детстве шаровую молнию. Я думал это обычное природное явление.

Я тоже её видел, но не считаю обычным природным явлением. Обосрался я тогда знатно.

Отредактировано (Сегодня 07:54:33)

#116087 Сегодня 07:58:22

Анон

Анон пишет:

Что интересного в отличной форме молнии, чтобы из-за этого разводить конспирологические теории?

Да, чего там разводить, все знают, что это какашки Перуна.

#116088 Сегодня 08:06:35

Анон

Понял, что окончательно стал нормисом, когда открыв тред на холиварке, расшифровал ип как индивидуальный предприниматель, а не как игра престолов

#116089 Сегодня 08:26:10

Анон

Анон пишет:

Есть смутное воспоминание, что видел в детстве шаровую молнию. Я думал это обычное природное явление. А сейчас узнал, что вокруг них развели какую-то очень странную конспирологию. Что интересного в отличной форме молнии, чтобы из-за этого разводить конспирологические теории?

Это не молния в привычном понимании и вообще хз что

#116090 Сегодня 08:28:05

Анон

Анон пишет:

То что молния — это путь электричества от высокого потенциала к низкому. Электричество — это движение электронов от места, где их мало, к месту, где их много.

Спасибо, интересно, я в физике 0. Впрочем, за точность своей детской памяти не ручаюсь.

Отредактировано (Сегодня 08:29:25)

#116091 Сегодня 09:04:32

Анон

Сижу и со злорадством наблюдаю, как отдел прощается с человеком, который бесил меня с самого начала и которого разве что не облизывали в восторге, рассказывая мне, что я вообще неправ, а чел - золото и подарок. Увольняют по статье неисполнение должностных обязанностей. Чтобы был понятен уровень, насколько он всех тут заебал, что даже не поленились оформить это официально.
А Я ГОВОРИЛ!!!! Я, блять, после первой недели работы с ним в паре сказал, что он - долбоеб!

#116092 Сегодня 09:07:21

Анон

Еще существование шаровых молний не доказано. Есть только слова свидетелей, но ни фото, ни лабораторных результатов

#116093 Сегодня 09:15:49

Анон

Анон пишет:

Есть смутное воспоминание, что видел в детстве шаровую молнию.

меня бабушка ими пугала в детстве. типа если идет дождь, надо обязательно окна закрыть, а то шаровая молния залетит  ;D

#116094 Сегодня 10:01:59

Анон

Анон пишет:

Есть смутное воспоминание, что видел в детстве шаровую молнию. Я думал это обычное природное явление. А сейчас узнал, что вокруг них развели какую-то очень странную конспирологию.

+++
Я думал, это научный факт, и лишь несколько лет назад с офигением узнал, что нет.

#116095 Сегодня 10:02:26

Анон

Мне когда-то говорили, что молния это типа как пробой конденсатора, короткое замыкание в гигантском масштабе.

#116096 Сегодня 10:03:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это лучший совет, который я могу дать кому-либо угодно вообще: сядь и составь список самых любимых вещей. Исполнителей, отдельных треков, фильмов, игр для играть и игр для смотреть прохождения, аниме, рецептов еды, буквально чего угодно. Даже нежно любимое может выпасть из поля зрения, но возвращаться к нему каждый раз хорошо.

"...а ещё котят и бабушку". (с)

#116097 Сегодня 13:00:25

Анон

Анон пишет:

меня бабушка ими пугала в детстве. типа если идет дождь, надо обязательно окна закрыть, а то шаровая молния залетит  ;D

А я до сих пор закрываю, чтоб не залетела  :lol: И продолжу это делать. Доказано-недоказано, а окна закрыть в грозу - дело нехитрое)

#116098 Сегодня 13:00:58

Анон

Анон пишет:

ебучая многолапка, которая забежала за мою кровать, теперь это ее кровать

Мухоловки очень полезные и славные! Они едят других насекомых и охраняют тебя ото всяких неприятных и опасных соседей.
М. б. проверь свою кровать на предмет постельных клопов, просто на всякий случай.

#116099 Сегодня 13:02:03

Анон

Анон пишет:

безобидная

Она может укусить и немного ядовита.

#116100 Сегодня 13:03:28

Анон

Анон пишет:

Она может укусить

Только если ты её поймаешь и сожмешь пальцами. Тут любой укусит.

Отредактировано (Сегодня 13:03:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума