Вы не вошли.
Этим летом думаю, чего это у местных подростков и молодёжи лохматость повысилась. А это готы нафани до нас дрейнеры добрались
Подсел на колу зеро внезапно. Буквально день не день без баночки.
Как отсесть?
А зачем? Сахара-то нет
А зачем? Сахара-то нет
Дело не в сахаре. Мне не нравится, что настроение зависит от продукта питания.
Причем, дело не в том, что я голоден или пить хочу, мне нужна именно вот эта баночка колы.
Щас реклама подбросила маску из "пептидов голубой меди". Аж захотелось заказать такое диво дивное. Никогда не видел медь с пептидами
Этим летом думаю, чего это у местных подростков и молодёжи лохматость повысилась. А это готы нафани до нас дрейнеры добрались
Мода циклична, все новое - хорошо забытое старое, вот это все)
завел котенка. он орет. поиграл с ней - орет, покормил - орет, покакала - орет. ЧТО ТЕБЕ НУЖНО????
завел котенка. он орет. поиграл с ней - орет, покормил - орет, покакала - орет. ЧТО ТЕБЕ НУЖНО????
Опять поиграть. Он будет бешенным бесоебом как минимум до года, а многие и дольше в таком модусе остаются.
У меня кошке сейчас уже семь лет, она поспокойнее стала, но все равно играть надо каждый день, иначе ходит за мной и орет.
Отредактировано (Сегодня 12:14:28)
Заебать
Если завести еще одного котика, то они будут развлекать друг друга. Но это не точно
Заебать
Зис, и если продолжает орать значит заебалась недостаточно. Я вчера выгуливал кота в лесу, 2 часа скакал с ним за мухами и синицами. Нет, все равно дома орет, но теперь в окно
Чета я сегодня странный какой-то
Кошмар.
Может она болеет чем-то? К ветеринару бы сходить.
Может она болеет чем-то? К ветеринару бы сходить.
так был, все ок с ней, опухла только наглость
опухла только наглость
Ну это даже не наглость, это вариант нормы. Котята и некоторые кошки просто реактивные, им надо ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ, потом батониться. Потом опять ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ - после набраться сил перед вечерним тыгдыком
Подсел на колу зеро внезапно. Буквально день не день без баночки.
Как отсесть?
А у меня от нее началась тахикардия(
Ха! Вернулся домой из магазина, заходил в подъезд — было сухо, зашел в квартиру — за окном уже льет. А я успел!
Cigarettes After Sex ну прям то что надо сегодня. Вечером растекусь по дивану, сделаю себе мороженое с шоколадом, буду тюленить под их песни и читать какой-нибудь любовный романчик.
Котята и некоторые кошки просто реактивные, им надо ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ, потом батониться. Потом опять ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ - после набраться сил перед вечерним тыгдыком
От породы еще зависит, некоторые - особой оручести, у них это норма
Я слышал легенду, что некоторые кошки ещё любят мяучить просто так. Говорливые. Свой голос нравится.
В один из фб-тредов внесли сцыль, что обращение "дамы и господа" неправильно, что "господа" включает в себя дам. Чота я прям офигел
А зачем? Сахара-то нет
Зато
Инфа из развлекательного канала, источники я не искал, потому что сам колу диетическую не пью.
В один из фб-тредов внесли сцыль, что обращение "дамы и господа" неправильно, что "господа" включает в себя дам. Чота я прям офигел
Видимо, подразумевается, что "господа" включает в себя и господинов и госпожей.
Инфа из развлекательного канала, источники я не искал, потому что сам колу диетическую не пью.
Это основано на наблюдательном исследовании, и точность его ну такая себе.