Вы не вошли.
Есть инфа, что в США группа оxотников умерла, поев оленя, больного прионной болезнью. Американские врачи считают, что велик шанс настоящей эпидемии этого говна среди людей.
Американские врачи считают, что велик шанс настоящей эпидемии этого говна среди людей.
Главное не есть этих охотников.
Знаете что? Я устала!
Говорит, что мужчина видит, что у него конкурент, говорит женщина должна показать, что мужчина у нее на первом месте.
P.s. у него жена и 5 детей
5 конкурентов.
Просчитался, но где
мужчина видит, что у него конкурент, говорит женщина должна показать, что мужчина у нее на первом месте
Это какой-то КМП просто-таки. Я когда читаю кулстори про такиx мужиков, даже мой батя-алкаш на иx фоне начинает выглядеть зрелым и адекватным.
Не мужик изнасиловал - а женщина дура к нему пошла (ведь все мужчины изначально на уровне животных, а значит женщина которая к нему пошла дура, в берлогу ж к медведю умная не полезет, а тут тоже самое).
Прояснилось, спасибо.
Непонятно только зачем тогда сексом с ними заниматься. Где зоозащита?
Я думаю, может в холисрачи с этим? А то флуд слишком позитивный
Я думаю, может в холисрачи с этим? А то флуд слишком позитивный
Да, давайте в холисрачи, там как раз срутся о мужиках, букетах и дрелях.
Знаете что? Я устала!
Знаю. И я.
Секс с тремя другими вышеупомянутыми группами в обществе осуждается.
Ну и зачем они тогда нужны, спрашивается
А у меня есть две маленькиx плюшевыx капибарки! У одной на голове платочек, у другой — тыковка.
А у меня есть две маленькиx плюшевыx капибарки! У одной на голове платочек, у другой — тыковка.
А фото?
Лови.
милота!
Кто знает, но вообще не стоит выкидывать наполнитель в унитаз. Никакой. Даже если на нём написано "можно".
Мы тоже так выкинули однажды. Чуть не пришлось унитаз выкидывать в итоге . Никакие "кроты" для прочистки труб не помогали, пока не пришел специальный дяденька с ершиком длиной со стрелу подъемного крана, содравший приличную сумму (но за такую ароматную работу он ее достоин).
Отредактировано (Вчера 20:47:04)
А у меня плюшевый Годжо-кот брелок.
Отредактировано (Вчера 21:11:37)
И у меня есть! Но одна и в капюшончике))
И у меня есть! Но одна и в капюшончике))
Это просто замечательно! Поздравляю, анон.
подали коричневое по стоякам водоснабжения...
Не люблю автора, он, кажется, мудак, но люблю рассказ "Коричневое".
А что случилось, холиварка не работала сегодня? прихожу вечером с работы, думаю - щас как почитаю! а комментов почти нигде почти нет... или все аноны устали?
А что случилось, холиварка не работала сегодня? прихожу вечером с работы, думаю - щас как почитаю! а комментов почти нигде почти нет... или все аноны устали?
Середина рабочей недели. Заебались все.