Вы не вошли.
У сиблинга на районе есть один ларёчек, где и щас продают.
Да щас можно и с доставкой заказать, вместе с сигаретами)
Помогало ли это нашим предкам найти общий язык? Кто и когда вообще придумал эту игру?
▼это был особый договор
Аааа, милота
29 октября у родителей анона золотая свадьба. Внезапно осознал это и что-то в ахуе.
Самые продолжительные мои отношения длились 2 года, и то я повелся на манипуляцию и эмоциональные качели и дал по съебам, как только это понял. А идея про 50 лет жить с одним человеком кажется нереализуемой. Хотя вот он, живой пример.
Читаю книгу (ну, как книгу... Попаданец с магическую РФию), там география страны сохранена, хотя вопрос про Крым и Курилы не раскрыт. Но глав герой говорит "Нападение произошло в Омске, а я на другом конце страны - в Москве". Вспоминаю карту, смотрю в текст, перепроверяю свои знания карты, начинаю подозревать, что у кого-то из нас проблемы с географией...
29 октября у родителей анона золотая свадьба. Внезапно осознал это и что-то в ахуе.
Блин, у меня уже никогда такого не будет
Ну хоть бы 15, и то не надеюсь
Вспоминаю карту, смотрю в текст, перепроверяю свои знания карты, начинаю подозревать, что у кого-то из нас проблемы с географией...
Возможно, ты просто путаешь "на другом" и "на противоположном". Когда анон из Сибири был в ДС2, то так же говорил, что на другом конце страны находится. Это в принципе стандартное выражение для обозначения того, что ты где-то далеко от искомого места
Это в принципе стандартное выражение для обозначения того, что ты где-то далеко от искомого места
В моем окружении так никто не говорит, наверное, поэтому для меня это выглядит странно. Хотя анон сам в Сибири, но не в Омск)
▼это был особый договор⬍
Как мило
А я от этого всегда ору
50 лет жить с одним человеком
Анон в отношениях с мужем с октября 2006 года, т.е. 20 лет в следующем году будет. В браке с марта 2013, так что золотая свадьба вряд ли случится. Ежели не расстанемся, так не доживем, женились мы уже сильно не юными)
Меня умиляет вот этот
Очень мило
Но вообще, всем миром правят мыши.
Хочу сырок весёлый молочник и тот же год в календаре
Вообще считаю охуевшими тех, кто постановил, что день сурка - ебанина, которая никому не нужна
Я бы вечность в 2009 году провела, в любом его дне
Но вообще, всем миром правят мыши.
Грибы
Пните меня в зал идти плиз
Пните меня в зал идти плиз
Вот тебе волшебный пендель! Вжух - и побежал!
котики нынче пошли шибко умные
У меня собака в предыдущей машине научилась открывать окно кнопкой и кайфовала, пока я не заметил
Как бы заставить себя поработать
Спросил у ИИ про персонажа из книжки, а он мне написал фанфик про несуществующего государственного деятеля, и даже ссылки принес.
Блин, у меня уже никогда такого не будет
И у меня не будет в силу возраста, а я б хотел((
Смотрю на ютубе как судовой повар готовит борщ с пампушками, жарит креветки и мясо.