Вы не вошли.
Сежу, делаю нарезку из моментов любимой парочки из сериала, свожу серии оригинала с высоким качеством с озвучкой из серий качеством похуже, и казалось бы никому это кроме меня не нужно и я никому не планирую это показывать, но как мне кайфово этим заниматься! Заодно и моменты любимые с ними пересмотрел, какие они горячие все-таки.
действительно волшебный супер-модер с функцией путешествий во времени
Он даже не пытается оправдываться! Можно было же написать что-то типа "Ой, когда я писал, мне показалось, что кто-то написал про Рафт, а потом, когда я отправил сообщение, по чисто случайному стечению обстоятельств кто-то действительно это написал, надо же какое совпадение, получилось как будто я действительно предвидел будущее, ха-ха"
А я-то думала анон и правда на острове, еще удивилась зачем он схватил ламу и как вообще донес, они вроде не маленькие
Вот откуда берутся эти настроения осенью обратиться городской ведьмой и рассекать по сырому и туманному Эдинбургу в красивых и многослойных шмотках и каким-нибудь прямным кофе на вынос.
Остальные девять-десять месяцев я такой типичный металлист в черном овере, но сентябрь-октябрь - анон не анон.
Отредактировано (Сегодня 22:10:13)
но сентябрь-октябрь - анон не анон
Обычно я предпочитаю черные и/или холодные оттенки, но осенью мне очень надо оранжевый как тыква свитер и коричные булочки