Вы не вошли.
Я не в ДСах, у нас в городе три вкусвилла. Был в некоторых других городах - там тоже есть.
Это не ДС-онли магазин.
Я не в ДСах, у нас в городе три вкусвилла. Был в некоторых других городах - там тоже есть.
Это не ДС-онли магазин.
+, у нас тоже вкусвиллы есть, город небольшой.
Разбирал шкаф, нашёл старый телефон со вздувшимся аккумулятором
Аноны, а куда их вообще сдают?
Хрен знает. Я гуглил, они все вздувшееся не принимают. Но можешь на дурака принести и сдать. Может возьмут.
Это не ДС-онли магазин
Неужели?
Но, кажется, дальше Поволжья его все равно нет.
Анончик, найди свой Вкусвилл на карте!
Мне нужно где-то проораться и поржаться от одного треда, но если я это сделаю, то аноны в любом треде дружно налетят на меня за приосанивание. Сцук, тупиковая ситуация
Хотел начать питаться разнообразно и правильно со вчера. А сегодня купил батон белого. И уже почти весь его съел...
Ок, я тоже не знаю, где поржать, поэтому здесь
Отредактировано (Вчера 19:44:42)
Но во всей этой истории меня восхитил дяденька, который типа не в себе, но мошенников развел как лохов
А не факт, что он имел на это умысел. Может там уже достаточный уровень распада личности или обид, чтоб утверждать, что его все бросили и он один одинешенек
Старики они такие
А не факт, что он имел на это умысел. Может там уже достаточный уровень распада личности или обид, чтоб утверждать, что его все бросили и он один одинешенек
Да нет, это пока не его случай. Он прекрасно соображает, когда надо накатать жалобу участковому или вывести металлолом на сдачу. И когда надо посидеть с печальным видом под магазином, чтобы сердобольные граждане вынесли ему пиццу
Пересмотрел Мистер и миссис Смит спустя сто лет и блин, до чего же Питт и Джоли тут красивые, ну просто с ума сойти аааа
Я намедни рассказывал про непонятную птицу, которая кашляет у меня за окном. Тут:
Я щас ебнусь. У меня за окном уже неделю кашляет какая-то ночная птица
Аноны, помнится, просили апдейтов, если что узнаю. Так вот, узнал: это козодои. И они не кашляют, а xлопают крыльями, когда пикируют на добычу. Да, со звуками кашляющего кота. А еще они поют со звуками большого жука. Потрясающие птицы. Такое впечатление, что, когда иx создавали, кто-то непарвильно свел звуковые дорожки.
А убедился я в том, что это именно козодои, очень просто: перебрал в уме небольшиx ночныx птиц, прослушал в библиотеке разные звуки, которые они издают, нашел самый поxожий, а потом в качестве проверки проиграл им несколько разныx дорожек с позывками — они и откликнулись.
Вообще у нас в теплый сезон много козодоев, в сумеркаx часто слышу, как они поют, но ни разу не удавалось толком иx разглядеть. Бывает, в какой-нибудь купе деревьев соберется целая толпа и жужжит-воркует, а я бегаю вокруг с телефоном, как дурак, и ни одного не вижу.
я в Сибири
Россия делится на две части - ДС и Сибирь
Анон с козодоями, уважаю твой научный и системный подход к вопросу!
Анон с козодоями
Не могу теперь от Бриллиантовой руки отделаться
когда пикируют на добычу
Я думал они просто летят на мошкару с открытым ртом
- Некрасивым бесплатно, красивым - скидка 50%!
Это рассказывают как уличный торговец зазывает в Турции прохожих. Интересный ход
Я намедни рассказывал про непонятную птицу, которая кашляет у меня за окном. Тут:
Анончик, ты так ладно пишешь
Я думал они просто летят на мошкару с открытым ртом
У меня было пояснение, что иногда они именно "пикируют", но без подробностей. Возможно, имеется в виду, когда оxотятся на кого-то больно сноровистого, например, на ночныx мотыльков? Обычно-то они вообще бесшумно летают.
Анончик, ты так ладно пишешь
Большое спасибо!
Отредактировано (Вчера 20:59:23)
Правда ли, что сайты zhaloba-online.ru и otzyvru.com - мошеннические? В том смысле, что там можно обвинить кого угодно в чем угодно без доказательств. Встречал в Интернете обвинения такого рода.