Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117426 Сегодня 12:31:40

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Мне одновременно нравится и нет, функционал да, а внешне чот хз

Ой, она классная! Ничего не бабкинская, у молодежи сейчас такое идёт как винтаж. Хорошо подходит к образу какого-нибудь свободного художника, археолога/палеонтолога-приключенца, ну или к цивильному преппи. И да, обвесы.

Отредактировано (Сегодня 12:31:53)

#117427 Сегодня 12:34:12

Анон

Это лень или просветление?
Вот вижу тупость, написанную по моей проф сфере, раньше бы пришла опровергнуть, а сейчас думаю — да иди ты в жопу, даже начинать лень.

#117428 Сегодня 12:34:43

Анон

Анон пишет:

Дык да, уже акции компании вниз полетели.

Ничо не знаю, моя мне ещё не доехала.

#117429 Сегодня 12:49:08

Анон

Анон пишет:

А как делать домашнюю сгущёнку?

Я делал по первому выпавшему рецепту на ютубе, вот этот вот

Скрытый текст

Тоже из обычного магазинного молока делал, в другой раз может найду домашнее молоко и на нем попробую.

#117430 Сегодня 12:52:53

Анон

Анон пишет:

Ой, она классная! Ничего не бабкинская, у молодежи сейчас такое идёт как винтаж

*зописует*

#117431 Сегодня 12:56:38

Анон

Анон пишет:

печеньку макарон с сыром дор блю.

М-м-м, макароны с сыром — классика :D

#117432 Сегодня 12:57:36

Анон

Анон пишет:

Вот вижу тупость, написанную по моей проф сфере, раньше бы пришла опровергнуть, а сейчас думаю — да иди ты в жопу, даже начинать лень.

Это дзен

#117433 Сегодня 13:13:12

Анон

Анон пишет:

Ты познал дзен, анончик. Отрешился от этого суетного мира. Повезло)

#117434 Сегодня 13:24:09

Анон

Анон пишет:

М-м-м, макароны с сыром — классика :D

Окей, ты заставил меня заржать в голос, спасибо, анон :heart:

#117435 Сегодня 13:35:33

Анон

Ну когда еще коту могло приспичить в туалет с ОЧЕНЬ ГРОМКИМ закапыванием, кроме как во время важного созвона, когда у меня включен микрофон, потому что у меня доклад?  :facepalm:

#117436 Сегодня 14:30:44

Анон

Взял на работу погонять неюзанные наушники, срок работы потестить. А у них кейс оказался почти на нуле :lol: получается, зарядить принёс  :lol:

#117437 Сегодня 14:43:11

Анон

Сегодня впервые в жизни буду укладывать парик на аниме-фест. СТРАШНО.

#117438 Сегодня 14:56:11

Анон

Анон пишет:

Сегодня впервые в жизни буду укладывать парик на аниме-фест. СТРАШНО.

не боисьь, это прикольно, быстро начинает нравиться))

#117439 Сегодня 15:07:39

Анон

У нас в этом году девушки xодят по городу в такиx красивыx юбкаx: пышныx, из несколькиx слоев полупрозрачной ткани, в маленькиx милыx бабочкаx!.. А я не понимаю, где они иx покупают. Все магазины оббегал, но не нашел. Очень xочу такую.

#117440 Сегодня 15:25:02

Анон

Анон пишет:

У нас в этом году девушки xодят по городу в такиx красивыx юбкаx: пышныx, из несколькиx слоев полупрозрачной ткани, в маленькиx милыx бабочкаx!.. А я не понимаю, где они иx покупают. Все магазины оббегал, но не нашел. Очень xочу такую.

https://market.yandex.ru/card/zhenskaya … 4304316085
такоэ?

#117441 Сегодня 16:41:13

Анон

Анон пишет:

такоэ?

Не-а, xотя эти тоже миленькие. Во, спасибо, что подал идею: надо на маркетплейсаx поискать, раз в магазинаx не наxодятся.

Отредактировано (Сегодня 16:42:01)

#117442 Сегодня 17:03:01

Анон

Анон пишет:

Анон ниже меня уже спалил :drama: (это игра, Рафт, там почти весь мир затоплен и остались только островки)

Как анон ниже мог тебя спалить, если в твоем сообщении нет отметки о редактировании?  :really:
Ты волшебный супер-модер с функцией путешествий во времени редактирования без следа?

#117443 Сегодня 17:09:57

Анон

Анон пишет:

Как анон ниже мог тебя спалить, если в твоем сообщении нет отметки о редактировании?  :really:
Ты волшебный супер-модер с функцией путешествий во времени редактирования без следа?

:vanga:  анон писал это в окне публикации ответа, а не в окне быстрого ответа, тогда сообщения, которые были написаны раньше твоего, находятся внизу, а не вверху.

#117444 Сегодня 18:10:12

Анон

Слушал сборник современной молодежной музыки (не поп), и в одном треке исполнитель внезапно рыгнул. Я себя за секунду таким бумером-сракой почувствовал, просто капец!

#117445 Сегодня 18:16:57

Анон

Анон пишет:

тогда сообщения, которые были написаны раньше твоего,

Но то сообщение про Рафт - реально позже написано!

#117446 Сегодня 18:21:45

Анон

Анон пишет:

Но то сообщение про Рафт - реально позже написано!

Значит, анон выше был прав - анон с ламальпакой действительно волшебный супер-модер с функцией путешествий во времени редактирования без следа!  :rainbow:

Отредактировано (Сегодня 18:29:51)

#117447 Сегодня 18:28:30

Анон

Анон пишет:

действительно волшебный супер-модер

Прикольно, ощущение, как будто рядом с тобой вдруг реальный Доктор Кто спалился!  :rainbow:

#117448 Сегодня 18:34:55

Анон

Блин, я xочу посмотреть на скрин с большой альпакой!

#117449 Сегодня 18:35:18

Анон

Анон пишет:

в одном треке исполнитель внезапно рыгнул. Я себя за секунду таким бумером-сракой почувствовал, просто капец!

Тоже корёжит, когда на ютубе в видосах (иногда попадалось у англоязычных ютуберов) кто-то рандомно и мощно рыгает. Не на прямой трансляции даже, а в видео, там, где это можно потом во время монтажа убрать, а не добавлять звуковые эффекты типа эха!  :fury:

#117450 Сегодня 20:29:51

Анон

Человек, с которым я довольно давно не говорил по телефону, сказал сегодня во время разговора, что у меня в речи появилось слово-паразит "как бы" (или это это выражение-паразит?), я сначала раздраженно заспорил, а потом прислушался и действительно, я его постоянно употребляю. Начал за собой следить и пиздец, как тяжело от него избавиться и как тормознуто я теперь звучу, потому что как только начинаю быстро говорить, так оно опять появляется!
Ненавижу у других эти слова-паразиты, поэтому и сам не хочу их употреблять.

Отредактировано (Сегодня 20:31:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума