Вы не вошли.
Как перестать напевать If You're Sexy and You Know It Clap Your Hands?
Как перестать напевать If You're Sexy and You Know It Clap Your Hands?
Он с черносмородиновым листом, еще бы!
О, у меня этот лист засушенный лежит на подоконнике
А ещё цветы липы и душицы
Сырно-чесночная намазка - берёшь сыр, трешь на терке, давишь чеснок, перемешиваешь с мазиком и намазываешь на что намажется можно на хлеб, можно в помидор или яйцо запихнуть. У меня на днях не было хлеба дома, я тортилью намазал и рулетиком свернул
Про второе я не знаю, другой анон
Можно просто ложкой!)) А чеснок я тру на той же тёрке, что и сыр.
Второе - это намазать хлеб маслом, сверху посыпать мелконарезанным чесноком.
Вот это сегодня был сбой матрицы...
В вагоне метро при возвращении домой была та же семья, что утром, когда я ехала на место. И даже сидели на тех же местах.
Как так-то?..
Вот это сегодня был сбой матрицы...
В вагоне метро при возвращении домой была та же семья, что утром, когда я ехала на место. И даже сидели на тех же местах.
Как так-то?..
Проверь, ты точно не вернулся в утро? А то придется обратно ехать а там снова они
Проверь, ты точно не вернулся в утро?
Надеюсь, что нет, пережить заново сегодняшний день я не готова
(тут было про Непал)
Ах, да, и еще: на Марсе нашли камень, поверхность которого говорит о том, что либо на Марсе не соблюдаются законы физики, что маловероятно, либо на Марсе действительно была (есть?) жизнь.
Отредактировано (Вчера 22:28:15)
Как так-то?..
Весь день катались по кольцу?)
Сегодня вообще день странный, мне мужик, стоящий на газоне, приглючился
На этой неделе зумеры в Непале:
Для этого есть тред в ТК, и зумеры вышеперечисленным не ограничились
на Марсе нашли камень, поверхность которого говорит о том, что либо на Марсе не соблюдаются законы физики, что маловероятно, либо на Марсе действительно была (есть?) жизнь
Кинь хоть ссыль, где почитать.
Вчера был четверг, одиннадцатое сентября. Если вы ходите во флуд за позитивом, не ходите под кат, сегодня там героично, но грустно.
Спасибо, анон, трогательный и душевный кат. Я обрыдался весь.
Для этого есть тред в ТК
Meh, точно, спасибо, я забыл про него, убрал.
Кинь хоть ссыль, где почитать.
Об этом везде, например, ББС: англ https://www.bbc.com/news/articles/cd725pj0g9ro / ру https://www.bbc.com/russian/articles/c0m413nd8xko Если вкратце, на камне есть точки, которые выглядят так, будто этот камень либо был в очень горячей температуре, а он не был, он был в обычной реке, либо химическая реакция, ака жизнь. Я очень сильно упрощаю, прям очень сильно.
Об этом везде, например, ББС
Но там ничего нет про несоблюдение законов физики. Наоборот, там говорят, что жизнь - только одно из возможных объяснений.
Но там ничего нет про несоблюдение законов физики. Наоборот, там говорят, что жизнь - только одно из возможных объяснений.
Я попробую переформулировать: подобные точки появляются либо благодаря физике (горячо пиздец), либо благодаря химии, то есть, жизни - этот камень был в обычной прохладной реке, поэтому, разумеется, жизнь вероятнее всего, потому что ну не нарушал же Марс законы физики. Я просто пересказываю слова гораздо более умного человека, чем я, и особенно сейчас
Я сделал себе вкуснейший салатик с авокадо и ореxами, а он оказался таким сытным, что теперь в меня не лезет чай. СТРАДАНИЕ.