Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117676 Вчера 20:25:41

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Сразу говори им "соедините со специалистом", не пытайся спорить с роботами.

Я вот как-то пытался в техподдержку провайдера позвонить не так давно, а там бот (давно к ним не обращался, пару лет как). И ни хрена он меня со специалистом или оператором не соединил. Интернет потом сам заработал.

#117677 Вчера 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Я не смогла пробиться через робо-женщину в чате техподдержки оператора 

Пробуй говорить роботу что-то типа "я не получила заказ", "мне не вернули деньги" и перемежай это долбежкой "оператора! срочно!"
На денежные вопросы оно должно реагировать и соединять. Надо болтать роботу что угодно, лишь бы подключил)

Отредактировано (Вчера 20:46:35)

#117678 Вчера 20:49:20

Анон

Анон пишет:

Сразу говори им "соедините со специалистом

Да фиг там! Оператора я просила больше десятка раз. Но бот отвечала "я знаю все тоже самое" или "оператора ждать очень долго, мы ценим ваше время, поэтому спрашивайте меня".

#117679 Вчера 20:55:04

Анон

Магия холиварочки  :awe: поныла тут, вернулась в чат к робоженщине и через одно сообщение меня отправили к реальному человеку

#117680 Вчера 20:58:17

Анон

Поздравляю! У меня тоже так бывает, поною на Холиварке и все чудом встает на место. :chearleader:

#117681 Вчера 21:00:29

Анон

Иногда за спиной раздается стремное шуршание. Я оглядываюсь, думаю кот в лоток зашел, но нет. Подумала может пленка со стены отклеилась, но и так все в порядке. Стрем  :affraid:

#117682 Вчера 21:11:34

Анон

Анон пишет:

Магия холиварочки  :awe: поныла тут, вернулась в чат к робоженщине и через одно сообщение меня отправили к реальному человеку

Тьфу, зашла с мороза, прочитала «робожене», перечитала, снова увидела «робожене», задумалась, почему анону, пришедшему в чат к законной робожене, зачем-то выдали реального человека  :lol: И где такое выдают, может мне тоже надо. Потом прочитала сообщения выше  =)  Пора завязывать с киборговыми фандомами))

#117683 Вчера 21:59:52

Анон

Анон пишет:

Оператора я просила больше десятка раз. Но бот отвечала "я знаю все тоже самое" или "оператора ждать очень долго, мы ценим ваше время, поэтому спрашивайте меня"

:vanga: мегафон. У них отвратительнейшая, совершенно неработающая поддержка и робоженщина с бесячими бесполезными ответами типа "пришло время для изменений!" на вопрос "почему мне поменяли тариф".

#117684 Вчера 22:04:13

Анон

Я однажды с роботом поругался так, так нелепо себя чувствовал, словно с тостером ругаюсь :facepalm: :lol:
В фильмах 80-х люди оптимистично думали что в 2025 у нас будут база на Марсе и туристические полеты на Сатурн, а у нас тупые роботы поддержки не способные ответить на нормальные вопросы.

#117685 Вчера 22:42:13

Анон

Меня раздражает Эштон невеста (кстати, они все еще не женаты, в Вог был слух, она сама на подкасте каком то сказала. Честно будто она и распустила этот слух)Тома Хиддлстона мне кажется что свою роль в Марвел она получила незаслуженно просто потому что является его девушкой ,также удивляет ее прошлое в частности фотографии с Дэном Шнайдером ,ее действия выглядят расчетливо например объявление о беременности она сделала во время премьеры фильма Тома Жизнь Чака,а затем примерно в это же время начала активно постить о Палестине, что вызывает вопросы в ее искренности вокруг этой проблемы,короче она вызывает у меня стойкое неприятие надеюсь меня поймут

#117686 Вчера 22:48:47

Анон

Анончик, ты хотел написать это в ГП?)

#117687 Вчера 23:10:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты хотел написать это в ГП?)

В треде хейта уж сразу. Опять новенькие ползут на свет.

#117688 Вчера 23:35:52

Анон

Анон пишет:

техподдержки оператора

Сразу говори им "соедините со специалистом", не пытайся спорить с роботами.

Ой, я так продавцом авиабилетов общалась.  Говорю проблему боту.  Бот говорит вообще не то. Я прошу оператора.  Бот: я могу вас соединить с оператором,  но я могу решить проблему быстрее,  переформулируйте вопрос.  Я переформулирую. Бот говорит не то. Про шу оператора. Бот снова говорит, что может соединить,  но он решит проблему быстрее.  Прошу снова оператора.  Тот отвечает той же мантрой.  После некоторого количества итераций называю робота тупой пиздой, помня, что кое где  мат переводит на человека. 
Но бот не сдаётся!!!

Потом я все же смогла выйти из заколдованного круга, и пришёл человек.  И человек  такой: я прочту вашу переписку с ботом, чтобы понять суть проблемы. Я, вспоминая количество матов, понимаю, что ой.

Человек: извините за неудобство,  сейчас с вами оператор, и я лично занимаюсь вашей проблемой...

#117689 Сегодня 00:34:12

Анон

Как хорошо, когда дома тепло и можно спокойно утром вставать с кровати, и просто мыться, просто завтракать.

#117690 Сегодня 02:40:39

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, когда дома тепло и можно спокойно утром вставать с кровати, и просто мыться, просто завтракать.

Вот да! Не нужно утром вытаскивать из под одеяла конечность и ужасаться.

#117691 Сегодня 02:50:15

Анон

Анон пишет:

Вот это, кстати, ужасно, так вроде бы умом все знаешь, а подловят момент, когда голова другим занята - и все.

Я, кстати, не попался отчасти именно потому, что был в расслабленном модусе «верю всему сказанному». И тут мне приходит смс с кодом и сообщением «никому не говорите этот код!», и тут же меня просят сказать этот код. И я такой: «а чо в смысле» — и искренне пошёл до них докапываться, как же я могу им сказать код, если сказано не говорить ;D

#117692 Сегодня 04:07:25

Анон

Анон пишет:

З - зависть  :pink:

#117693 Сегодня 06:00:57

Анон

Отвез кота на операцию. Переживаю. Как теперь весь день работать? :sadcat:

#117694 Сегодня 07:26:13

Анон

Шесть дней не выходил на улицу, сегодня вот вышел, а тут прямо-таки красивая осень.

#117695 Сегодня 08:10:30

Анон

Анон уже как-то писал, что к нему прилетела на карниз большая хищная птичка. Теперь она прилетает почти каждый день и смотрит с гастрономическим интересом на кота. А кот - на нее.
Какой я молодец, что поставил сетки и никогда не узнаю, кто победит в этом противостоянии  :lol:

#117696 Сегодня 09:00:26

Анон

Мой леденящий душу вопль слышали наверное и с другой стороны планеты. У анона на странице выше включили отопление, а у меня нет. А в туалет хочется!

#117697 Сегодня 09:09:10

Анон

Анон пишет:

Хотела холодос Samsung, но у них низкая энергоэффективность

Я так сначала хотел их телефон, как раз вон s24 или 25, ещё страдал, что дороговато для меня. Потом прочитал, что у них батарея совсем маленькая...

#117698 Сегодня 10:09:04

Анон

Анон пишет:

Я так сначала хотел их телефон, как раз вон s24 или 25, ещё страдал, что дороговато для меня. Потом прочитал, что у них батарея совсем маленькая...

Про батарею ничего не скажу, но камера могла быть лучше

#117699 Сегодня 10:09:14

Анон

Подсел на колу зеро внезапно. Буквально день не день без баночки.
Как отсесть?

#117700 Сегодня 10:19:20

Анон

Анон пишет:

но камера могла быть лучше

О, это тоже печально. Я как-то больше всего смотрю на камеру, аккум и стоимость. Ну и чтобы не был совсем древний, смысл брать что-то, на что уже завтра перестанут прилетать обновления...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума