Вы не вошли.
трусы тоже вознесутся
Нет, по матчасти все возносятся голыми и без всех мирских вещей
А если во время того самого
Купила в воскресенье книгу, которую у меня с концами зачитывали дважды - "Боги, гробницы, ученые". У нас в историческом центре города дед торгует с развала. Когда он меня видит, у него в глазах мелькают знаки рубля, как у Скруджа из "Утиных историй" мелькали $. У него и купила.
Милая история! У меня тоже есть эта книга, тоже купила бу, а впервые читала в библиотеке университетской) надо бы перечитать!
Отредактировано (Вчера 19:48:23)
А если во время того самого
Праведникам положено тем самым заниматься только в браке, строго в миссионерской позиции, желательно не полностью голыми, и без удовольствия, а исключительно ради зачатия.
Так что, во-первых, праведники им редко занимаются, а во-вторых рады будут и прекратить ради Вознесения!
Тут анон вспомнил прекрасного анона из Душеспасительных чтений, который принёс отличную простыню про Американские концы света и что это за вознесения такие https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8679017
вот у них фандомчик агрессивный, а вы говорите спн, марвел...
праведники им редко занимаются
С чего бы. Ты их с какими-то испанками-католичками путаешь из позапрошлого века. Это среднее американское быдло, ебутся они вволю, на шансы спасения это не влияет никак
С чего бы. Ты их с какими-то испанками-католичками путаешь из позапрошлого века. Это среднее американское быдло, ебутся они вволю, на шансы спасения это не влияет никак
В библейском поясе народ очень даже религиозный.
В библейском поясе народ очень даже религиозный.
И это мешается им заниматься сексом как?
Ну как минимум тем что аборты и контрацепция грех.
А у меня отопление дома включили. Внезапно, конечно
была там ангелица с очень необычными трусами
Внеси! Всегда хотел узнать какое белье носят ангелы.
(особенно те, что шары, покрытые глазами)
По-жароёбски завидую
Отопительный сезон это +100 к настроению
Это тебе вместо вознесения! Решай сам, это признак твоей праведности или наоборот
Я вот иногда злюсь на анонов с их привычкой к беганью с трусами на голове по мелочам, а потом пообщаюсь в каком-нибудь «цивильном» чате (в данном случае — чат дольщиков моего недостроенного ЖК) и сразу аноны все — няши и само спокойствие.
Те, кому не мешает, не вознесутся.
Ого, завидую. Вот бы и нам вкючили.
Я открыл баночку детского питания из тыквы, сижу ем, и мне вкусно!
Решай сам, это признак твоей праведности или наоборот
Скорее второе с меня пот потек, посидев в комнате, где не могу окно открыть. Ну хоть волосы и постиранное бельишко быстро высохнут
Поздравляю!
У меня +30 сегодня было, на пляже в купальниках загорают. Спасибо Грета Тумблер
У меня +30 сегодня было
У меня тоже. А завтра обещают +12 и дождь.