Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116601 Сегодня 00:26:48

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Все-таки, суккуленты — пугающие растения. Пару лет назад я гулял после грозы и нашел на улице горстку обломанныx листьев и веточек (у нас это довольно распространенные растения, поэтому иx можно найти просто на дороге). Решил чет принести домой, не заморачиваясь, тыкнул в землю... А они как давай xуярить, как на дрожжаx, как разрослись в огромные ползучие кусты! Да еще все знакомые решили, что я просто очень большой фанат суккулентов — и давай мне новые ростки дарить, а те тоже растут, ползут куда-то. А я даже ничего не знаю о растенияx, даже поливаю как попало.
Ну вот, сегодня пересадил еще пачку отростков, чтоб им дышалось посвободнее — и понял, что на балконе тупо закончилось место под новые горшки. Что мне дальше делать. ПОМОГИТЕ. :smoke:

Беги от них, анон! Квартиру уже не спасти))

#116602 Сегодня 06:35:34

Анон

Телефон задрал исправлять то, что не надо было не понятно на что вообще.

#116603 Сегодня 08:46:09

Анон

Смотрю обзор на sword art online, и каждый раз, когда обзорщик спрашивает: "Почему в этой игре такой конченный геймдизайн и UI?!" вспоминаю, что SAO писали в 2002, ММОРПГ тогда были именно настолько конченными  :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:46:19)

#116604 Сегодня 08:54:03

Анон

Вот это анон сейчас тупанул.
В процессе обсуждения начал рассказывать про видео-расследование, которое смотрел на ю-тубе, и что-то подвис, там рабский труд детей был в Катманду или Камбодже. Одно страна, другое - город, но я как-будто помню, что точно не Камбоджа. Но один город...

Короче, это оказался Бангладеш  :lol:

#116605 Сегодня 08:57:22

Анон

Анон пишет:

Беги от них, анон! Квартиру уже не спасти))

Он там дальше хочет ещё суккулентов. Кто знает, может, суккуленты уже зохавали анона и пишут с его аккаунта на холиварку :casper:

#116606 Сегодня 10:36:57

Анон

Пусть мне отдает суккуленты, они у меня чот дохнут  :lol: поэтому анон упоролся фиалками :lol:

#116607 Сегодня 11:04:30

Анон

Зачем опять жара? Я не успел порадоваться прохладе, как снова +24°!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума