Вы не вошли.
Во-вторых, да, какая-то часть верила. Американское христианство - это сектанство по большей части, им как сектантам полагается в такую хуйню верить.
Вроде была уже такая тема, 2011 или 2012, какой-то мужик раскрутил эту тему и они тоже бегали распродавали имущество и готовились возноситься. Видимо у них это регулярно происходит.
Видимо у них это регулярно происходит.
ЕМНИП, у мормонов эта тема про подготовку то ли к концу света, то ли к массовому вознесению.
У меня возноситься ассоциируется ичключительно с китайскими заклинателями, они благодаря духовным практикам могу стать божеством
Холиваркомагия, помоги!
Прекрасный как тысяча рассветов фик уже второй месяц без обновлений Автор так бодро шёл, выдавал обновления примерно раз в полторы недели, а потом вдруг пропал - я аж запереживал. Уже ладно прода, лишь бы с ним самим всё в порядке было!
Вжух-вжух, пусть фичок продолжится и с автором все будет хорошо 🪄
Второй день рассказываю взрослым людям, что существуют две Ирландии, думал это известно на уровне Северной и Южной Кореи
модели приходится их подтягивать, либо мужику держать, чтобы форма груди была той, что на фото
Может, в этом и причина? Мужика прислонили сзади бретельки придерживать, а чтобы он не просто там стоял, сказали, чтоб он страсть изображал?
ЕМНИП, у мормонов эта тема про подготовку то ли к концу света, то ли к массовому вознесению.
Да почти у всех сектантов конец света маячит прям за углом.
А про вчерашний конец света разгоняли "evangelicals" (лень гуглить как по русски, но какие-то протестанты), я краем глаза увидел, но не стал ролик смотреть.
Второй день рассказываю взрослым людям, что существуют две Ирландии, думал это известно на уровне Северной и Южной Кореи
Я сама только пару лет назад узнала. И что Великий Новгород не только в учебнике истории
У меня возноситься ассоциируется ичключительно с китайскими заклинателями, они благодаря духовным практикам могу стать божеством
Так может они в этом смысле и собирались возноситься? Распродали имущество, чакры открылись и они все вознеслись, просто нам со стороны не видно
А божественными силами не пользуются потому что потому, кто мы вообще такие, чтобы боги нам силу демонстрировали))
как удачно я проспал конец света
Южноафриканский пастор и американский раввин практически одновременно заявили, что 23 сентября в праздник Рош ха-Шана (он же еврейский Новый год, или Праздник труб) случится конец света.
Океюшки.
Тут анон вспомнил прекрасного анона из Душеспасительных чтений, который принёс отличную простыню про Американские концы света и что это за вознесения такие https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8679017
Жаль что никто не запустил гелиевых надувных женщин как в том меме про вознесение
Было бы смешно
Тут анон вспомнил прекрасного анона из Душеспасительных чтений, который принёс отличную простыню про Американские концы света и что это за вознесения такие https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8679017
Спасибо за ссылку. Надо будет на работе распечатать, сшить и почитать как книжку
Погодите, люди на полном серьезе в ТикТоке верили что будет Вознесение на небеса 23 сентября? Или надо мной прикалываются?
В моей американской ленте тиктока было четыре вида постов:
- Напомните, Вознесение случается после празднования Антихриста, да? Ну, недавнего празднования?
- ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СКАЗАЛИ МНЕ ОБ ЭТОМ В АВГУСТЕ!!1 Я бы не платил аренду! Я купил абонемент в спортзал И ЗАНИМАЛСЯ НА ЭЛЛИПСЕ! (это было очень драматичным ором и я прям заржал)
- Неет! Киану Ривз! Не бросай нас!
- Гляньте, кто-то положил одежду на переднем дворе, лмао, люди прикольные.
Там еще кто-то писал, мол не забудьте надеть чистые труселя, а то вознесетесь, а у вас трусы грязные.