Вы не вошли.
Купил в мае в Фамилии короткий лавандовый свитерок и терракотовый кардиган на пуговицах с прикольной вязкой косами рублей по 400. Думал, осенью буду носить. В итоге надел несколько раз летом в холодные вечера, и вот уже одна из этих кофт покрылась противными катышками(вторая пока держится). С одной стороны, чего я ждал от кардигана за 400 рублей? А с другой — неужели сложно было дотерпеть до осени, чтобы поносить их новыми в сезон хотя бы несколько раз...
а сразу растут острыми, держу в курсе.
Котики сразу рождаются с орудиями убийства
Котики сразу рождаются с орудиями убийства
Они сами совершенное орудие убийства
Но они милые
Но они милые
Не особо
Анон пишет:А я хочу свитер с милыми осенними узорами
Ну вот держи
https://www.wildberries.ru/catalog/4987 … =693308317
Красота. Жаль только что шерсти мало. Захотелось купить.
Хочется простого человеческого орать в микрофон СИИИИИЛЬВИЯЯЯЯЯЯЯ и чтобы потом клоун взорвался.
Не знаете, как называется приблуда, которой тетка нарезает яблоки?
Не знаете, как называется приблуда, которой тетка нарезает яблоки?
Это яблокочистка/машинка для очистки яблок/для пилинга яблок. Просто очистка зашла слишком далеко и стала способом нарезки.
Это яблокочистка/машинка для очистки яблок/для пилинга яблок. Просто очистка зашла слишком далеко и стала способом нарезки.
И правда. Пойду искать на вб, спасибо!
Пилинг яблок. Как звучит-то...
Пилинг яблок. Как звучит-то...
Как пилинг персика
И правда. Пойду искать на вб, спасибо!
Пользуясь случаем, хочу сказать, что яблокорезка (такая круглая штука с лезвиями и ее втыкаешь в яблоко насквозь) оправдала ожидания, но немножко. Все-таки это ебать тяжело и иногда прорезает не до конца.
Как пилинг персика
На видео попалась такая пафосная душещипательная музыка, хочу ее себе в плеер, но фиг кто оставляет указания чью музыку использовал в видео((
но фиг кто оставляет указания чью музыку использовал в видео((
Шазам?