Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116751 Вчера 23:34:08

Анон

Re: Флуд

У меня внезапно умер тапок. Ну как умер, нисхуя поломался зарядный порт, теперь хрен зарядишь, долго и надо держать под всратым углом. Ну, переткнул симку в планшет. Пытаюсь влогиниться в телегу - телега требует емейл, чтобы отправить код не по смс. Да сука! Лезу в почту - почта требует верификации по смс, вторая почта - по смс на номер, которого нет под рукой, или по по резервному емейлу, пароль от которого тоже недоступен (бля, я был уверен, что взял). Да они охуели вообще все! Особенно телега :bull:

#116752 Вчера 23:41:28

Анон

Анон пишет:

У меня внезапно умер тапок. Ну как умер, нисхуя поломался зарядный порт, теперь хрен зарядишь, долго и надо держать под всратым углом. Ну, переткнул симку в планшет. Пытаюсь влогиниться в телегу - телега требует емейл, чтобы отправить код не по смс. Да сука! Лезу в почту - почта требует верификации по смс, вторая почта - по смс на номер, которого нет под рукой, или по по резервному емейлу, пароль от которого тоже недоступен (бля, я был уверен, что взял). Да они охуели вообще все! Особенно телега :bull:

Анон, с зарядным портом в ремонт компьютеров сходи. Мне на айпаде поменяли за совсем смешные деньги.

Отредактировано (Вчера 23:41:45)

#116753 Сегодня 00:51:15

Анон

Анон пишет:

Анон, с зарядным портом в ремонт компьютеров сходи.

Спасибо, но я на даче сейчас, тут нету ремонта. Выкручиваюсь подручными средствами, нашёл как влогиниться вовсюда. Волшебная сила жалобы))

#116754 Сегодня 00:59:59

Анон

Слушаю, как перекрикиваются сычики. Такой приятный звук, милый и уютный. ^^

#116755 Сегодня 01:15:24

Анон

Сперва не тех сычей представил. Ору.

#116756 Сегодня 01:16:14

Анон

Анон наконец-то съездил в Шлиссельбург! :rainbow: не прошло и сорок лет :casper:

#116757 Сегодня 02:41:36

Анон

Посмотрел видос про дно тик-тока и подорвался мыть посуду в два ночи. Еще и плиту вымыл :smoke:

#116758 Сегодня 05:41:27

Анон

осмысленно ли называть самца домашней кошки пуссибоем

#116759 Сегодня 05:53:00

Анон

Анон пишет:

Pussycat - это таки кошкодевочка
А кошкомальчик - tomcat

#116760 Сегодня 05:53:51

Анон

Анон пишет:

Только если он трехцветный  ;D

#116761 Сегодня 05:56:18

Анон

Анон пишет:

Прочёл как "пуссиебом" и охуел

#116762 Сегодня 07:52:33

Анон

Анон пишет:

Pussycat - это таки кошкодевочка

Нет, кошка вообще. Кот тоже может быть pussycat

#116763 Сегодня 08:03:01

Анон

Анон пишет:

Прочёл как "пуссиебом" и охуел

Это если он в питомнике в разведении участвует

#116764 Сегодня 11:35:52

Анон

Анон пишет:

Посмотрел видос про дно тик-тока и подорвался мыть посуду в два ночи. Еще и плиту вымыл :smoke:

А как это связано? Или там видео при уборку?

#116765 Сегодня 12:02:03

Анон

Анон пишет:

Анон наконец-то съездил в Шлиссельбург! :rainbow: не прошло и сорок лет :casper:

Ну вот, а я до сих пор не съездил и даже не знаю где это и зачем туда ехать)) Жизнь проходит зря.

#116766 Сегодня 12:17:44

Анон

У нас на первом этаже объявление - туалет не помойка, не выкидывайте туда мусор, иначе отключим воду (для ремонта) и все будут страдать.  Я сегодня два раза выкидывала растворимый в воде кошачий наполнитель, но он не ушел сам, пришлось помогать ершиком (два раза). Спустя какое-то время у нас отключили воду, и сейчас она снова идет - сначала коричневая, потом кипяток.
Это я виновата?  :casper:

Отредактировано (Сегодня 12:36:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума