Вы не вошли.
Если тут еще есть анон с мини-принтером, который дал ссылку и я тоже себе такой купил — анончик, а ты пользуешься какой-нибудь сторонней программой для создания этикеток? Меня функционал официальной не очень устраивает, но там есть возможность подгрузить файлы, вот только не могу придумать, где удобнее эти файлы делать.
Почему пельменей всегда мало :с
Аноны тут на днях писали про чай со смородиновым листом, вот, себе сегодня решил такой заварить
Листья возле своей работы собирал
Почему пельменей всегда мало :с
Потому что у тебя нет пельменеварки!
Это был любимый сон анона. Про штуку в духе телевитрины, специально для идеальной варки идеального количества пельменей!
На меня иногда находит пельменное настроения, я накручиваю фарш и леплю морозильник пельменей. И всегда в этот момент задумываюсь о покупки той механической штуки, которую крутишь, а она пельмени/равиоли делает. Но потом нажираюсь пельменей и всё проходит)
Я зашел в тему родственников, чтобы написать недовольный пост, но прочитал последнюю страницу треда и понял, что мои проблемы это фигня, а не проблемы. Закрыл страницу, ничего не написав, и так уже не в первый раз)
А я ленивый и никогда не леплю домашние пельмени и вареники.
А я ленивый и никогда не леплю домашние пельмени и вареники.
Даже ленивые вареники?
Краем глаза читаю срач про бегунов в метро на эскалаторах, и хочется, как в меме, спросить "у вас в метро ещё и эскалаторы есть"
У нас, вроде, только на паре станций.
Краем глаза читаю срач про бегунов в метро на эскалаторах, и хочется, как в меме, спросить "у вас
есть метро?
И это тоже.
В городе, в который люблю летать в отпуск, вот нету. А жаль, я люблю метро.
Краем глаза читаю срач про бегунов в метро на эскалаторах, и хочется, как в меме, спросить "у вас в метро ещё и эскалаторы есть"
Я в такие моменты рад что в моем городе нет метро (почва не подходящая говорят) и эскалаторы только во всяких ТЦ, бизнес-центрах и аэропорту/вокзалах
Спасибо, анон, трогательный и душевный кат.
Я обрыдался весь.
Я и сам обрыдался, чего уж там А я еще и в очках, так что это было еще и неудобно!
Ленивые вареники - это невкусно.
+много. Вот кто-то в детстве не любил манную кашу, кто-то пенку на молоке, кто-то с ужасом вспоминает вареный лук в супе, а я страдал из-за ленивых вареников, которое мама делала почти каждый день на завтрак. Раскисшие куски вязкого кислого теста, съесть их можно было только залив сметаной и вареньем — удивительно ли, что я был толстым ребенком с таким завтраком.
Вот и меня догнали перекожники. А вайбово
Закрыл страницу, ничего не написав, и так уже не в первый раз)
ахах, у меня так часто случается
перекожники
Кто?
Кто?
Я такое нашел
Перекожники меняют облик ради охоты (по предположению) поэтому не имитируют человека, а только меняют облик, но это делает их более безопасными.
Если они догнали анона выше, то, может, они и пишут теперь...
Отредактировано (Вчера 19:33:42)
Где они догнали анона, и почему он считает это вайбовым? Столько вопросов...
Я такое нашел
А я подумал, какая-то калька с английского. Погуглил overskin, нагуглил кучу курток... Не знаю как они насчет догнать анона, но если "и сбежали от грязнули и чулки, и башмаки", то к кому-то другому могли и прибежать)
Отредактировано (Вчера 19:37:05)
А я нагуглил крем какой-то
Где они догнали анона, и почему он считает это вайбовым? Столько вопросов...
https://t.me/podslushanov_oz/770
Вот тут инструкция есть. Судя по ней, они водятся в лифтах Орехово-Зуево
Я про это видео. Какой здоровский вайб. Я рили напугался больше чем ото всех последних хорроров
Увидел упаковку красной и черной икры от хорошего производителя. Вообще я не любитель, но подумал, что вдруг от этого производителя она вкусная. Купил. На количество соли не посмотрел. Теперь она стоит в холодильнике, и я понятия не имею, что с ней делать, потому что там 3,2 грамма соли и просто так ее есть я не в состоянии. И я все еще не понимаю, в чем ее прелесть