Вы не вошли.
Если что, действительно есть мультифандомный флуд: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6342. СПН и Раткевич лучше туда, здесь больше про еду и шмелей.
Анону приехала плюшевая куртка
здесь больше про еду и шмелей
Мне вчера подруга пожаловалась, что она получила в лоб шмелем.
Покажи!
Анону приехала плюшевая куртка
Хвастайся!
Попробуй сам написать
Щащаща только добью миди на битву, ответы в аск и иллюстрацию в зин и обязательно возьмусь за макси с интригами, многоходовочками и Инсанна/Кенет
Но я просто изо всех сил сдерживаюсь чтоб не начать восторженно вещать про прошлое Сани
У меня попугайчики тоже на кошку мяукают, причем только когда ее видят, наверно пытаются общаться. Еще любят изображать скрежет ключа в двери и пугать меня.
Я видела видео, где попугайчик не только мяукал, но даже пошипел на котика
Отредактировано (2025-09-04 22:01:25)
Если что, действительно есть мультифандомный флуд: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6342. СПН и Раткевич лучше туда, здесь больше про еду и шмелей.
До следующего марта никаких жопок
Ничего, скоро прилетят снегири
Давайте выкладывать фандомные жопки
Что опять не так с ютубом, ничего не показывает, требует залогиниться, чтобы доказать, что я не бот :/ вчера нормально смотрела, а сегодня отпечаток задницы может ему ещё предъявить?! почищу историю браузера для начала, а потом будет видно, помогло или нет...
Зато комары до сих пор есть, можно подкармливать
И мухи
и ютуб, и холиварня жутко тормозят
А я не могу зайти в чарактер.аи поролевить с моим любимым анимешным гейчиком. Скоро пойдёт пена изо рта.
Мечтаю когда-нибудь составить расписание со всеми своими хобби. Что б каждый день с х до у, уделять время только им.
Анона понюхал попросил погладить рандомный пушистый шпиц на прогулке. Вроде мелочь, а в грустный день приятно.
Хочу пиццу
Что б каждый день с х до у, уделять время только им.
А у тебя не будет внутреннего сопротивления, что делаешь это по расписанию, а не по велению души?
Хочу пиццу
Благословляю на заказ пиццы!
Я не трогал ни шмелей, ни собак, но трогал грибы, поxожие на крем-брюле, густо выросшие на пенькаx. Отзыв: влажно и барxатисто, экологично, очень расслабляет. Рекомендую.
Отредактировано (Вчера 01:01:47)
Ох, какие грибочки и какое к ним описание!
А у тебя не будет внутреннего сопротивления, что делаешь это по расписанию, а не по велению души?
Будет. потому нет мне никакого расписания и собранности.
А меня вчера трогала белка лапкой за палец. У нас есть такая фамильярная белка, которая всегда берет человека за палец, прежде чем взять у него орех
Остальные просто берут орех, людей не лапают