Вы не вошли.
Сегодня понял, что меня несколько раздражает тот факт, что в слове "твердь" используется мягкий знак.
А как его не использовать, интересно? Это будет другое слово с другим значением и другая часть речи.
Моя кошка кошачий эквивалент людей которые заглядывают в холодильник будто там что-то появилось, два раза попросилась на балкон и два раза ушла потому что холодно.
А как его не использовать, интересно?
Я нигде не писал предложения не использовать
два раза попросилась на балкон и два раза ушла потому что холодно
А вдруг бы во второй раз двуногий волшебник открыл дверь в другую наружу, где тепло, солнышко и птички? Надо же проверить!
Дверь в лето это называется Все кошки так делают.
Все кошки так делают
Верят в людей А мы все никак...
Проснулся, открыл браузер на планшете, теперь уже три часа пытаюсь вспомнить, что мне такое снилось, что я загуглил посреди ночи "i jus dont have mental resources to give at least one fuckk".
Кажется, совсем осень. Синицы начинают потихоньку налетать на оконную кормушку.
Кажется, совсем осень.
А меньше месяца назад было лето
Поржал над комментом под видео про книгу. Речь идет о брате и сестрах:
"Ада, Рая и Олег?!?! Такое чувство, что Олега родители заранее не любили"
Поржал над комментом под видео про книгу. Речь идет о брате и сестрах:
"Ада, Рая и Олег?!?! Такое чувство, что Олега родители заранее не любили"
Не любили бы - назвали бы Пургаторием.
Ооо, трубы потеплели!
Не любили бы - назвали бы Пургаторием.
Это некто из Вархаммера 40k.
Очень сильное желание брать в театр рогатку и стрелять желудями в людей, которые включают телефон с полной яркостью.
Очень сильное желание брать в театр рогатку и стрелять желудями в людей, которые включают телефон с полной яркостью.
Звучит как крайне богоугодное дело.
Звучит как крайне богоугодное дело.
Не особо - попадет-то анон все равно не в них
Никогда не было аллергии на декоративную косметику. Вчера накрасился всем привычным, под вечер начала чесаться морда лица. Приехав домой, смыл косметос, а под ним — сыпь, дерматит и отёки почти по всей поверхности лица и даже на ухе. О__о Выглядит жутко, зудит и щиплет...
Не особо - попадет-то анон все равно не в них
Кто знает, кто знает. Я надеюсь на меткость того анона.
И в снимающих ещё!
Я люблю иногда погадать на книгах - задать вопрос, наугад открыть страницу, выбрать строчку, по ней судить, как дело сложится. Сегодня гадал на "Записках о поисках духов". Попал на приложения со сносками, на 155 заметку. Открываю: там рассказ о том, как все стало плохо, порядок Инь и Ян нарушен, чиновники грабят, военные перевороты один за другим... А все почему? А потому что все увлеклись ворожбой
Так изящно мне еще никто не велел прекращать дурью маяться.
Так изящно мне еще никто не велел прекращать дурью маяться.
Анооооон
И в снимающих ещё!
Когда не разрешают
В таком случае, прошу меня забанить как злостного флудера. И те твинки, которые есть у аккаунта, тоже. Человек, от которого он мне перешел, наверняка их делал, он болел и не видел берегов, попадая в баны.
Охуеть, аккаунты на холиварке уже по наследству передают. Непонятно только, зачем.
Охуеть, аккаунты на холиварке уже по наследству передают.
Ну эта черепашка может и пиздеть.