Вы не вошли.
Я заболел, сижу с температурой и мокрым носом, а ведь почти не выходил из дома(
Очень хочется болтать на Холиварочке, но не получается. (( Доступ к залогину временами из дома вечером (когда не виснет), и все. На работе есть корпоративный ВПН, с которым форум видно примерно всегда, но настройки сделаны айтишниками специально таким образом, что куки и прочая залогиненность не сохраняется, а логиниться для каждой реплики достаточно геморно. А дома садиться за ноут специально, только для того чтобы поболтать во многих тредах, лень. Так что преимущественно теперь в рид-онли, если только совсем надо что-то спросить, тогда днем залогинился, вечером зашел, поблагодарил анончиков за ответы. Эх.
Оказывается с сентинельцами вступали в контакт ученые из Индии, есть отрывочные знания об их культуре и даже несколько фото (это чернокожие люди очень небольшого роста)
Я заболел, сижу с температурой и мокрым носом, а ведь почти не выходил из дома(
Та же хрень, кто-то из домашних принес, при этом все уже вылечились, а тепличный анончик все болеет
А где-нибудь объяснили, почему эти игрушки постоянно обсуждают в холиваросрачах? Модер не хочет модерить отдельный тред в специальном разделе? Потому что китайцев гоняли с воплями и своих срачных там штук пятнадцать на все вкусы.
а логиниться для каждой реплики достаточно геморно
А с телефона не получится?
Их можно запекать, как яблоки
Оо, точно! Какая классная идея, спасибо. ^^
Я пыталась запечь грушу для салата с сыром, но вышла фигня и они полетели в ведро
Ко мне домой ломится огромный шершень, погреться xочет. Чего он еще не спит — загадка. Жалко его, но не пущу, а то наведет суеты.