Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116776 Вчера 16:17:51

Анон

Re: Флуд

сегодня обнаружил что мной нельзя манипулировать потому что я абсолютно не понимаю манипуляций.
в духе такого, только обычно просят что то более сложное и наглое:
-ой как мне одиноко позвал бы кто то погулять
-да, печально, сочувствую.
Ответим на непрямые запросы тупостью товарищи :lenin:  им не воспользоваться нами если мы будем слишком тупыми чтобы нас использовать!

#116777 Вчера 16:25:36

Анон

Анон пишет:

Ответим на непрямые запросы тупостью товарищи   им не воспользоваться нами если мы будем слишком тупыми чтобы нас использовать!

Тупыми тоже можно манипулировать, к сожалению  :bubu:

#116778 Вчера 16:27:36

Анон

Слушаю подкаст мужчины-психолога. Он рассказывает почему люли разводятся, одна из причин: женщина перестала уделять внимание мужчине из-за ребенка. Говорит, что мужчина видит, что у него конкурент, говорит женщина должна показать, что мужчина у нее на первом месте.

А я-то думала, что детьми занимаются оба, а на первом месте ребенок, на втором родитель, на третьем сиблинг, а на последнем партнер.

P.s. у него жена и 5 детей

Отредактировано (Вчера 16:28:02)

#116779 Вчера 16:31:12

Анон

Анон пишет:

Это я виновата?

Весьма вероятно. Не надо так делать, особенно в старых домах.
*анон с первого этажа, который регулярно ебется с последствиями чужих засоров*

#116780 Вчера 16:42:35

Анон

Анон пишет:

Говорит, что мужчина видит, что у него конкурент, говорит женщина должна показать, что мужчина у нее на первом месте.

Пиздец,  заниматься ребёнком мужчине в этой картине мира видимо зашквар

#116781 Вчера 16:44:31

Анон

Анон пишет:

-ой как мне одиноко позвал бы кто то погулять
-да, печально, сочувствую.

Блин, когда я так говорю, я даже не задумывался, если честно, что собеседник может считать это как манипуляцию, направленную на то, чтобы он пошёл со мной гулять  :lol:  Обычно я реально просто жалуюсь без подтекста, а я злостный манипулятор, оказывается!

#116782 Вчера 16:50:11

Анон

Анон пишет:

Слушаю подкаст мужчины-психолога. Он рассказывает почему люли разводятся, одна из причин: женщина перестала уделять внимание мужчине из-за ребенка. Говорит, что мужчина видит, что у него конкурент, говорит женщина должна показать, что мужчина у нее на первом месте.

О, я расскажу о более интересном - есть исследование антрополога о ситуации положении мужчины на пост советском пространстве.
В общем на основе языка и каких то там данных идея вышла примерно следующая:
Изза специфичного наследия второй мировой и советского союза, в обществе сложилось странное представление что мужчины у нас не субъектные. Это значит, что по сути мужчина это что то на уровне коровы и прочей домашней скотины т.е. очень ценен но не воспринимается как полноценный человек, субъект и взрослая личность.
То есть, мужчина не несет ответственности за свои действия, а женщина несет ответственность за себя и за него. Не он ушел от жены, а его увели (ну понимаете, как козлика), не он бухает, а жена довела. Не он за ум взялся, а жена хорошая попалась и так далее. Не он за здоровьем не следит а жена к врачу не записала. Не мужик изнасиловал - а женщина дура к нему пошла (ведь все мужчины изначально на уровне животных, а значит женщина которая к нему пошла дура, в берлогу ж к медведю умная не полезет, а тут тоже самое).
В такой парадигме женщина всегда несет ответственность - плохие отношения у отца с детьми, мать виновата, и т.д. Соответственно семья это мать и ребенок и может быть еще бабушка, потому что опять же - мужчина не прям человек и не прям взрослый.
Это одна из причин почему мужчины настолько в рф живут меньше - тупо не способны осознанно о себе заботиться.
Думаю объяснять почему это лютый пиздец и всратость смысла нет. Но вот такое явление есть в снг. Вроде постепенно уходит.

#116783 Вчера 16:51:00

Анон

Анон пишет:

Блин, когда я так говорю, я даже не задумывался, если честно, что собеседник может считать это как манипуляцию, направленную на то, чтобы он пошёл со мной гулять

Ну вот я тоже думал что человек просто жалуется. Но потом при анализе понимаешь что нет, не просто. Хорошо что это не твой случай)

#116784 Вчера 16:52:03

Анон

Анон пишет:

на первом месте ребенок, на втором родитель, на третьем сиблинг, а на последнем партнер.

Если партнёр на последнем месте всегда, нахуя он нужен?

#116785 Вчера 16:56:11

Анон

Анон пишет:

заботиться вместе об общем ребенке и любить друг друга?

#116786 Вчера 17:00:38

Анон

Анон пишет:

Говорит, что мужчина видит, что у него конкурент, говорит женщина должна показать, что мужчина у нее на первом месте.

Прям как с домашними животными. Когда заводишь нового любимца, нужно первому показать, что он всё так же любим и "чужак" на его место не претендует. Интересно, нужно ли мужчину с ребёнком знакомить сначала через дверь, чтоб привык к новому запаху?

#116787 Вчера 17:01:47

Анон

Анон пишет:

Секс с тремя другими вышеупомянутыми группами в обществе осуждается.

#116788 Вчера 17:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

#116789 Вчера 17:08:34

Анон

Анон пишет:

О, я расскажу о более интересном - есть исследование антрополога о ситуации положении мужчины на пост советском пространстве.

Анон, это очень интересно. Помнишь кто автор, где читать?

#116790 Вчера 17:11:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ну как так можно, хорошо, что я питомца не вписала  :lol:

#116791 Вчера 17:14:27

Анон

Анон пишет:

Анон, это очень интересно. Помнишь кто автор, где читать?

Автор социальный аньрополог Александра Архипова. Я где то на ютюбе ее лекцию про это смотрел, но уже не найду

#116792 Вчера 17:16:30

Анон

Анон пишет:

Автор социальный аньрополог Александра Архипова. Я где то на ютюбе ее лекцию про это смотрел, но уже не найду

Спасибо  :heart:

#116793 Вчера 17:30:35

Анон

Анон тут недавно узнал про прионы, и чет заколдобился какая хитровыебаная жесть бывает в организме

#116794 Вчера 17:36:55

Анон

Анон пишет:

Анон тут недавно узнал про прионы, и чет заколдобился какая хитровыебаная жесть бывает в организме

Ох, да, меня просто завораживают они!

#116795 Вчера 17:39:10

Анон

Анон пишет:

а что там?

#116796 Вчера 17:50:51

Анон

Анон пишет:

а что там?

Не стоит вскрывать эту тему...

#116797 Вчера 18:06:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что там?

Не стоит вскрывать эту тему...

Стало только интереснее!

#116798 Вчера 18:09:08

Анон

Анон пишет:

Стало только интереснее!

Буквально, неиронично зомби. Алсо, буквально эпидемия зомби-оленей. Контекста не будет.

#116799 Вчера 18:10:44

Анон

Прочитала вместо прионы - пионы. Сообщения три не могла понять, как они оказываются в теле человека.
Да знаю я поо ханахаки. Но представилось другое, реальное

Отредактировано (Вчера 18:11:44)

#116800 Вчера 18:14:22

Анон

И смертельная неизлечимая болезнь, передающаяся через каннибализм  :casper:
И не только, там целый списочек, все неизлечимые и смертельные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума