Вы не вошли.
Пришло похолодание и 1 сентября. Количество девочек в черных косухах на улице увеличилось в 10 раз
3 сентября
кродется
А костры рябин не горят...
У нас сегодня офигенный туман был, я пошёл на работу пешком, по дороге снимал красивую паутину в росе
3 сентября
кродется
Ждем, ждем!
спонтанно влез в спасение незнакомого кота для незнакомой женщины, успешно взобрался на столб, был чуток оцарапан (котом) и многословно горячо отблагодарен (хозяйкой кота). почувствовал себя хорошим человеком.
Похолодание, говорите, костры рябин?
+35 в тени и солнышко заебало скока можна
спонтанно влез в спасение незнакомого кота для незнакомой женщины, успешно взобрался на столб, был чуток оцарапан (котом) и многословно горячо отблагодарен (хозяйкой кота). почувствовал себя хорошим человеком.
Анон герой!
успешно взобрался на столб, был чуток оцарапан (котом)
Анончик очень хороший
Хорошо, что смайл "мольба", который оказался дрочкой, использовала редко. Неожиданное утреннее просвещение.
Вылезла болячка в рту и я что-то вдруг вспомнил, как пару лет назад в доске жалоб пожаловался что вот, во рту вылезла болячка и доставляет невыносимые страдания, а аноны там начали меня пугать, что это спидорак и надо немедленно бежать к врачу… Что это было блядь
По улицам ходят дети с недовольными лицами.
И ладно классы со второго, а первоклашки-то чего?
а первоклашки-то чего?
Их хорошо информировали
По улицам ходят дети с недовольными лицами.
И ладно классы со второго, а первоклашки-то чего?
Как в старом анекдоте: "десять лет? за что?!"
Их хорошо информировали
Второклашки?
10:30. Уже час думаю выйти в магаз за завтраком или нет
Я вот вышел, и теперь довольный и сытый. И ты тоже сходи чтобы быть довольным и сытым.
Выйди за обедом если ты считаешь, что для завтрака поздно
Выйди за обедом если ты считаешь, что для завтрака поздно
Есть же второй завтрак!)))
Ловите хоббитов
Ловите хоббитов
Меня как раз тренер после похода по Камчатке ласково зовет Бильбочкой.
А костры рябин не горят...
Ехала вчера по городу и поражалась, сколько рябин у нас, такие приметные из-за большого количества гроздей и малого количества листиков