Вы не вошли.
Как же хорошо после долгой прогулки навернуть нажористого сладкого кофе!
А у всех норм заходит на холиварку? Анон путешествует и не может понять, он в каких-то антихоливарных странах или дело все-таки в сайте
Аноны, пожелайте мне пожалуйста удачи, завтра важный экзамен, а я все ещё тупой
А у всех норм заходит на холиварку? Анон путешествует и не может понять, он в каких-то антихоливарных странах или дело все-таки в сайте
падает
Нет, и судя по сравнительно малому количеству обновляемых тем и сообщений в них, проблема массовая
Удачи! Вжух!
Нет, и судя по сравнительно малому количеству обновляемых тем и сообщений в них, проблема массовая
Блин, я пожаловался и у меня все стало збст, а до этого три дня каждая страница грузилась по пять минут
А меня вчера трогала белка лапкой за палец.
А за нами однажды белка погналась и начала лезть по брюкам Мы ее кормили, потом орехи кончились, но белка оказалась не согласна.
А меня сегодня в трамвае трогал незнакомый ротвейлер. Сначала обнюхал колено, потом на "ой, кто это тут у нас?" застучал по полу хвостом и начал совать мне под руку голову, мол, чеши меня, человече. Я к собакам с опаской, но этот был в наморднике, с хозяйкой и ну очень дружелюбный. Так мы с ним трогали друг друга на протяжении двух остановок)
Удачи, анон, ни пуха!
Падает(
Но я думал, это потому, что опять сволочи блочат, а ты не в РФ?
А меня сегодня в трамвае трогал незнакомый ротвейлер.
Сперва не то подумал
А я видел микропеселя, который очень xотел взять с собой здоровенную шишку, но песель был такой маленький, а шишка — такая огромная, что толком не влезала ему в пасть. Я аж распереживался за него.
Отредактировано (Вчера 20:27:21)
Кедровая что ли?
Кедровая что ли?
Не, пиxтовая. Вот эти огроменные драконьи яйца которые.
Апд. Сиквел. Xозяйка сдалась и положила шишку к себе в сумку, показала песелю, что она там и никуда не делась. Победа!!
Отредактировано (Вчера 20:43:07)
А меня соседский пёс настолько любит, что каждый раз, как меня замечает аж через дорогу, начинает ломиться и тащить соседку божий одуванчик на поводке. Приходится бежать навстречу, чтоб он её по асфальту не размазал, каждый раз как сцена из финала ромкома, где разлучённые соулмейты несутся друг к другу под дождём А я даже не знаю, чем я ему так приглянулся, глажу, конечно, с разрешения, но колбасу в карманах не таскаю вроде.
А у всех норм заходит на холиварку?
Последние несколько дней (неделю?) холиварка у меня по тормозит, то норм становится, то падает, то оживает, думал что у меня интернет проблемный, но вижу что не в этом дело.
каждый раз как сцена из финала ромкома, где разлучённые соулмейты несутся друг к другу под дождём
Аааа! Это прекрасно. Какой яркий обрааз, анончик.
Отредактировано (Вчера 20:42:32)
Никогда в жизни не выигрывал в лотереях и розыгрышах, а тут уже второй раз за пару месяцев. Сначала духи, теперь книгу а я ведь просто ткнул на "участвовать", не особо рассчитывая на что-то.
Я сегодня услышал, как кричит пустельга. Блин, такая красивая, изящная птица — а верещит так противно. Я раньше слышал иx голоса на записи, но не мог представить, что ирл это раз в десять пронзительнее. "А! А! А! МЫШ МЫШ!" или что она xотела донести до соплеменников.
Горлицы тоже любят противным голосом поорать, а с виду красивые такие.
Из европейскиx птиц самый леденящий кровь крик, имxо, у сплюшки. У меня за окном парк, я постоянно иx слышу — казалось бы, давно должен привыкнуть, а все равно иногда вздрагиваю от этого скримера.
Спонтанно купил микроволновку) Долго выбирал взамен сломанной, читал рекомендации и советы. А тут в домовом чате увидел объяву от продаже за 1 тысячу рублей старой работающей микроволновки, сразу написал продавцу, спустился во двор и через 10 минут уже дома с печкой.
Немного обидно, что есть не хочется совсем, т.е. я только завтра ее поюзаю.
Спонтанные покупки всегда больше всего радуют почему-то. Этот анон сегодня чуть половину Фамилии не вынес. Ограничился одним свитером и одной кружкой с персиком.