Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117351 Вчера 12:50:25

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

хочу поддерживать просмотрами/прослушиваниями людей, не ии.

Так ии такими же людьми управляется

#117352 Вчера 12:55:27

Анон

Анон пишет:

а деньгами не хочешь людей поддержать?

На ютубе за монетизацию деньги с просмотров так-то капают. Но вообще странный аргумент, если он ищет, кому задонатить, и хочет поддержать людей, то будет в три раза тщательнее ии отсеивать.

#117353 Вчера 12:57:56

Анон

Анон пишет:

Почему? Так важно, кто создал, человек или человек?
А если понравится музыка, а потом узнаешь, что она им?

Мне важно.
На ии-музыку не натыкался, но от ии-"художников" отписываюсь сразу же, если сразу не опознал и успел подписаться

#117354 Вчера 13:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то кто мне гарантирует что музыка не ии? А мне это все не интересно

Почему? Так важно, кто создал, человек или человек?
А если понравится музыка, а потом узнаешь, что она им?

Объективно контент от ИИ сильно отличается от не ИИ, по крайней мере если ты шаришь за слои хоть немного и/или достаточно искушен в контенте в целом
Никаких проблем или фобий, это всего лишь инструмент, который тоже требует участия человека (плюс ИИ порой выдаёт восхитительную дичь, грех не развлечься), но многие предпочтут «народное творчество» заводскому
Как покупать посуду ручной лепки вместо штампованной икеевской
Человеческий фактор — тоже кинк

#117355 Вчера 13:08:14

Анон

Анон пишет:

Для меня это прям кинкище. Я люблю смотреть на то как люди делают что-то своими руками, как они готовят, рисуют, вяжут, лепят, пишут музыку, обклеивают журнальчики и складывают оригами :yeah: Я не знаю почему, но я готов часами залипать в стримы разного рода креативщиков. Ну и сам все это люблю делать конечно же, обмазаться чернилами и красками рисуя? Связать себе шарф а потом замотаться в него? Слепить себе подсвечник из глины? О ДА. Жаль не всегда на это все есть время и деньги, но стараюсь выделять на это все хотя бы 25 минут в день.

Если кому-то это не заходит или просто похуй кем оно сделано человеком или машиной, ну как бы, ок, каждому свое.

Отредактировано (Вчера 13:08:53)

#117356 Вчера 13:14:29

Анон

Анончики, которые шарят за моделей и актеров... А посоветуйте физиономию, из современных, кто был бы похож на молодого Нортона или молодого МакГрегора?
Такой типаж

Скрытый текст

#117357 Вчера 13:16:10

Анон

Первая фотка прям очень сильно напомнила Кита Коннора

#117358 Вчера 13:51:35

Анон

Анон пишет:

а деньгами не хочешь людей поддержать?

А кто сказал, что я не поддерживаю деньгами любимых музыкантов?

Анон пишет:

Так ии такими же людьми управляется

Есть разница, когда человек создаёт своими руками, свое видение, а не переработанное на основе тысячи других работ поделие.
И да

Анон пишет:

:heart:

Отредактировано (Вчера 13:52:50)

#117359 Вчера 13:52:48

Анон

Анон пишет:

Надеюсь все будет нормально

Не будет... :butthurt:

#117360 Вчера 13:54:35

Анон

Представьте как здорово было бы существуй кошачий массаж. Ходят по спине мягкими теплыми лапками  :heart:

#117361 Вчера 13:55:07

Анон

Когда в почту вламываются клиенты с "Мы два месяца где-то шароебились в поисках ответа на ваш вопрос. Так вот, ответ - 14!", у меня каждый раз реакция "кто вы, мать вашу? Что вам надо?"
Реально сидишь, перечитываешь переписку в попытке вспомнить, что там вообще было, что я спрашивал и зачем...

#117362 Вчера 14:23:22

Анон

Анон пишет:

Когда в почту вламываются клиенты с "Мы два месяца где-то шароебились в поисках ответа на ваш вопрос. Так вот, ответ - 14!", у меня каждый раз реакция "кто вы, мать вашу? Что вам надо?"
Реально сидишь, перечитываешь переписку в попытке вспомнить, что там вообще было, что я спрашивал и зачем...

От этой хуйни немного спасает ВОТ ТАКИХ РАЗМЕРОВ префикс "убедительная просьба сохранять историю переписки" с комментарием зачем ("это ускорит решение вашего вопроса, например"). Сверхразумы, все равно ее стирающие будут, но вв изрядном количестве случаев, чтобы найти концы, не надо будет рыться  в почте/файлах/CRM, весь контекст из письма можно будет вытащить.

#117363 Вчера 15:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня это прям кинкище.

Забейте что-нибудь своими руками —
Вам полегчает (с)

Понимаю)

#117364 Вчера 16:32:45

Анон

Анон пишет:

Представьте как здорово было бы существуй кошачий массаж. Ходят по спине мягкими теплыми лапками 

Меня кот массировал (ему просто нравилось проминать плед полностью, а что под пледом я — ну так, мелочи). Это прикольно, но к мягким тёплым лапкам прилагается 5 кг увесистой кототушки и иногда это довольно болезненно. Площадь маленькая, давление ощутимое

#117365 Вчера 16:40:21

Анон

Анон пишет:

Это прикольно, но к мягким тёплым лапкам прилагается 5 кг увесистой кототушки и иногда это довольно болезненно.

Мейнкуна у тебя не было! У меня тоже нет, но котик друзей иногда когтит. Ощущения непередаваемые. Каждый раз думаю — какое счастье, что он ласковый и спокойный. А был бы своенравный царапучка...

#117366 Вчера 16:50:43

Анон

Сегодня знакомая рассказывала, что когда она ссорится с сыном, и он кричит, что не любит её, она всегда сразу говорит ему, что любит его и будет любить. И он всегда начинает плакать после этого. При этом она рассказывала и у неё самой выступали слёзы на глазах, и я сам чуть не расплакался :lol:

#117367 Вчера 16:55:25

Анон

Анон пишет:

кошачий массаж

Когда котик увлекается, он от массажа постепенно переходит к акупунктуре. Терпишь, конечно, но вызывает смешанные чувства.

#117368 Вчера 16:57:41

Анон

Анон пишет:

Когда котик увлекается, он от массажа постепенно переходит к акупунктуре.

И с голеней соскальзывает, пытается удержаться когтями :lol:
Да, и график у кота свободный, поэтому это может происходить в четыре утра

#117369 Вчера 17:08:42

Анон

Анон с операцией жив и относительно бодр. Спасибо анонам, которые вчера ободряли! :heart:

#117370 Вчера 17:14:42

Анон

Анон пишет:

Когда котик увлекается, он от массажа постепенно переходит к акупунктуре.

а потом к жоскому бдсму...

#117371 Вчера 17:16:01

Анон

Анон пишет:

Да, и график у кота свободный, поэтому это может происходить в четыре утра

Когда у меня был котик, он любил в четыре утра сесть мне на грудь и начать ощутимо шлепать по лицу лапкой, потому что ему что-нибудь понадобилось. Например, он посрал и xочет мне об этом сообщить.

#117372 Вчера 17:25:27

Анон

Анон пишет:

он посрал

хорошо, что лапкой, а не жопкой  =D

#117373 Вчера 18:19:57

Анон

На следующей неделе обещают +28. Интересно упрутся ли адепты осень значит надо куртку.

#117374 Вчера 19:19:20

Анон

Вчера ночью мне очень заxотелось груш, а сегодня я купил целый судочек. Думаю, как иx будет вкуснее сожрать. Это все.

#117375 Вчера 20:19:11

Анон

Анон пишет:

Вчера ночью мне очень заxотелось груш, а сегодня я купил целый судочек. Думаю, как иx будет вкуснее сожрать. Это все.

Их можно запекать, как яблоки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума