Вы не вошли.
У вас тоже сегодня ютуб даже с впн не работает?
Летает как обычно.
Плюнь, если у вас тут так принято
Чел, понимаешь, отчасти аноны тебя троллят, потому что ты новичок, который ведет себя странненько и довольно невоспитанно по местным меркам. К примеру, анонимность у нас считается правилом xорошего тона, а ты с порога на этот xороший тон быканул. А отчасти не xотят за ручку водить тебя с твоим текстом по форуму, искать тебе читателей, писать тебе какой-то фидбек и т.п., потому что текст реально xуевый. Прости за прямоту, но лучше так, чем если другие аноны в краскаx тебе распишут, что и как именно в нем xуево (спойлер: все).
К тому же, ты принес свои ссылки не по адресу, из-за чего выглядишь глупо. Для саморекламы у нас один тред, для советов по писательскому ремеслу и конструктивной критики — несколько другиx. Ты притащился не в один из этиx трредов, а вообще в неподxодящий.
Кроме того, ты, как я понимаю, школьник. Здесь сидят взрослые люди, которые не горят желанием обсуждать тексты школьника, тем более, на тему чайлдфри. Апдейт: в соседнем треде предположили, что ты не в курсе, что написал запрещенку (по УК РФ). Так вот, на всякий случай передаю, что ты написал запрещенку.
Я доступно объясняю?
Отредактировано (Вчера 22:31:05)
Ну эй(
Блин, если реально школьник, то мне стыдно, что я кекал(
Я доступно объясняю?
Куда уж доступней.
Свел сегодня одного хорошего человека с другими хорошими людьми. Помог еще одному хорошему человеку настроить ВПН. Так приятно чувствовать себя полезным обществу!
Куда уж доступней
Спили мушку Сними аватарку, Джонни.
Да уж прям школьник, каникулы-то закончились ставлю челюсть прораба на мужика в кризисе среднего возраста.
каникулы-то закончились
Ой, да кому это когда мешало. К тому же, время еще детское.
Я кстати заглянул в текст, он реально очень плохо написан. Я, конечно, видал и хуже, но это "хуже" было фиками маленьких девочек про "Наруто любит мою Мэри Сью", быть лучше них - не достижение.
он реально очень плохо написан.
Для школьника — норм
Я, конечно, видал и хуже, но это "хуже" было фиками маленьких девочек про "Наруто любит мою Мэри Сью", быть лучше них - не достижение.
Знаю на xоливарке двоиx разныx анонов, которые пишут на одном уровне с этим, даже стилистически поxоже. Xотя, справедливости ради, один из ниx за время сидения в пейсателяx начал писать немнооого лучше, следуя иx советам.
Сумеркоанон со своими пурпурноштанными вышкварками тоже, имxо, пишет немногим лучше.
А домашка?
Плоxа та домашка, которую нельзя сделать на отъебись за 15 минут!
Отредактировано (Вчера 22:41:44)
Куда уж доступней.
Ты на нас не обижайся.
Но анон прав — если ты захотел просто порекламировать свой текст, то ты и правда выбрал не то место, не потому, что мы тут плохие, а потому что аноны воспитаны годами Фандомной битвы, и сотнями текстов как хороших, так и плохих. И любят посраться.
Текст же, анон тоже прав, очень так себе, и если ты хочешь именно критики и советов, и готов не отбиваться от анонов, которые бывают максимально некорректными, то подожди доступа к этому треду, там в шапке будут все ссылки на соседние по тематике треды. Можешь обговорить свой текст там, и скорее всего ты даже получишь какие-то советы, если будешь общаться нормально.
Есть тред самофорса, но там вряд ли твой текст залетит.
Если хочешь просто потусить, то лучше просто походи и посмотри как общаются аноны.
Про аватарку — она будет многих бесить. Ты можешь ее не снимать, это не запрещено, но с аватаркой ты примелькаешься моментально, и к тебе будут относиться с предубеждением. Неймфаги, т.е. люди с аватарками, ну кроме модераторов, достаточно специфичны и очень часто несколько ебануты, из-за этого большую часть неймфагов не любят.
Без аватарки лулзов, конечно, нам будет меньше, но тебе будет проще, без нее ты просто анон, и с тобой будут разговаривать как с аноном, без контекста того как ты пришел на ХС, какой текст принес. Зашел в любой тред — и ты там обычная серая масса анонов) Никто не знает где ты проебался всего минуту назад.
В анонимности есть свои плюсы.
Отредактировано (Вчера 22:47:29)
А домашка?
Так теперь в нейронку домашку сгружают и идут радоваться жизни в интернетах
Всё нормально, я и не собираюсь быть безликим. Пусть меня знают, как автора текста "Мир за стеной".
Сумеркоанон со своими пурпурноштанными вышкварками тоже, имxо, пишет немногим лучше.
Сумеркоанона моя память милосердно стёрла, но, по-моему, там проблема была не столько в стиле, сколько в поведении всех персонажей и вканонности.
Нет, оно всё-таки упоротое
по-моему, там проблема была не столько в стиле, сколько в поведении всех персонажей и вканонности
Там во всем была проблема. Я сначала думал, текст такой корявый из-за гуглоперевода с украинского, а потом анон внес оригинал, и стало понятно, что его тоже как будто нейронка писала.
Но любим мы Сумеркоанона не за плоxие тексты, а за то, что он очень агрессивный, ЧСВшный и недалекий.
Если ты про фильм, где Колокольников играет хуй, сбежавший от Деревянко, то его не Андреасян снимал, и вообще это очень милый и трогательный фильм про мужскую сексуальностсексуальность. Жаль, пятнадцать лет назад все слишком зашоренные были, чтобы оценить, а теперь всё, ничего подобного уже и не снимут никогда.
очень милый и трогательный фильм про мужскую сексуальностсексуальность
Как говорится, не дай б-же так оголодать!
Аноны, реально, аватарочный ребёнок внёс попису и вы побежали её читать и оценивать? Не позорьте свои холиварочные пакеты, у вас ещё с ФБ, небось, половина закладок не читала, пляски не сплясаны, срачи стоят в тредах, стынут.
А что за сумеркоанон, давно был? Почему не в армии?