Вы не вошли.
Скорее всего, это временное протапливание.
Я тоже хочу временное протапливание, мне холодно
Анон пишет:Хочу кассетный плеер
Я тоже... Они еще на озоне такие привлекательно дешевые...
Третьим буду. Уже полгода где-то приглядываюсь по приколу. Ну, как по приколу. Любимая группа по приколу выпускает альбомы и на кассетах, я по приколу думаю купить, шоб было, миллениальская солидарность и ностальгия по кассетам.
Скорее всего, это временное протапливание.
У нас не бывает такого. Включили, так включили. Выключили, так выключили.
Хочу кассетный плеер
А я свой не выкинула. Не уверена, правда, что кассеты остались.
Но я грущу, что у меня не было cd-плера, а сейчас они стоят слегка кусаче. Покупаю альбомы любимок, а диски слушать, могу их только на пальце крутить
Сегодня дали отопление.
И у нас иди нахуй летняя одежда! 7 месяцев будешь жить на недосягаемой полке
Покупаю альбомы любимок, а диски слушать, могу их только на пальце крутить
У меня три альбома так лежат. Один даже не распечатывал.
Зимой еще куплю, но вот там уже распечатаю, потому что собираюсь брать ради буклета и фоточек в том числе.
Аноны, мечтающие о кассетном плеере, где вы были месяц назад? У меня аж 3 (три) валяются, с радсотью поделилась бы. Москвичам бесплатно, за общение. Остальным за стоимость пересылки.
Если желание не исчезнет, примерно через год готова обсудить вопрос.
Но я грущу, что у меня не было cd-плера, а сейчас они стоят слегка кусаче. Покупаю альбомы любимок, а диски слушать, могу их только на пальце крутить
А компьютерный дисковод чем не устраивает? Они точно недорогие. Или компа нет, даже ноута?
Сегодня дали отопление.
А у нас нет, и кошка отобрала у меня два пледа, а третий я постирал
Что с этой замечательной одеждой не так?
А ты часто носишь какие-нибудь джинсовые драные шорты зимой?..
Др.анон, но тоже планирую в выходные перелопатить шкаф и задвинуть подальше летнее.
У меня ноуты бездисководные
Дранон
Так внешние юсб продаются
А ты часто носишь какие-нибудь джинсовые драные шорты зимой?..
Шорты, увы, нет, драные джинсы бывало, хоть и редко
Но это повод скорбеть, а не радоваться
Драные шорты задвнинуть, комбинезоны, юбки, майки, платья, легкие и красивые... утепляться надо, гололед на носу, солнца не будет...
Может, анон хочет cd-плеер, именно как cd-плеер?
Но это повод скорбеть, а не радоваться
Кому как. Я сегодня очень радостно гулял в +7, у меня с холодами в голове проясняется.
Нужен тред заебавших карточек озона
Пишут: "Мочалка для тела мужская Японская жесткая с ручками для ванной, душа, бани, массажная черная"
А на картинке в бане женщина
Проще всего купленный сидюк поставить украшать полку и слушать лослесс с торрента.