Вы не вошли.
сегодня обнаружил что мной нельзя манипулировать потому что я абсолютно не понимаю манипуляций.
в духе такого, только обычно просят что то более сложное и наглое:
-ой как мне одиноко позвал бы кто то погулять
-да, печально, сочувствую.
Ответим на непрямые запросы тупостью товарищи им не воспользоваться нами если мы будем слишком тупыми чтобы нас использовать!
Ответим на непрямые запросы тупостью товарищи им не воспользоваться нами если мы будем слишком тупыми чтобы нас использовать!
Тупыми тоже можно манипулировать, к сожалению
Слушаю подкаст мужчины-психолога. Он рассказывает почему люли разводятся, одна из причин: женщина перестала уделять внимание мужчине из-за ребенка. Говорит, что мужчина видит, что у него конкурент, говорит женщина должна показать, что мужчина у нее на первом месте.
А я-то думала, что детьми занимаются оба, а на первом месте ребенок, на втором родитель, на третьем сиблинг, а на последнем партнер.
P.s. у него жена и 5 детей
Отредактировано (Вчера 16:28:02)
Это я виновата?
Весьма вероятно. Не надо так делать, особенно в старых домах.
*анон с первого этажа, который регулярно ебется с последствиями чужих засоров*
Говорит, что мужчина видит, что у него конкурент, говорит женщина должна показать, что мужчина у нее на первом месте.
Пиздец, заниматься ребёнком мужчине в этой картине мира видимо зашквар
-ой как мне одиноко позвал бы кто то погулять
-да, печально, сочувствую.
Блин, когда я так говорю, я даже не задумывался, если честно, что собеседник может считать это как манипуляцию, направленную на то, чтобы он пошёл со мной гулять Обычно я реально просто жалуюсь без подтекста, а я злостный манипулятор, оказывается!
Слушаю подкаст мужчины-психолога. Он рассказывает почему люли разводятся, одна из причин: женщина перестала уделять внимание мужчине из-за ребенка. Говорит, что мужчина видит, что у него конкурент, говорит женщина должна показать, что мужчина у нее на первом месте.
О, я расскажу о более интересном - есть исследование антрополога о ситуации положении мужчины на пост советском пространстве.
В общем на основе языка и каких то там данных идея вышла примерно следующая:
Изза специфичного наследия второй мировой и советского союза, в обществе сложилось странное представление что мужчины у нас не субъектные. Это значит, что по сути мужчина это что то на уровне коровы и прочей домашней скотины т.е. очень ценен но не воспринимается как полноценный человек, субъект и взрослая личность.
То есть, мужчина не несет ответственности за свои действия, а женщина несет ответственность за себя и за него. Не он ушел от жены, а его увели (ну понимаете, как козлика), не он бухает, а жена довела. Не он за ум взялся, а жена хорошая попалась и так далее. Не он за здоровьем не следит а жена к врачу не записала. Не мужик изнасиловал - а женщина дура к нему пошла (ведь все мужчины изначально на уровне животных, а значит женщина которая к нему пошла дура, в берлогу ж к медведю умная не полезет, а тут тоже самое).
В такой парадигме женщина всегда несет ответственность - плохие отношения у отца с детьми, мать виновата, и т.д. Соответственно семья это мать и ребенок и может быть еще бабушка, потому что опять же - мужчина не прям человек и не прям взрослый.
Это одна из причин почему мужчины настолько в рф живут меньше - тупо не способны осознанно о себе заботиться.
Думаю объяснять почему это лютый пиздец и всратость смысла нет. Но вот такое явление есть в снг. Вроде постепенно уходит.
Блин, когда я так говорю, я даже не задумывался, если честно, что собеседник может считать это как манипуляцию, направленную на то, чтобы он пошёл со мной гулять
Ну вот я тоже думал что человек просто жалуется. Но потом при анализе понимаешь что нет, не просто. Хорошо что это не твой случай)
на первом месте ребенок, на втором родитель, на третьем сиблинг, а на последнем партнер.
Если партнёр на последнем месте всегда, нахуя он нужен?
заботиться вместе об общем ребенке и любить друг друга?
Говорит, что мужчина видит, что у него конкурент, говорит женщина должна показать, что мужчина у нее на первом месте.
Прям как с домашними животными. Когда заводишь нового любимца, нужно первому показать, что он всё так же любим и "чужак" на его место не претендует. Интересно, нужно ли мужчину с ребёнком знакомить сначала через дверь, чтоб привык к новому запаху?
Секс с тремя другими вышеупомянутыми группами в обществе осуждается.
О, я расскажу о более интересном - есть исследование антрополога о ситуации положении мужчины на пост советском пространстве.
Анон, это очень интересно. Помнишь кто автор, где читать?
Секс с тремя другими вышеупомянутыми группами в обществе осуждается.
Анон, ну как так можно, хорошо, что я питомца не вписала
Анон, это очень интересно. Помнишь кто автор, где читать?
Автор социальный аньрополог Александра Архипова. Я где то на ютюбе ее лекцию про это смотрел, но уже не найду
Автор социальный аньрополог Александра Архипова. Я где то на ютюбе ее лекцию про это смотрел, но уже не найду
Спасибо
Анон тут недавно узнал про прионы, и чет заколдобился какая хитровыебаная жесть бывает в организме
Анон тут недавно узнал про прионы, и чет заколдобился какая хитровыебаная жесть бывает в организме
Ох, да, меня просто завораживают они!
а что там?
а что там?
Не стоит вскрывать эту тему...
Стало только интереснее!
Буквально, неиронично зомби. Алсо, буквально эпидемия зомби-оленей. Контекста не будет.
Прочитала вместо прионы - пионы. Сообщения три не могла понять, как они оказываются в теле человека.
Да знаю я поо ханахаки. Но представилось другое, реальное
Отредактировано (Вчера 18:11:44)
И смертельная неизлечимая болезнь, передающаяся через каннибализм
И не только, там целый списочек, все неизлечимые и смертельные