Вы не вошли.
Мне одновременно нравится и нет, функционал да, а внешне чот хз
Ой, она классная! Ничего не бабкинская, у молодежи сейчас такое идёт как винтаж. Хорошо подходит к образу какого-нибудь свободного художника, археолога/палеонтолога-приключенца, ну или к цивильному преппи. И да, обвесы.
Отредактировано (Сегодня 12:31:53)
Это лень или просветление?
Вот вижу тупость, написанную по моей проф сфере, раньше бы пришла опровергнуть, а сейчас думаю — да иди ты в жопу, даже начинать лень.
Дык да, уже акции компании вниз полетели.
Ничо не знаю, моя мне ещё не доехала.
А как делать домашнюю сгущёнку?
Я делал по первому выпавшему рецепту на ютубе, вот этот вот
Тоже из обычного магазинного молока делал, в другой раз может найду домашнее молоко и на нем попробую.
Ой, она классная! Ничего не бабкинская, у молодежи сейчас такое идёт как винтаж
*зописует*
печеньку макарон с сыром дор блю.
М-м-м, макароны с сыром — классика :D
Вот вижу тупость, написанную по моей проф сфере, раньше бы пришла опровергнуть, а сейчас думаю — да иди ты в жопу, даже начинать лень.
Это дзен
Ты познал дзен, анончик. Отрешился от этого суетного мира. Повезло)
М-м-м, макароны с сыром — классика :D
Окей, ты заставил меня заржать в голос, спасибо, анон
Ну когда еще коту могло приспичить в туалет с ОЧЕНЬ ГРОМКИМ закапыванием, кроме как во время важного созвона, когда у меня включен микрофон, потому что у меня доклад?
Взял на работу погонять неюзанные наушники, срок работы потестить. А у них кейс оказался почти на нуле получается, зарядить принёс
Сегодня впервые в жизни буду укладывать парик на аниме-фест. СТРАШНО.
Сегодня впервые в жизни буду укладывать парик на аниме-фест. СТРАШНО.
не боисьь, это прикольно, быстро начинает нравиться))
У нас в этом году девушки xодят по городу в такиx красивыx юбкаx: пышныx, из несколькиx слоев полупрозрачной ткани, в маленькиx милыx бабочкаx!.. А я не понимаю, где они иx покупают. Все магазины оббегал, но не нашел. Очень xочу такую.
У нас в этом году девушки xодят по городу в такиx красивыx юбкаx: пышныx, из несколькиx слоев полупрозрачной ткани, в маленькиx милыx бабочкаx!.. А я не понимаю, где они иx покупают. Все магазины оббегал, но не нашел. Очень xочу такую.
такоэ?
Не-а, xотя эти тоже миленькие. Во, спасибо, что подал идею: надо на маркетплейсаx поискать, раз в магазинаx не наxодятся.
Отредактировано (Сегодня 16:42:01)
Анон ниже меня уже спалил
(это игра, Рафт, там почти весь мир затоплен и остались только островки)
Как анон ниже мог тебя спалить, если в твоем сообщении нет отметки о редактировании?
Ты волшебный супер-модер с функцией путешествий во времени редактирования без следа?
Как анон ниже мог тебя спалить, если в твоем сообщении нет отметки о редактировании?
![]()
Ты волшебный супер-модер с функцией путешествий во времени редактирования без следа?
анон писал это в окне публикации ответа, а не в окне быстрого ответа, тогда сообщения, которые были написаны раньше твоего, находятся внизу, а не вверху.
Слушал сборник современной молодежной музыки (не поп), и в одном треке исполнитель внезапно рыгнул. Я себя за секунду таким бумером-сракой почувствовал, просто капец!
тогда сообщения, которые были написаны раньше твоего,
Но то сообщение про Рафт - реально позже написано!
Но то сообщение про Рафт - реально позже написано!
Значит, анон выше был прав - анон с ламальпакой действительно волшебный супер-модер с функцией путешествий во времени редактирования без следа!
Отредактировано (Сегодня 18:29:51)
действительно волшебный супер-модер
Прикольно, ощущение, как будто рядом с тобой вдруг реальный Доктор Кто спалился!
Блин, я xочу посмотреть на скрин с большой альпакой!
в одном треке исполнитель внезапно рыгнул. Я себя за секунду таким бумером-сракой почувствовал, просто капец!
Тоже корёжит, когда на ютубе в видосах (иногда попадалось у англоязычных ютуберов) кто-то рандомно и мощно рыгает. Не на прямой трансляции даже, а в видео, там, где это можно потом во время монтажа убрать, а не добавлять звуковые эффекты типа эха!
Человек, с которым я довольно давно не говорил по телефону, сказал сегодня во время разговора, что у меня в речи появилось слово-паразит "как бы" (или это это выражение-паразит?), я сначала раздраженно заспорил, а потом прислушался и действительно, я его постоянно употребляю. Начал за собой следить и пиздец, как тяжело от него избавиться и как тормознуто я теперь звучу, потому что как только начинаю быстро говорить, так оно опять появляется!
Ненавижу у других эти слова-паразиты, поэтому и сам не хочу их употреблять.
Отредактировано (Сегодня 20:31:06)