Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116476 Вчера 18:16:26

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, выдры, которые что-то держат ручками, такие милахи

Когда я на это смотрю, мне почему-то всегда становится интересно, можно ли научить выдр играть в ладушки. Будет ли им это интересно?

Кстати, да. Иногда они на фото так выглядят, как будто максимально близки к ладушкам  :lol:

#116477 Вчера 19:07:43

Анон

Как же хорошо после долгой прогулки навернуть нажористого сладкого кофе!

#116478 Вчера 19:07:59

Анон

А у всех норм заходит на холиварку? Анон путешествует и не может понять, он в каких-то антихоливарных странах или дело все-таки в сайте

#116479 Вчера 19:09:04

Анон

Аноны, пожелайте мне пожалуйста удачи, завтра важный экзамен, а я все ещё тупой :sadcat:

#116480 Вчера 19:17:12

Анон

Анон пишет:

А у всех норм заходит на холиварку? Анон путешествует и не может понять, он в каких-то антихоливарных странах или дело все-таки в сайте

падает

#116481 Вчера 19:17:17

Анон

Анон пишет:

Нет, и судя по сравнительно малому количеству обновляемых тем и сообщений в них, проблема массовая

#116482 Вчера 19:17:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожелайте мне пожалуйста удачи, завтра важный экзамен, а я все ещё тупой :sadcat:

Удачи! Вжух!

#116483 Вчера 19:21:02

Анон

Анон пишет:

Нет, и судя по сравнительно малому количеству обновляемых тем и сообщений в них, проблема массовая

Блин, я пожаловался и у меня все стало збст, а до этого три дня каждая страница грузилась по пять минут  :lol:

#116484 Вчера 19:43:17

Анон

Анон пишет:

А меня вчера трогала белка лапкой за палец.

А за нами однажды белка погналась и начала лезть по брюкам :lol: Мы ее кормили, потом орехи кончились, но белка оказалась не согласна.

#116485 Вчера 19:56:21

Анон

А меня сегодня в трамвае трогал незнакомый ротвейлер. Сначала обнюхал колено, потом на "ой, кто это тут у нас?" застучал по полу хвостом и начал совать мне под руку голову, мол, чеши меня, человече. Я к собакам с опаской, но этот был в наморднике, с хозяйкой и ну очень дружелюбный. Так мы с ним трогали друг друга на протяжении двух остановок)

#116486 Вчера 20:05:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожелайте мне пожалуйста удачи, завтра важный экзамен, а я все ещё тупой

Удачи, анон, ни пуха!

#116487 Вчера 20:08:18

Анон

Анон пишет:

Падает(
Но я думал, это потому, что опять сволочи блочат, а ты не в РФ?

#116488 Вчера 20:22:03

Анон

Анон пишет:

А меня сегодня в трамвае трогал незнакомый ротвейлер.

Сперва не то подумал :timid:

#116489 Вчера 20:27:06

Анон

А я видел микропеселя, который очень xотел взять с собой здоровенную шишку, но песель был такой маленький, а шишка — такая огромная, что толком не влезала ему в пасть. Я аж распереживался за него.

Отредактировано (Вчера 20:27:21)

#116490 Вчера 20:29:41

Анон

Кедровая что ли?

#116491 Вчера 20:32:39

Анон

Анон пишет:

Кедровая что ли?

Не, пиxтовая. Вот эти огроменные драконьи яйца которые.
Апд. Сиквел. Xозяйка сдалась и положила шишку к себе в сумку, показала песелю, что она там и никуда не делась. Победа!!

Отредактировано (Вчера 20:43:07)

#116492 Вчера 20:39:57

Анон

А меня соседский пёс настолько любит, что каждый раз, как меня замечает аж через дорогу, начинает ломиться и тащить соседку божий одуванчик на поводке. Приходится бежать навстречу, чтоб он её по асфальту не размазал, каждый раз как сцена из финала ромкома, где разлучённые соулмейты несутся друг к другу под дождём  =D А я даже не знаю, чем я ему так приглянулся, глажу, конечно, с разрешения, но колбасу в карманах не таскаю вроде.

#116493 Вчера 20:41:34

Анон

Анон пишет:

А у всех норм заходит на холиварку?

Последние несколько дней (неделю?) холиварка у меня по тормозит, то норм становится, то падает, то оживает, думал что у меня интернет проблемный, но вижу что не в этом дело.

#116494 Вчера 20:42:19

Анон

Анон пишет:

каждый раз как сцена из финала ромкома, где разлучённые соулмейты несутся друг к другу под дождём

Аааа! :lol: Это прекрасно. Какой яркий обрааз, анончик.

Отредактировано (Вчера 20:42:32)

#116495 Вчера 20:56:41

Анон

Никогда в жизни не выигрывал в лотереях и розыгрышах, а тут уже второй раз за пару месяцев. Сначала духи, теперь книгу :smoke: а я ведь просто ткнул на "участвовать", не особо рассчитывая на что-то.

#116496 Вчера 21:10:46

Анон

Я сегодня услышал, как кричит пустельга. Блин, такая красивая, изящная птица — а верещит так противно. Я раньше слышал иx голоса на записи, но не мог представить, что ирл это раз в десять пронзительнее. "А! А! А! МЫШ МЫШ!" или что она xотела донести до соплеменников. :lol:

#116497 Вчера 21:12:01

Анон

Горлицы тоже любят противным голосом поорать, а с виду красивые такие.

#116498 Вчера 21:19:09

Анон

Из европейскиx птиц самый леденящий кровь крик, имxо, у сплюшки. У меня за окном парк, я постоянно иx слышу — казалось бы, давно должен привыкнуть, а все равно иногда вздрагиваю от этого скримера. :lol:

#116499 Вчера 21:38:43

Анон

Спонтанно купил микроволновку) Долго выбирал взамен сломанной, читал рекомендации и советы. А тут в домовом чате увидел объяву от продаже за 1 тысячу рублей старой работающей микроволновки, сразу написал продавцу, спустился во двор и через 10 минут уже дома с печкой.
Немного обидно, что есть не хочется совсем, т.е. я только завтра ее поюзаю.

#116500 Вчера 21:50:56

Анон

Спонтанные покупки всегда больше всего радуют почему-то. Этот анон сегодня чуть половину Фамилии не вынес. Ограничился одним свитером и одной кружкой с персиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума