Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116926 Вчера 21:35:26

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Пятница?

А ты прав, ведь еще и пятница! Уии! Буду завтра весь день гамать как последняя сучка!
А вы чем займетесь, если у вас тоже выходные на носу, уважаемые аноны?

#116927 Вчера 21:38:30

Анон

Анон пишет:

Отосплюсь. Отъемся. Уберусь. Приведу вещи и документы в порядок. Соберу рюкзак в больничку.
А если ты не про выходные, а про сегодня, то просто почитаю и потуплю в холиварку под музыку, а все остальное начну завтра.

Отредактировано (Вчера 21:40:10)

#116928 Вчера 21:40:25

Анон

Анон пишет:

Лежу и переживаю. Смогу ли я получить диплом о переподготовке? Как решится ситуация на работе: поднимут ли нам зарплату или придеться спеть "бай-бай, май дарлинг"? Куда деть животное, которое живёт на работе, если весь наш отдел решит свалить? Забирать домой, а как разместить? Найду ли я работу по переподготовке? Хватит ли мне денег? А смогу ли написать диплом в универ или в очередной раз выйдет кусок позорного говна? А может бросить все и родить пятерых детей в бетон? Когда перестанет болеть этот блядский зуб? Какая беспилотная сука разлеталась над моим домом? Смогу ли я упоротся новым фандомом? Прочитает ли хоть кто-то мой оридж?
И многие многие другие вопросы анонова бытия.

Отредактировано (Вчера 21:41:29)

#116929 Вчера 21:46:32

Анон

Анон пишет:

Лежу и переживаю.

Вот ты загнался, бедный анончик! Надеюсь, получится перестать тревожиться, и сможешь отдохнуть :heart:

#116930 Вчера 21:50:40

Анон

Анон пишет:

О, давай!

https://bato.to/series/82974 Оно.

#116931 Вчера 21:53:53

Анон

Анон пишет:

Лежу и переживаю.

Куча ну очень ценных советов от анона

#116932 Вчера 21:57:47

Анон

Анон пишет:

у нас в городе в эти выходные очень много мероприятий, но мне не с кем пойти, а в одиночку я не смогу собрать в кучку мотивацию, так что доплетусь до супермаркета, затарюсь на неделю а потом дома буду жрать чипсы и гамать, про себя переживая, как бессмысленно проходит моя жизнь... хотя, может до ближайшего дома культуры может дойду, там концерт бесплатный.

#116933 Вчера 22:00:23

Анон

Анон пишет:

а в одиночку я не смогу собрать в кучку мотивацию

Спишись с кем-нибудь, кто не может пойти, и пообещай ему сделать фотоотчет. И тебе мотивация, и человеку интересно.

#116934 Вчера 22:04:24

Анон

Анон пишет:

Вот ты загнался, бедный анончик! Надеюсь, получится перестать тревожиться, и сможешь отдохнуть :heart:

Анон пишет:

Куча ну очень ценных советов от анона

Спасибо аноны ;D мой максимум сейчас быстро и решительно идти за шавой в соседний дом, сожрать ее на лавочке, запивая колой, и идти баиньки. Завтра новый день и новые поводы для переживаний!

#116935 Вчера 22:11:45

Анон

Анон пишет:

и идти баиньки

Зубом перед сном займись, не забудь.

#116936 Вчера 22:15:17

Анон

Анон пишет:

Спишись с кем-нибудь, кто не может пойти, и пообещай ему сделать фотоотчет. И тебе мотивация, и человеку интересно.

спасибо за идею, это вариант!

#116937 Вчера 22:28:49

Анон

Сегодня пятница!

the dogs were good again this week :heart:

Вчера был четверг, одиннадцатое сентября. Если вы ходите во флуд за позитивом, не ходите под кат, сегодня там героично, но грустно.

The Dogs of 9/11

Отредактировано (Вчера 22:38:30)

#116938 Вчера 22:43:25

Анон

Спасибо  :heart:

#116939 Вчера 23:43:18

Анон

Анон пишет:

теперь смотрю на старые фото, а там ни меня, ни дорогих мне людей

Вот меня тоже осенила когда-то эта мысль. Теперь я фоткаю и достопримечательность отдельно, и потом нас где-то рядом. Очень жалею, что из недавней поездки привёз только безлюдные фото, потому что на экскурсии не было времени пофоткать нормально.

#116940 Вчера 23:48:49

Анон

Анон пишет:

The Dogs of 9/11

*прослезился от любви* :heart2:

#116941 Сегодня 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Мне надо выбрать и заказать рюкзак для отпуска, потому что прошлый уже чересчур изношен, а еще надо придумать, куда конкретно я хочу и что собираюсь посетить. И, возможно, купить туда билеты. И прочее покупочное и организационное планирование, которое я всеми фибрами души ненавижу и дооткладывал буквально до последнего  :bubu:

#116942 Сегодня 00:37:06

Анон

Анон пишет:

Я всё время с подроскового возраста относилась к фото на фоне достопримечательностей как к кринжу и "на выставке ван гога я главный экспонат ".

А я просто не люблю себя на фото...
Но понимаю, что да, с течением времени это все будет очень ценно. Но все равно не люблю себя на фото и делаю себяшки очень редко и очень неловко...

#116943 Сегодня 00:39:04

Анон

Бля, снова не лёг спать пораньше :sadcat:

#116944 Сегодня 00:39:12

Анон

Анон пишет:

Весь вечер пятницы потратил на чтение возможных диагнозов и лечения. Ничему меня не научила книга "Трое в лодке, не считая собаки". Сам себе злобный буратина.  :bubu:

#116945 Сегодня 00:43:29

Анон

Иди нахуй неделя! Да здравстуют выходные!  :angry_mob:

#116946 Сегодня 00:52:03

Анон

Анон пишет:

Весь вечер пятницы потратил на чтение возможных диагнозов и лечения. Ничему меня не научила книга "Трое в лодке, не считая собаки"

Родильную горячку у себя нашел?)

#116947 Сегодня 00:53:02

Анон

Анон пишет:

Родильную горячку у себя нашел?)

Неее, а вот вагон всего кроме - да  ;D

#116948 Сегодня 00:55:01

Анон

Бля, я так однажды нашел у себя перелом основания черепа и текущий из уxа спинной мозг.

Скрытый текст

#116949 Сегодня 00:56:21

Анон

Анон пишет:

Боже, Самокат запустил коллабу с Геншином. И ладно бы это было выключаемо, но напоминалка вылезает при каждом входе. А мне Геншин как раз не нравится(

А мне нравится. Тем обиднее что эта хуйня не пойми как работает и в 95% не работает вообще :(

Кмон, на моем телефоне геншин идет, почему самокатная мини-игра запускает раз через семь. Я только на второй день геймплей узнал потому что обычно она белый экран показывала, а потом "у вас закончились попытки"

#116950 Сегодня 00:58:01

Анон

Анон пишет:

Сегодня пятница!

the dogs were good again this week :heart:

Вчера был четверг, одиннадцатое сентября. Если вы ходите во флуд за позитивом, не ходите под кат, сегодня там героично, но грустно.

The Dogs of 9/11

Сижу, реву  :sadcat:  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума