Вы не вошли.
Дранон, хочу заметить, что не везде они есть.
Их вроде поставить можно.
Регуляторы?
Я не знаю, как бы я жила с российской манерой топить зимой, если б не возможность регулировать температуру самостоятельно, я в жаре не могу ни спать, ни работать.
А так... отопление прикрутил, увлажнитель включил, комфортно.
в хруще живу, тут такого нет
Я помню в такой ситуации спасался кинув сверху на батареи одеяло, по моему неплохо так глушило тепло.
Так я сама поставила (ну, точнее, сантехник вызванный поставил).
Не знаю что писать. Мне сказали, что я тут смогу задавать вопросы по играм, общаться и никто не будет меня гнобить, что я играю неправильно и за глупые вопросы. Но прорваться сюда оказалось очень сложно, дальше стартовой страницы ничего не грузилось, а все впны не работают. Написано, что тут можно писать редко, поэтому пока попробую разобраться что к чему. Тут тем слишком много, пока ничего не не могу найти. Аватарки, как я поняла, тут не приняты.
никто не будет меня гнобить, что я играю неправильно
Скажем так, кто-то конечно, может сказать, что ты играешь неправильно, но обычно найдется куча желающих сказать ему, что он охуел рассказывать другим, как им надо играть или дрочить. После чего ты можешь обнаружить, что все увлеченно срутся двадцать страниц и забыли ответить на твой вопрос про игру.
Велкам ту холиварка.
Не знаю что писать. Мне сказали, что я тут смогу задавать вопросы по играм, общаться и никто не будет меня гнобить, что я играю неправильно и за глупые вопросы. Но прорваться сюда оказалось очень сложно, дальше стартовой страницы ничего не грузилось, а все впны не работают. Написано, что тут можно писать редко, поэтому пока попробую разобраться что к чему. Тут тем слишком много, пока ничего не не могу найти. Аватарки, как я поняла, тут не приняты.
Не пропусти эту тему - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
любимка такой красивый, это просто невыносимо, это какое-то хитрое древнее колдунство
Пятница, ты завершилась прекрасно 🥹🥹🥹
Спасибо. Я ее уже прочитала, когда сначала ничего не поняла. Приятно, смайлики с дайри, я там очень давно сидела. Жалко, не все. И очень неудобно писать так медленно.
Ненавижу клетку, а тут такая красотень. И я даже не подумала, что это клетка, пока не прочитала описание
И очень неудобно писать так медленно.
Что значит "медленно"? Может, это у тебя с ВПНом что-то?
Это ты новый анон? Какую игру ты хотел обсуждать?
Что значит "медленно"?
Она новенькая, у нее большое время между сообщениями, час, что ли.
большое время между сообщениями, час
Ого, час это реально жестко! Ну ничего, анон, это только самое начало, пока не наберешь небольшой минимум.
все впны не работают
Холиварка последние дни часто выдает 500-е ошибки и работающими впн, тут жопа((
А минимальное число сообщений прям совсем небольшое было, в духе 5-10, емнип
Ненавижу клетку, а тут такая красотень. И я даже не подумала, что это клетка, пока не прочитала описание
Ого, очень красивое!
Но я люблю клетку)
Как же сильно я заболела еще и отит сверху походу добавился
Ну ничего, анон, это только самое начало, пока не наберешь небольшой минимум.
+1, зато после сквозь спам пробираться не приходится.
Пошел искать себе какие-нибудь осенние сериалы или фильмы, хотел мистики, а в реках везде мелодрамы.(
Пошел искать себе какие-нибудь осенние сериалы или фильмы, хотел мистики, а в реках везде мелодрамы.(
И это абсолютно логично. Осенний фильм - это "я сижу на падаконике, за окном дождь, а я пью глинтвейн и думаю а нем". Если нужна мистика, так и ищи мистику.
Осенний фильм - это "я сижу на падаконике, за окном дождь, а я пью глинтвейн и думаю а нем"
Неее, для меня осенний фильм - это хеллуинская тематика.
Осенний фильм - это "я сижу на падаконике, за окном дождь,
За окном таинственный туман и всякая мистика
Но сейчас ебучие Сумерки все испортили
Отредактировано (2025-09-27 12:17:37)
Неее, для меня осенний фильм - это хеллуинская тематика.
Ищи хеллоуинскую тематику. Это не осенний фильм по определению, это поджанр хорроров.
Отредактировано (2025-09-27 12:18:45)
Но сейчас ебучие Сумерки все испортили
Ничего Сумерки не портили, если понимать, что ищешь. В 2025 еще бы Сумерки ругать.
Осенний фильм - это "я сижу на падаконике, за окном дождь,
За окном таинственный туман и всякая мистика
Я сейчас пересматриваю Изображая жертву и с падаконика орнул чаечкой
А вообще найдете годную новую мистику - киньте рек, будем вместе смотреть