Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117001 Вчера 10:08:50

Анон

Re: Флуд

Если тут еще есть анон с мини-принтером, который дал ссылку и я тоже себе такой купил — анончик, а ты пользуешься какой-нибудь сторонней программой для создания этикеток? Меня функционал официальной не очень устраивает, но там есть возможность подгрузить файлы, вот только не могу придумать, где удобнее эти файлы делать.

#117002 Вчера 13:04:43

Анон

Почему пельменей всегда мало :с

#117003 Вчера 13:58:04

Анон

Аноны тут на днях писали про чай со смородиновым листом, вот, себе сегодня решил такой заварить :)
Листья возле своей работы собирал  =D

#117004 Вчера 13:59:05

Анон

Анон пишет:

Почему пельменей всегда мало :с

Потому что у тебя нет пельменеварки!

Это был любимый сон анона. Про штуку в духе телевитрины, специально для идеальной варки идеального количества пельменей!

#117005 Вчера 14:43:20

Анон

На меня иногда находит пельменное настроения, я накручиваю фарш и леплю морозильник пельменей. И всегда в этот момент задумываюсь о покупки той механической штуки, которую крутишь, а она пельмени/равиоли делает. Но потом нажираюсь пельменей и всё проходит)

#117006 Вчера 14:53:12

Анон

Я зашел в тему родственников, чтобы написать недовольный пост, но прочитал последнюю страницу треда и понял, что мои проблемы это фигня, а не проблемы. Закрыл страницу, ничего не написав, и так уже не в первый раз)

#117007 Вчера 15:47:56

Анон

А я ленивый и никогда не леплю домашние пельмени и вареники. :sadcat:

#117008 Вчера 16:10:20

Анон

Анон пишет:

Даже ленивые вареники?  =D

#117009 Вчера 16:12:57

Анон

Краем глаза читаю срач про бегунов в метро на эскалаторах, и хочется, как в меме, спросить "у вас в метро ещё и эскалаторы есть"  =D
У нас, вроде, только на паре станций.

#117010 Вчера 16:16:38

Анон

Анон пишет:

Краем глаза читаю срач про бегунов в метро на эскалаторах, и хочется, как в меме, спросить "у вас

есть метро?  =D

#117011 Вчера 16:18:34

Анон

И это тоже.  =D
В городе, в который люблю летать в отпуск, вот нету. А жаль, я люблю метро.

#117012 Вчера 16:18:54

Анон

Анон пишет:

Краем глаза читаю срач про бегунов в метро на эскалаторах, и хочется, как в меме, спросить "у вас в метро ещё и эскалаторы есть"

Я в такие моменты рад что в моем городе нет метро (почва не подходящая говорят) и эскалаторы только во всяких ТЦ, бизнес-центрах и аэропорту/вокзалах :lol:

#117013 Вчера 18:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже ленивые вареники?  =D

Ленивые вареники - это невкусно. А пельмени - это долго.

#117014 Вчера 18:38:02

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, трогательный и душевный кат.  :heart:  Я обрыдался весь.

Я и сам обрыдался, чего уж там :comfort: А я еще и в очках, так что это было еще и неудобно!

#117015 Вчера 18:51:55

Анон

Анон пишет:

Ленивые вареники - это невкусно.

+много. Вот кто-то в детстве не любил манную кашу, кто-то пенку на молоке, кто-то с ужасом вспоминает вареный лук в супе, а я страдал из-за ленивых вареников, которое мама делала почти каждый день на завтрак. Раскисшие куски вязкого кислого теста, съесть их можно было только залив сметаной и вареньем — удивительно ли, что я был толстым ребенком с таким завтраком.

#117016 Вчера 19:26:42

Анон

Вот и меня догнали перекожники. А вайбово :creepy:

#117017 Вчера 19:27:35

Анон

Анон пишет:

Закрыл страницу, ничего не написав, и так уже не в первый раз)

ахах, у меня так часто случается ;D

#117018 Вчера 19:27:45

Анон

Анон пишет:

перекожники

Кто?

#117019 Вчера 19:32:33

Анон

Анон пишет:

Кто?

Я такое нашел

Перекожники меняют облик ради охоты (по предположению) поэтому не имитируют человека, а только меняют облик, но это делает их более безопасными.

Если они догнали анона выше, то, может, они и пишут теперь...

Отредактировано (Вчера 19:33:42)

#117020 Вчера 19:33:51

Анон

Где они догнали анона, и почему он считает это вайбовым? Столько вопросов...

#117021 Вчера 19:34:41

Анон

Анон пишет:

Я такое нашел

А я подумал, какая-то калька с английского. Погуглил overskin, нагуглил кучу курток... Не знаю как они насчет догнать анона, но если "и сбежали от грязнули и чулки, и башмаки", то к кому-то другому могли и прибежать)

Отредактировано (Вчера 19:37:05)

#117022 Вчера 19:36:12

Анон

А я нагуглил крем какой-то

#117023 Вчера 19:42:21

Анон

Анон пишет:

Где они догнали анона, и почему он считает это вайбовым? Столько вопросов...

https://t.me/podslushanov_oz/770
Вот тут инструкция есть. Судя по ней, они водятся в лифтах Орехово-Зуево

#117024 Вчера 19:42:37

Анон

Я про это видео. Какой здоровский вайб. Я рили напугался больше чем ото всех последних хорроров

Скрытый текст

#117025 Вчера 20:51:36

Анон

Увидел упаковку красной и черной икры от хорошего производителя. Вообще я не любитель, но подумал, что вдруг от этого производителя она вкусная. Купил. На количество соли не посмотрел. Теперь она стоит в холодильнике, и я понятия не имею, что с ней делать, потому что там 3,2 грамма соли и просто так ее есть я не в состоянии. И я все еще не понимаю, в чем ее прелесть  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума