Вы не вошли.
Почему почти все бюджетные люстры такие уродские
А ты куда ее клеишь?
Да можно куда-то в не очень заметное место. Мы дома клеили в кухне к верхней полке сбоку, в комнате к боку шкафа, так чтоб висела. Мошки вполне лепились на них.
Да что, блядь, с синицами не так?!
Прочитал "инцелами", думаю, какой странный вопрос...
Почему почти все бюджетные люстры такие уродские
Я нашел одну симпатичную...Но она пришла битая(
А у нас где-нибудь обсуждают историю "женщины, которая влюбилась в своего психиатра"? А то на меня со всех сторон смотрит эта интернет-драма, но подают её как-то однобоко...
Я орал все время, когда слушал пересказ Стефани Су. Тот случай, когда женщине явно нужен психиатр, но она УЖЕ у него, и ей не помогло!
А у нас где-нибудь обсуждают историю "женщины, которая влюбилась в своего психиатра"? А то на меня со всех сторон смотрит эта интернет-драма, но подают её как-то однобоко...
В видеоблогерах аноны обсуждают. Драма знатно нажористая, психиатра рили жаль, напоролся на такое
В видеоблогерах аноны обсуждают.
Так я узнал, что почти одновременно ебанулись две женщины, которые влюбились в своего психиатра, а не одна...
Эх как бы так научиться радоваться тому, что откладываешь деньги (на дело), а не печалиться, что (из-за этого) не можешь себе купить все желаемые шмотки... А то пока хочется и откладывать, и тратить.
Так я узнал, что почти одновременно ебанулись две женщины, которые влюбились в своего психиатра, а не одна...
тоже. Но именно англоязычную деву там не обсуждают, только свою-родную...
Да это вообще очень распространенный феномен, у него даже название какое-то есть.
Но именно англоязычную деву там не обсуждают, только свою-родную...
Англоязычная, должен признать, не настолько охуевшая. Она конечно задоксила своего врача, но ей за это хотя бы напихали полную панамку, и врача не доебывают, вроде бы.
Да это вообще очень распространенный феномен, у него даже название какое-то есть.
Реально? Для меня часть ахуя как раз в том, что я понятия не имею, когда там успеть-то. "Побочек нет? Как ваше самочувствие в целом? Вот вам рецепт, досвидос".
На связи анон с луком с изюмом) После длительного воздержания перерыва анон опять купил 6 шт. (288 г.), и, урча от удовольствия, сожрал их все сразу, запивая коньяком.
Прощай, лето!
Поздний вечер, я смотрю ужастики зачем-то
А у нас уже осень
небо плачет под ногами?
небо плачет под ногами?
Нет пока, но в небе, кажется, что-то жгут
Каждый раз так грустно, что заканчивается лето Опять я не успела сделать все, что хотела. Доживу ли до следующего лета?
Я аж заинтригован. С луком в смысле прям луком? Типа, Чиполлино? И изюм вприкуску?
Все гораздо банальнее 😁 Анон уже пьян и не заметил коварных исправлений Т9, следует читать "лукумом" 😉
Все гораздо банальнее 😁 Анон уже пьян и не заметил коварных исправлений Т9, следует читать "лукумом" 😉
Блин, а я уже успел подумать, что лук и изюм в принципе ничо так сочетание должно быть, если лук карамелизовать!
а я уже успел подумать, что лук и изюм в принципе ничо так сочетание должно быть
Как видно, трюк того анона в том, чтобы обильно пропитывать все алкоголем - и лук, и изюм, и анона.
О да! Анон откушал лукум с изюмом, запил 0.5 коньяком и временно счастлив 🙃
Завтра - новая трезвая жизнь, грустно 🤧
Завтра - новая трезвая жизнь
Ох уж эта трезвая жизнь с понедельника
Видео, в котором англосакс гавкает на совок: https://m.youtube.com/shorts/ta0QqEKr3p4
Видео, в котором англосакс гавкает на совок: https://m.youtube.com/shorts/ta0QqEKr3p4
Старенький уже и на Черчилля похож