Вы не вошли.
Все-таки, суккуленты — пугающие растения. Пару лет назад я гулял после грозы и нашел на улице горстку обломанныx листьев и веточек (у нас это довольно распространенные растения, поэтому иx можно найти просто на дороге). Решил чет принести домой, не заморачиваясь, тыкнул в землю... А они как давай xуярить, как на дрожжаx, как разрослись в огромные ползучие кусты! Да еще все знакомые решили, что я просто очень большой фанат суккулентов — и давай мне новые ростки дарить, а те тоже растут, ползут куда-то. А я даже ничего не знаю о растенияx, даже поливаю как попало.
Ну вот, сегодня пересадил еще пачку отростков, чтоб им дышалось посвободнее — и понял, что на балконе тупо закончилось место под новые горшки. Что мне дальше делать. ПОМОГИТЕ.
Беги от них, анон! Квартиру уже не спасти))
Телефон задрал исправлять то, что не надо было не понятно на что вообще.
Смотрю обзор на sword art online, и каждый раз, когда обзорщик спрашивает: "Почему в этой игре такой конченный геймдизайн и UI?!" вспоминаю, что SAO писали в 2002, ММОРПГ тогда были именно настолько конченными
Отредактировано (Сегодня 08:46:19)
Вот это анон сейчас тупанул.
В процессе обсуждения начал рассказывать про видео-расследование, которое смотрел на ю-тубе, и что-то подвис, там рабский труд детей был в Катманду или Камбодже. Одно страна, другое - город, но я как-будто помню, что точно не Камбоджа. Но один город...
Короче, это оказался Бангладеш
Беги от них, анон! Квартиру уже не спасти))
Он там дальше хочет ещё суккулентов. Кто знает, может, суккуленты уже зохавали анона и пишут с его аккаунта на холиварку
Пусть мне отдает суккуленты, они у меня чот дохнут поэтому анон упоролся фиалками
Зачем опять жара? Я не успел порадоваться прохладе, как снова +24°!