Вы не вошли.
Чет вспомнил как однажды я посреди ночи внезапно проснулся, открыл глаза, а за окном на меня висит и смотрит здоровенная красная луна. Итить я обосрался, учитывая что перед этим я поиграл в Dead Space 3 и спросонья я решил что всем пизда потому что прилетели Братские луны
Итить я обосрался, учитывая что перед этим я поиграл в Dead Space 3 и спросонья я решил что всем пизда потому что прилетели Братские луны
тоже как-то подозреваю луну в нехорошем.
тоже как-то подозреваю луну в нехорошем.
Луна определенно не то чем кажется, я ей не доверяю
и обнаружил, что "несколько" это 14 лет назад! Сцуко! Куда они делись, я был уверен, что недавно покупал!
А ты уверен что покупал его всего один раз? Может недавний и более свежий тоже где-то валяется?
Чота ничо не вдохновляет. Сежу, смотрю как девушка собачек/кошек грумит и делает из них красивых чистых пушистиков.
Слово грумит теперь вызывает интересные ассоциации лол
Слово грумит теперь вызывает интересные ассоциации лол
А я раньше зависал, когда слышал слово не в контексте животных, и представлял совсем не то.
Анон пишет:Анона пригласили в театр по работе. Все бы хорошо (анон бы даже не отказался сходить в Малый если ему покажут Трушина), но позвали анона в ТЮЗ. На «Маугли»
И как оно, анон?
Ну... Я б сказал, что весьма и весьма. Мне зашло. Особенно понравилась актриса, игравшая Ракшу, у нее прям очень типажное лицо, ей грим прямо ШЕЛ
И Каа... Господи какая там харизма у Каа.
Анон с театром.
Я еще шел сегодня мимо электротеатра, смотрел МТЮЗ это или нет, и охранник подумал, что я работник театра х)
Анон пишет:тоже как-то подозреваю луну в нехорошем.
Луна определенно не то чем кажется, я ей не доверяю
Лапочка же
И будет прочным этот мосток,
Если ты не откроешь глаза
И не вспомнишь о том, что еще никто,
Никто-никто, вообще никто
Не вернулся оттуда назад —
С той стороны Луны.
(С)НС
Я щас ебнусь. У меня за окном уже неделю кашляет какая-то ночная птица. Как будто кот шерсть отxаркивает, но звук намного тише и более деликатный, что ли. Иногда еще как будто фырчит, кряxтит и просто шебуршится. Я не понимаю!! Что ты такое!! Может, это не птица, а белка? Может, это огромный жук?? Звук точно какой-то органический, какого-то живого существа. Доносится из кроны дерева.
Отредактировано (Вчера 22:13:10)
а чо, полнолуние сегодня? а я то думаю почему все ебанулись...
Я не понимаю!! Что ты такое!!
А что ты будешь делать, когда узнаешь?
а чо, полнолуние сегодня?
Полнолуннее не бывает, аж до переполнения разрядности
а чо, полнолуние сегодня?
Затмение же вроде обещали?
А что ты будешь делать, когда узнаешь?
Я буду Знать и радоваться этому знанию!
А ты уверен что покупал его всего один раз? Может недавний и более свежий тоже где-то валяется?
Я потом нашёл сменную бутылочку трёхлетней давности, она целая, не течёт и не испарилась))
Я буду Знать и радоваться этому знанию!
Мне теперь тоже интересно, кто твой сосед.
Затмение же вроде обещали?
Затмение уже было, да. Сейчас наверное закончилось.
Затмение уже было, да. Сейчас наверное закончилось.
Я пронаблюдал от начала до конца.
Потерял видео где краш в колготках. Из тырнетов похоже выпилили. Ох жааалко как, думаю, вот чем вам оно мешало. Но потом проверил все харды и нашел. Как хорошо что я хомяк и все выкачиваю
А, а я-то думал, хули за городом была полная луна, как приехал в город - она превратилась в половинку, а из дома я уже увидел месяц.
А, а я-то думал, хули за городом была полная луна, как приехал в город - она превратилась в половинку, а из дома я уже увидел месяц.
Очень долго ехал
Как хорошо что я хомяк и все выкачиваю
О дааа, я сохраняю каждый видосик с крашем. Лучше заныкать даже какой-то кринж, чем не заныкать и потерять. Один кринж я таки потерял и теперь жалею.
Сел пересматривать Уэнсдей, первый сезон, чтобы потом перейти на второй.
Как же хорошо. Как же осенне!