Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117376 Сегодня 21:05:30

Анон

Re: Флуд

Я заболел, сижу с температурой и мокрым носом, а ведь почти не выходил из дома(

#117377 Сегодня 21:11:29

Анон

Очень хочется болтать на Холиварочке, но не получается. (( Доступ к залогину временами из дома вечером (когда не виснет), и все.  На работе есть корпоративный ВПН, с которым форум видно примерно всегда, но настройки сделаны айтишниками специально таким образом, что куки и прочая залогиненность не сохраняется, а логиниться для каждой реплики достаточно геморно. А дома садиться за ноут специально, только для того чтобы поболтать во многих тредах, лень. Так что преимущественно теперь в рид-онли, если только совсем надо что-то спросить, тогда днем залогинился, вечером зашел, поблагодарил анончиков за ответы. Эх.

#117378 Сегодня 21:13:13

Анон

Оказывается с сентинельцами вступали в контакт ученые из Индии, есть отрывочные знания об их культуре и даже несколько фото (это чернокожие люди очень небольшого роста)

#117379 Сегодня 21:16:54

Анон

Анон пишет:

Я заболел, сижу с температурой и мокрым носом, а ведь почти не выходил из дома(

Та же хрень, кто-то из домашних принес, при этом все уже вылечились, а тепличный анончик все болеет

Скрытый текст

#117380 Сегодня 21:26:30

Анон

А где-нибудь объяснили, почему эти игрушки постоянно обсуждают в холиваросрачах? Модер не хочет модерить отдельный тред в специальном разделе? Потому что китайцев гоняли с воплями и своих срачных там штук пятнадцать на все вкусы.

#117381 Сегодня 21:47:01

Анон

Анон пишет:

а логиниться для каждой реплики достаточно геморно

А с телефона не получится?

#117382 Сегодня 21:57:44

Анон

Анон пишет:

Их можно запекать, как яблоки

Оо, точно! Какая классная идея, спасибо. ^^

#117383 Сегодня 22:26:34

Анон

Я пыталась запечь грушу для салата с сыром, но вышла фигня и они полетели в ведро  :casper:

#117384 Сегодня 23:17:17

Анон

Ко мне домой ломится огромный шершень, погреться xочет. Чего он еще не спит — загадка. Жалко его, но не пущу, а то наведет суеты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума