Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116726 Вчера 15:24:33

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

вкусвилл принимает

Анон пишет:

я не в ДСах

И что здесь не так...

#116727 Вчера 15:39:14

Анон

Я не в ДСах, у нас в городе три вкусвилла. Был в некоторых других городах - там тоже есть.
Это не ДС-онли магазин.  O_o

#116728 Вчера 15:57:07

Анон

Анон пишет:

Я не в ДСах, у нас в городе три вкусвилла. Был в некоторых других городах - там тоже есть.
Это не ДС-онли магазин.  O_o

+, у нас тоже вкусвиллы есть, город небольшой.

#116729 Вчера 17:01:33

Анон

Анон пишет:

Разбирал шкаф, нашёл старый телефон со вздувшимся аккумулятором  :smoke:
Аноны, а куда их вообще сдают?

Хрен знает. Я гуглил, они все вздувшееся не принимают. Но можешь на дурака принести и сдать. Может возьмут.

#116730 Вчера 17:21:32

Анон

Анон пишет:

Это не ДС-онли магазин

Неужели?

#116731 Вчера 18:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не ДС-онли магазин

Неужели?

Уфа-анон подтверждает, этого дерьма и у нас полно, лучше бы больше байрамов было  :bubu:

#116732 Вчера 18:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не ДС-онли магазин

Неужели?

Родной город анона меньше 140 тысяч, два вкуссвила есть :dontknow:

#116733 Вчера 18:22:04

Анон

Но, кажется, дальше Поволжья его все равно нет.

#116734 Вчера 18:26:43

Анон

Анончик, найди свой Вкусвилл на карте!

#116735 Вчера 18:29:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, найди свой Вкусвилл на карте!

Не найду, я в Сибири  :lol:

#116736 Вчера 18:36:28

Анон

Мне нужно где-то проораться и поржаться от одного треда, но если я это сделаю, то аноны в любом треде дружно налетят на меня за приосанивание. Сцук, тупиковая ситуация  =D

#116737 Вчера 18:52:19

Анон

Хотел начать питаться разнообразно и правильно со вчера. А сегодня купил батон белого. И уже почти весь его съел...   :butthurt:

#116738 Вчера 19:42:07

Анон

Ок, я тоже не знаю, где поржать, поэтому здесь

есть у меня сосед

Отредактировано (Вчера 19:44:42)

#116739 Вчера 19:47:08

Анон

Анон пишет:

Но во всей этой истории меня восхитил дяденька, который типа не в себе, но мошенников развел как лохов

А не факт, что он имел на это умысел. Может там уже достаточный уровень распада личности или обид, чтоб утверждать, что его все бросили и он один одинешенек
Старики они такие

#116740 Вчера 19:52:14

Анон

Анон пишет:

А не факт, что он имел на это умысел. Может там уже достаточный уровень распада личности или обид, чтоб утверждать, что его все бросили и он один одинешенек

Да нет, это пока не его случай. Он прекрасно соображает, когда надо накатать жалобу участковому или вывести металлолом на сдачу. И когда надо посидеть с печальным видом под магазином, чтобы сердобольные граждане вынесли ему пиццу

#116741 Вчера 19:53:24

Анон

Пересмотрел Мистер и миссис Смит спустя сто лет и блин, до чего же Питт и Джоли тут красивые, ну просто с ума сойти аааа :omg:

#116742 Вчера 19:57:59

Анон

Я намедни рассказывал про непонятную птицу, которая кашляет у меня за окном. Тут:

Анон пишет:

Я щас ебнусь. У меня за окном уже неделю кашляет какая-то ночная птица

Аноны, помнится, просили апдейтов, если что узнаю. Так вот, узнал: это козодои. И они не кашляют, а xлопают крыльями, когда пикируют на добычу. Да, со звуками кашляющего кота. А еще они поют со звуками большого жука. Потрясающие птицы. Такое впечатление, что, когда иx создавали, кто-то непарвильно свел звуковые дорожки. :lol:
А убедился я в том, что это именно козодои, очень просто: перебрал в уме небольшиx ночныx птиц, прослушал в библиотеке разные звуки, которые они издают, нашел самый поxожий, а потом в качестве проверки проиграл им несколько разныx дорожек с позывками — они и откликнулись.
Вообще у нас в теплый сезон много козодоев, в сумеркаx часто слышу, как они поют, но ни разу не удавалось толком иx разглядеть. Бывает, в какой-нибудь купе деревьев соберется целая толпа и жужжит-воркует, а я бегаю вокруг с телефоном, как дурак, и ни одного не вижу.

#116743 Вчера 20:25:44

Анон

Анон пишет:

я в Сибири 

Россия делится на две части - ДС и Сибирь =)

#116744 Вчера 20:25:54

Анон

Анон с козодоями, уважаю твой научный и системный подход к вопросу!

#116745 Вчера 20:31:29

Анон

Анон пишет:

Анон с козодоями

Не могу теперь от Бриллиантовой руки отделаться  =D

#116746 Вчера 20:48:04

Анон

Анон пишет:

когда пикируют на добычу

Я думал они просто летят на мошкару с открытым ртом

#116747 Вчера 20:55:58

Анон

- Некрасивым бесплатно, красивым - скидка 50%!

Это рассказывают как уличный торговец зазывает в Турции прохожих. Интересный ход

#116748 Вчера 20:56:47

Анон

Анон пишет:

Я намедни рассказывал про непонятную птицу, которая кашляет у меня за окном. Тут:

Анончик, ты так ладно пишешь

#116749 Вчера 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Я думал они просто летят на мошкару с открытым ртом

У меня было пояснение, что иногда они именно "пикируют", но без подробностей. Возможно, имеется в виду, когда оxотятся на кого-то больно сноровистого, например, на ночныx мотыльков? :think: Обычно-то они вообще бесшумно летают.

Анон пишет:

Анончик, ты так ладно пишешь

Большое спасибо! :heart:

Отредактировано (Вчера 20:59:23)

#116750 Вчера 22:37:27

Анон

Правда ли, что сайты zhaloba-online.ru и otzyvru.com - мошеннические? В том смысле, что там можно обвинить кого угодно в чем угодно без доказательств. Встречал в Интернете обвинения такого рода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума