Вы не вошли.
Учёные
Какие? Британские?
риск развития диабета на 38%
Это проценты, не процентные пункты. Если изначальный риск, допустим 10%, то надо прибавить 38% от 10%, то есть получится 13,8% в итоге. А не 10% + 38% как намекают эти неучи.
Масштабное исследование проводилось на протяжении 14 лет
Значит это очень масштабный дорогостоящий проект. Название?
сахарин
Его еще в 40е использовали и судя по отзывам тех лет он обладает крайне неприятной горечью. Кто сейчас вообще использует сахарин?
Кстати о котиках. Сежу, смотрю как чувак котиков с деревьев спасает.
В один из фб-тредов внесли сцыль, что обращение "дамы и господа" неправильно, что "господа" включает в себя дам. Чота я прям офигел
"Дамы и господа" калька с ladies and gentlemen, при переводе фильмов просто "господа" в синхронизацию губ не попадут
Какие? Британские?
Беглый гуглинг говорит, что австралийские
https://newatlas.com/diet-nutrition/one … etes-risk/
upd: само исследлование https://www.sciencedirect.com/science/a … 362500059X
While the study didn't identify which artificial sweeteners were at play, likely types include aspartame, saccharin and sucralose.
Отредактировано (Сегодня 15:59:43)
Это проценты, не процентные пункты. Если изначальный риск, допустим 10%, то надо прибавить 38% от 10%, то есть получится 13,8% в итоге. А не 10% + 38% как намекают эти неучи.
Господи, анон. Я одиннадцать лет на холиварке. Никогда за эти одиннадцать лет я не чувствовал такой абсолютной любви к чьему-то комментарию, и вот ты здесь.
само исследлование
Там нет ничего про 14 лет, данные получали со слов участников и поиск по странице не дал ничего про 38%. В выводе говорят про корреляцию, а не доказанное влияние. Хотя участников конечно внушительное число
В выводе говорят про корреляцию, а не доказанное влияние
Ну да. Учёный как всегда изнасиловал журналиста.
Сейчас в лесу видел рыжую лису
На хвое хорошая маскировка, я бы не заметил, не начни она чесать за ушком.
я бы не заметил, не начни она чесать за ушком
Почему это выглядит так, будто лиса начала чесать за ушком анона?
лиса начала чесать за ушком анона?
Если это девятихвостая лиса-оборотень
Анон вышел с работы и промок тут же. Благо начальник предложил докинуть до метро на машине. Правда, высадил в лужу глубиной сантиметров 5, но это уже частности
Мой любимый подакст будет выступать на площадке, где до них выступал только один другой подкаст. Они либо уже, либо еще на пути к тому, чтобы распродать 19500 билетов. Что происходит в моем любимом подкасте?
Кстати о котиках. Сежу, смотрю как чувак котиков с деревьев спасает.
Да, тоже люблю этот канал! Васечкин прекрасен, котики умницы (даже те, которые отказываются учиться слезать)