Вы не вошли.
Твои матюги были не обидные)
Ну не знаю, я старался. Скорее, мне попались туповатые стрижи
от них спасает липкая лента.
А ты куда ее клеишь?
Кто-нибудь будет смотреть по ту сторону изгороди?
Конечно. Иначе как добрать осеннего вайба? И обязательно тыквенный суп сделаю.
хотел купить такую или барашка, но побоялся, что они сильно греются
У меня силиконовая? такая уточка, не уставшя правда, просто сидящая, по ней хлопать надо чтобы включить, вроде не греется вообще. Хотя она у меня на столе стоит, может если на одеяло поставить начнет нагреваться, хз.
Хотя она у меня на столе стоит, может если на одеяло поставить начнет нагреваться, хз.
Если диодная, они в принципе сильно не нагреваются, максимум как чашка с негорячим чаем.
сетку (уже и так погрызенную синцами
)
Да что, блядь, с синицами не так?!
Анон пишет:Кто-нибудь будет смотреть по ту сторону изгороди?
Конечно. Иначе как добрать осеннего вайба? И обязательно тыквенный суп сделаю.
До меня только после ответа анона дошло, что речь про фильм (или сериал, или мультфильм, кино какое-то короче). А до этого долго смотрел и пытался понять, за какую изгородь нам предлагают заглядывать, это что-то политическое?
Да что, блядь, с синицами не так?!
Ищут мошек. Зимой эти дятлы-недоростки вообще пытаются расклевать деревянное окно. (Другой анон, не тот, что страдал от стрижей)
Как-то я вывесил на балконе сушиться синтепоновое одеяло. Синицы, кажется, со всего района слетелись его скубать. Я бегом это одеяло спасать — так они такой хай подняли, а парочка самых сердитых меня даже клюнула. Ну ладно, я им потом шерстяную пряжу вывесил, и мы помирились.
Но вообще синицы удивительно агрессивны для своих крохотных размеров, а может, как раз из-за них. Не птицы, а какие-то триста спартанцев, готовые биться насмерть во имя тупой идеи. Релевантный ролик на тему: https://www.tiktok.com/@jabaddams/video … 7273867525
Хотела почитать могут ли кастрированые и не кастрированные коты жить вместе, а гугл предлагает другое! Любовь! Романтика!
какой романтичный запрос
Кто-то увидел, как котики доминячат друг друга как в природе тм и подумал, что это любовь
У побочек препарата, что я принимаю, указаны необычные яркие сны. Ну и че, теперь помимо пожилых киберлесбиянок и злых колдунов снится какая-то бытовая хрень про повядшую зелень в холодильнике и чебуреки... я ожидала не этого
я ожидала не этого
Ну для тебя же они необычные
А ты не сфоткал?
Не, не успели)
У меня телефон далеко лежал)
По лампам: я себе присмотрела мышку
Ой, какая она чудесная!
И обязательно тыквенный суп сделаю.
А я буду с кофюшком и пироженкой ^^
Может быть одеться в осенний сет...
У меня есть кирпичное боди и клетчатая юбка к ней х))
А я провожал лето мороженым, объелся до изумления
киберлесбиянок
Это когда пытаешься выйти в матрицу, но оба разъема системы "мама"?
Нихуя за лето не сделал, вообще не хуя. Депрессия обострилась, работу не нашел, денег на осень не заработал, на море (живу не далеко) не был, волонтерством не занимался как хотел, лежал и смотрел в потолок.
Это когда пытаешься выйти в матрицу, но оба разъема системы "мама"?
Нет, это буквально женщины от 50 до 80 лет с кучей киберимплантов, влюблённые в своих начальниц... Я даже нарисовала одну из них (осторожно, любительский рисунок под катом)
Ну для тебя же они необычные
Ну да, но я потом открываю холодильник и удивляюсь, что зелень не повяла и чебуреков нет
...
Ну да, но я потом открываю холодильник и удивляюсь, что зелень не повяла и чебуреков нет
Ну вот, значит, и яркие - не наврали)
Ищут мошек. Зимой эти дятлы-недоростки вообще пытаются расклевать деревянное окно. (Другой анон, не тот, что страдал от стрижей)
Точно. У меня одно время была кормушка из пенокартона, когда я забывала досыпать семечек они ее долбали клювами и наделали кучу дыр. Я понимаю что из дерева так насекомые добываются, но семечки-то прятаться не умеют.
Я понимаю что из дерева так насекомые добываются, но семечки-то прятаться не умеют.
У синицы нет цели. Только путь.
У синицы нет цели. Только путь.