Вы не вошли.
Пятница?
А ты прав, ведь еще и пятница! Уии! Буду завтра весь день гамать как последняя сучка!
А вы чем займетесь, если у вас тоже выходные на носу, уважаемые аноны?
Отосплюсь. Отъемся. Уберусь. Приведу вещи и документы в порядок. Соберу рюкзак в больничку.
А если ты не про выходные, а про сегодня, то просто почитаю и потуплю в холиварку под музыку, а все остальное начну завтра.
Отредактировано (Вчера 21:40:10)
Лежу и переживаю. Смогу ли я получить диплом о переподготовке? Как решится ситуация на работе: поднимут ли нам зарплату или придеться спеть "бай-бай, май дарлинг"? Куда деть животное, которое живёт на работе, если весь наш отдел решит свалить? Забирать домой, а как разместить? Найду ли я работу по переподготовке? Хватит ли мне денег? А смогу ли написать диплом в универ или в очередной раз выйдет кусок позорного говна? А может бросить все и родить пятерых детей в бетон? Когда перестанет болеть этот блядский зуб? Какая беспилотная сука разлеталась над моим домом? Смогу ли я упоротся новым фандомом? Прочитает ли хоть кто-то мой оридж?
И многие многие другие вопросы анонова бытия.
Отредактировано (Вчера 21:41:29)
Лежу и переживаю.
Вот ты загнался, бедный анончик! Надеюсь, получится перестать тревожиться, и сможешь отдохнуть
О, давай!
Лежу и переживаю.
у нас в городе в эти выходные очень много мероприятий, но мне не с кем пойти, а в одиночку я не смогу собрать в кучку мотивацию, так что доплетусь до супермаркета, затарюсь на неделю а потом дома буду жрать чипсы и гамать, про себя переживая, как бессмысленно проходит моя жизнь... хотя, может до ближайшего дома культуры может дойду, там концерт бесплатный.
а в одиночку я не смогу собрать в кучку мотивацию
Спишись с кем-нибудь, кто не может пойти, и пообещай ему сделать фотоотчет. И тебе мотивация, и человеку интересно.
Вот ты загнался, бедный анончик! Надеюсь, получится перестать тревожиться, и сможешь отдохнуть
Куча ну очень ценных советов от анона
Спасибо аноны мой максимум сейчас быстро и решительно идти за шавой в соседний дом, сожрать ее на лавочке, запивая колой, и идти баиньки. Завтра новый день и новые поводы для переживаний!
и идти баиньки
Зубом перед сном займись, не забудь.
Спишись с кем-нибудь, кто не может пойти, и пообещай ему сделать фотоотчет. И тебе мотивация, и человеку интересно.
спасибо за идею, это вариант!
Сегодня пятница!
Вчера был четверг, одиннадцатое сентября. Если вы ходите во флуд за позитивом, не ходите под кат, сегодня там героично, но грустно.
Отредактировано (Вчера 22:38:30)
Спасибо
теперь смотрю на старые фото, а там ни меня, ни дорогих мне людей
Вот меня тоже осенила когда-то эта мысль. Теперь я фоткаю и достопримечательность отдельно, и потом нас где-то рядом. Очень жалею, что из недавней поездки привёз только безлюдные фото, потому что на экскурсии не было времени пофоткать нормально.
The Dogs of 9/11
*прослезился от любви*
Мне надо выбрать и заказать рюкзак для отпуска, потому что прошлый уже чересчур изношен, а еще надо придумать, куда конкретно я хочу и что собираюсь посетить. И, возможно, купить туда билеты. И прочее покупочное и организационное планирование, которое я всеми фибрами души ненавижу и дооткладывал буквально до последнего
Я всё время с подроскового возраста относилась к фото на фоне достопримечательностей как к кринжу и "на выставке ван гога я главный экспонат ".
А я просто не люблю себя на фото...
Но понимаю, что да, с течением времени это все будет очень ценно. Но все равно не люблю себя на фото и делаю себяшки очень редко и очень неловко...
Бля, снова не лёг спать пораньше
Весь вечер пятницы потратил на чтение возможных диагнозов и лечения. Ничему меня не научила книга "Трое в лодке, не считая собаки". Сам себе злобный буратина.
Иди нахуй неделя! Да здравстуют выходные!
Весь вечер пятницы потратил на чтение возможных диагнозов и лечения. Ничему меня не научила книга "Трое в лодке, не считая собаки"
Родильную горячку у себя нашел?)
Родильную горячку у себя нашел?)
Неее, а вот вагон всего кроме - да
Бля, я так однажды нашел у себя перелом основания черепа и текущий из уxа спинной мозг.
Боже, Самокат запустил коллабу с Геншином. И ладно бы это было выключаемо, но напоминалка вылезает при каждом входе. А мне Геншин как раз не нравится(
А мне нравится. Тем обиднее что эта хуйня не пойми как работает и в 95% не работает вообще :(
Кмон, на моем телефоне геншин идет, почему самокатная мини-игра запускает раз через семь. Я только на второй день геймплей узнал потому что обычно она белый экран показывала, а потом "у вас закончились попытки"
Сегодня пятница!
▼the dogs were good again this week⬍
Вчера был четверг, одиннадцатое сентября. Если вы ходите во флуд за позитивом, не ходите под кат, сегодня там героично, но грустно.
▼The Dogs of 9/11⬍
Сижу, реву