Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116301 Сегодня 12:44:02

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Что для вас 1 сентября?

Пора доставать осенний декор! Шуршать листьями, уютно одеваться, готовить пироги. На самом деле на улице ещё лето, но я предвкушаю осень.

#116302 Сегодня 12:52:09

Анон

Анон поменял кулон с цветочка на осенний - ежика в тыкве.

#116303 Сегодня 13:04:25

Анон

Анон пишет:

осенний - ежика в тыкве

Аа, какая милота!  :heart:

#116304 Сегодня 13:08:25

Анон

Вдруг загорелось купить маленький ручной принтер для печати на термоэтикетках и обэтикетить все банки, коробки и контейнеры в доме. Бью себя по рукам, потому что прекрасно и вручную со всем этим справляюсь, нет нужды еще пару тысяч на эту фигню тратить

Отредактировано (Сегодня 13:11:28)

#116305 Сегодня 13:12:42

Анон

А я вот жалею, что осенью я обычно упарываюсь по вкусным духам и всяким кофе с сиропами, да и запахи дождя и листвы люблю, а в этот раз я без обоняния, и ничего из этого не могу прочувствовать.(

#116306 Сегодня 13:13:40

Анон

А есть у нас тред плоскостопия? Я попробовал пробить поиском, но там только медблок нашелся. А отдельного прям нет?

#116307 Сегодня 13:21:42

Анон

Анон пишет:

Вдруг загорелось купить маленький ручной принтер для печати на термоэтикетках и обэтикетить все банки, коробки и контейнеры в доме. Бью себя по рукам, потому что прекрасно и вручную со всем этим справляюсь, нет нужды еще пару тысяч на эту фигню тратить

Если есть обычный принтер продается самоклеящаяся бумага а4, можно на ней напечатать все нужные наклейки и нарезать.

#116308 Сегодня 13:24:45

Анон

Анон пишет:

продается самоклеящаяся бумага а4, можно на ней напечатать все нужные наклейки и нарезать.

Даже резать не надо, продается самоклеющаяся бумага уже поделенная на прямоугольники. Называется "самоклеющаяся бумага для этикеток", разные размеры есть

Отредактировано (Сегодня 13:26:13)

#116309 Сегодня 13:25:12

Анон

Анон пишет:

самоклеящаяся бумага а4

Мы такую на работе используем, удобная штука!

#116310 Сегодня 14:04:48

Анон

Анон пишет:

Если есть обычный принтер продается самоклеящаяся бумага а4, можно на ней напечатать все нужные наклейки и нарезать.

Если бы был обычный, то конечно мне бы и в голову не пришло еще один покупать)

#116311 Сегодня 14:31:51

Анон

Анон пишет:

А где обычно продается? В канцтоварах?

#116312 Сегодня 14:35:21

Анон

Я помню просто покупал моточек с наклейками-бирками на которых можно писать и приклеивать на банки.

#116313 Сегодня 14:35:22

Анон

У нас гроза!  :rainbow:

#116314 Сегодня 14:35:54

Анон

Анон пишет:

Да, в офисмаге например есть https://www.officemag.ru/catalog/822/

#116315 Сегодня 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Анон, нужно! Эта козявка будет тебя радовать!

ретро милота

Он правда очень милый, печать, честно скажу - как на принтере за 2к. Но зато он няшный  :love:

Отредактировано (Сегодня 14:59:52)

#116316 Сегодня 14:58:38

Анон

Анон пишет:

А есть у нас тред плоскостопия? Я попробовал пробить поиском, но там только медблок нашелся. А отдельного прям нет?

А что тебя интересует? Я не врач, но сама с плоскостопием

#116317 Сегодня 15:09:09

Анон

Анон пишет:

Я на маркетплейсах покупаю

#116318 Сегодня 15:18:07

Анон

Анон пишет:

Вдруг загорелось купить маленький ручной принтер для печати на термоэтикетках и обэтикетить все банки, коробки и контейнеры в доме.

А я купил такой. Банки уже обклеил, теперь печатаю цитаты в дневничок :chearleader:
https://ozon.ru/t/sxsBzaH

#116319 Сегодня 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Нет вроде. Я б перетер.

#116320 Сегодня 16:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вдруг загорелось купить маленький ручной принтер для печати на термоэтикетках и обэтикетить все банки, коробки и контейнеры в доме.

А я купил такой. Банки уже обклеил, теперь печатаю цитаты в дневничок :chearleader:

Я сдаюсь, мне прям надо) Анон, он же без чернил печатает, я правильно понял? На термобумаге понятно как, но там написано, что и на обычной, это как?

#116321 Сегодня 16:50:28

Анон

Анон пишет:

Ты только учти, анон, что эти чернила выцветают со временем (

#116322 Сегодня 16:51:46

Анон

Сегодня я узнал что Дэвид Хейтер не только озвучил Солида Снейка, но еще и написал сценарий к двум первым фильмам Люди Икс.
Чивоблин? У меня это почему-то эти два факта в голове не укладывается :lol:

#116323 Сегодня 16:54:46

Анон

Вчера обнаружилось, что срочно нужна одна вещь к завтрашнему вечеру. На маркетплейсах с такой быстрой доставкой нет, но к счастью на авито нашелся продавец, который обещал мне привезти вещь сегодня, причем без предоплаты. А уже после того, как я с ним договорился, нашел эту вещь в продаже в мелком магазинчике неподалеку примерно за ту же цену. Надо было мне сразу же отменить доставку и купить вещь в магазине, но как-то неловко было отменять сразу после заказа. И из магазинчика еще нести эту вещь надо, а тут вроде на порог обещают привезти. И вот сегодня весь день жду звонка от продавца, а он все не звонит и я весь день никуда не ходил и даже в душе мылся с телефоном под рукой, а день уже считай прошел. Я уже надеюсь, что продавец перенесет доставку на завтра, тогда я с чистой совестью отменю заказ и пойду в тот магазинчик.

#116324 Сегодня 17:00:49

Анон

Позвонить продавцу пробовал или не отвечает?

#116325 Сегодня 17:10:01

Анон

Анон пишет:

Позвонить продавцу пробовал или не отвечает?

Не отвечает, мы через телегу переписывались и он и вчера отвечал через два-три часа.

Причем я писал, а он отвечал голосовухами. Надо было мне уже на этом моменте закончить общение)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума