Вы не вошли.
Я нашёл в Карелии)
В "Азбуке Севера" есть)
Я недавно ел мороженое С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ! Не с ароматизатором, а реально с сушёными молотыми белыми грибами в составе. Вкусно!
Мне тоже нравится! Пробовал в джелатерии на Китай-городе, ДС
Анончик, ты туземец?
Анон ниже выше меня уже спалил (это игра, Рафт, там почти весь мир затоплен и остались только островки)
Отредактировано (Сегодня 03:13:36)
А я недавно пробовал печеньку макарон с сыром дор блю. Офигенно
печеньку макарон
Ладно, ладно, я куплю себе сегодня по дороге домой пару вкусненьких макарон и кружку кофе, так и быть
А я недавно пробовал печеньку макарон с сыром дор блю. Офигенно
Да, я тоже такое люблю) с дор блю, козьим сыром, горгонзоллой. Они вкуснее фруктовых
Мне всегда хотелось попробовать голубой сыр, но плесень отпугиват. Да, мне много раз говорили что этот сыр можно есть и он вкусный, но мой мозг упрямо реагирует в духе "АаАААаа, плесень, плесень!!1" и я все никак не решусь съесть хотя бы кусочек
Мне всегда хотелось попробовать голубой сыр, но плесень отпугиват. Да, мне много раз говорили что этот сыр можно есть и он вкусный, но мой мозг упрямо реагирует в духе "АаАААаа, плесень, плесень!!1" и я все никак не решусь съесть хотя бы кусочек
Я был такой же, но потом один раз съел его случайно в выпечке (сам сыр было не видно, мне никто ничего не сказал) и он оказался довольно обычным, так что с тех пор ем
Да, мне много раз говорили что этот сыр можно есть и он вкусный
Есть действительно можно, по поводу вкусно... субъективненькое. Не то чтобы прям фу, гадость, но я лично восторгов не разделил. Сыр и сыр. Горгондзола лучше
"АаАААаа, плесень, плесень!!1"
Так это другая плесень. Грибы тоже разные бывают, есть вкусный белый гриб, есть смертельно опасная поганка. Плесень - те же грибы.
Горгондзола лучше
Но ведь она и есть голубой сыр?
Но ведь она и есть голубой сыр?
Мы же про Дор-Блю говорили. Это разные сыры
Мы же про Дор-Блю говорили. Это разные сыры
Конкретно анон, которому ты отвечал, не про дор блю писал, а про голубой сыр вообще
Конкретно анон, которому ты отвечал, не про дор блю писал, а про голубой сыр вообще
А, ну сорян, я подумал, что это анон с дор блю
Кстати о еде, я тут попробовал сделать домашнюю сгущенку и просто Это просто заебись как вкусно, больше покупать не буду, буду сам делать. Один минус, как перестать ее жрать-то теперь, а?
А как делать домашнюю сгущёнку?
Увидел на острове вроде бы очень редкую полосатую ламу
Анончик, покажи ламу!
И как Рафт в целом? Вспомнил, что её вроде называют уютной и расслабляющей игрушкой.
Аноны, как сделать сумку менее бабкинской, а заказал новую сумку, но вживую мне чото как-то выглядит как-то странно
Аноны, как сделать сумку менее бабкинской, а
заказал новую сумку, но вживую мне чото как-то выглядит как-то странно
Так ты покажь...
Аноны, как сделать сумку менее бабкинской, а
Вопрос опоздал на пару месяцев, а то можно бы было повесить лабубу.
Вопрос опоздал на пару месяцев, а то можно бы было повесить лабубу.
А что, тренд на лабубы все?
Так ты покажь...
https://www.wildberries.ru/catalog/4949 … rgetUrl=MI
Мне одновременно нравится и нет, функционал да, а внешне чот хз...
Носи её иронично
Если серьёзно, то можно попробовать аксессуары как зумеры носят, когда куча обвеса разнопланового на сумке + общий стиль одежды-обуви не бабкинский.
Но это если морочиться охота. А если нет — сдай обратно, имеешь право в течение 14 дней, что ли.
Отредактировано (Вчера 12:26:04)
А что, тренд на лабубы все?
Дык да, уже акции компании вниз полетели.
сдай обратно, имеешь право в течение 14 дней, что ли.
я обдумываю этот вариант